Тема 34901, сообщений: 25
Очередные проделки Нептуна (синастрия) |
Автор | Сообщение |
Samantali |
Всем доброго дня и с наступающим праздником победы!
В апрельской теме http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=34815&p=2
писала, что встал на куспид 5 дома (у меня 5 дом в ) и в жизнь начали приходить интересные знакомства. В предыдущей теме был плавец, но с ним при нескольких свиданиях даже особо и дело до флирта не дошло. В итоге оказался балаболом и "уплыл".(Ino прямо в точности, как вы и сказали)
Не прошло и недели, как случилось знакомство с химиком по образованию Он старше на 6 лет. Завтра у нас первое свидание. Общаемся с момента знакомства круглосуточно почти что. Интересно стало, какие синастрические зацепки есть и у нас и возможна ли совместимость. У него натал, как мне кажется, требует ректификации, но пока возможности в этом нет, приходится смотреть, что есть. Сетка домов у нас немного одинаковая.
Бросается в глаза моя в его 7 доме и его практически на моем дсц.
Так же есть его к моей - по общению он более проявляет инициативу в симпатии. При встрече, думаю, что какое-то физическое притяжение должно сработать.
Есть так же: его к моей его к моему его к моему его на моем асц
Из напряженных часть: его с моим его к моему его к моему его к моему моего к его моего к его
Так же есть много напряженных и ненапряженных аспектов к нашим лунным узлам. Мои и попадают ему в 5 дом. Мои , Селена и (почти на куспиде его 8) попадют ему в 7 дом Моя (без аспектов), и Юнона в его 8 дом.
Много негативных аспектов к Меркурию и Нептуну, не знаю может ли сложится при этом взаимопонимание и адекватное восприятие друг друга.Могут ли позитивные аспекты смягчить или компенсировать негативные аспекты? Как понимаю, судя по такой синастрии романтические отношения вполне могут завязаться, но могут ли перерасти в что-то большее? Читала, что напряженные аспекты дают стимул развитию союза, нежели обилие положительных. Буду рада вашим мнениям!
Прилагаю карту, моя основаная, его транзитом: |
Ino |
Samantali Не знаю даже, что сказать. Мне кажется, эта синастрия не похожа на обычный "союз двух сердец". По крайней мере, на первый взгляд. Больше напоминает взаимоотношения, к примеру, Любови Орловой и Александрова (вспомнился вот фильм про эту пару)- там, где он ее много "воспитывал", настаивал на изменении ее внешности и операции по удалению "лишних" ребер дабы они не портили общий вид Она, в свою очередь, тоже создавала поводы не только для вдохновения, но и для испытаний разного рода. Если вы знаете, для чего вам нужны такие отношения и готовы к ним - вперед! Если нет, то подумайте серьезно , т.к. легко и быстро освободиться от них может не получиться. |
Samantali |
|
sunnybright |
|
Samantali |
|
sunnybright |
|
Ino |
|
Samantali |
|
Samantali |
|
Samantali |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.