Прошу помощи в вариантах трактовки события. Через год прогрессивный К6 переходит в Близнецы и соединяется с нат. Луной.
Луна в 7д. упр. 9д (бОльшую половину Рака занимает так же и 8д.)
Прогрессивный К12 соответственно переходит в Стрелец.
Я понимаю, что всю прогностику нужно смотреть и анализировать в комплексе, но что можно сказать конкретно по этой ингрессии?
К слову, будут и другие точные аспекты в это время, в частности соединени дир. Сатурна с МС. МС - опять же мама, муж, социальный статус трудоустройство.
1. Луна - партнёр и мама (партнёр иностранец, мама живёт зарубежом, партнёр тоже можeт уехать зарубеж, сейчас ищет зарубежом работу). 6дом - болезни, заботы.
2. 12д - в Стрeльце - религия, зарубеж. Оппозиция к Луне - негатив.
Болезнь мамы/мужа и моя забота о них?
Какие могут быть ещё варианты? Можно ли рассчитывать на какой-то позитив, или всё-таки готовиться к проблемам?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
9 мая 2016 (00:42)
jin, спасибо, а что, никакого позитива по 6 и 12 дому быть не может?
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2016 (08:05)
6дом - болезни, заботы.
вот это да!!!
с таким набором трактовок вы далеко не уедете
6 дом - животные, забота о здоровье, о здоровом питании, забота о чистоте, изучение медитативных практик, знакомство с целительством, с нетрадиционными способами лечения и помощи, развитие аналитических способностей, следование четкому распорядку, структурирование расходов (денег,энергии и пр.)
12 дом - эзотерика, путешествия, получение знаний, которые не распространяются в СМИ , углубленное изучение себя, своего внутреннего мира, развитие глубокой интуиции, раскрытие многих талантов, связанных с получением вдохновения
близнецы - получение огромного количества знаний по теме акцентировавшего знак элемента.Знания поверхностные, но количество может быть таково, что за период, когда элемент входит в знак в вас загрузится много чего-то о чем-то
будете только успевать складировать в себе и усваивать (если успеете)
Акцентирование Близнецов это нечто
голова будет как дом советов
ну и контактов конечно увеличится
Сказали спасибо: 4
K
9 мая 2016 (09:54)
Спасибо, Ирина!
Животных правда нет... и с "папиной" аллергией к сожалению не будет.
Загружу тогда эти темы уже заранее по-полной, чтобы на негативное проявление энергии не хватило.
Я всю жизнь прожила в семьях с котами, и у нас всегда дома были коты, я представить себе не могла жить без кота в доме. А теперь вот... аллергия у мужа , уже 6 лет. А какое это развлечение для ребёнка, и вместе с этим отдых для мамы.
А вот рыбок и птичек в квартире я не люблю.
KIV
Консультирую, пишите на почту
9 мая 2016 (20:24)
ну можно ведь лысого кота завести
или лысое животное..другое...хамелеон..еще что то
все таки живая душа
да в момент включения 6 дома сами увидите к чему это все
я тоже не любила животных, из за шерсти, из за того что дерут мебель
ну в общем все понимают, лишние хлопоты
а вот как включился 6 дом, резко захотела кота, еле дождалась пока родится
целая церемония у нас была - знакомиться ходили, потом ждали, потом транспортировали
пока познакомились и ждали когда чуть вырастет, я целыми днями сидела и смотрела на фото, насмотреться не могла)))
вот и не любила кошек
разговариваю с ним, на руки он не очень любит
а в целом член семьи
никак его как низшее не считаем
но у меня в 6 в и кот родился с с моей
K
9 мая 2016 (23:40)
у нас много интересных случаев с котами было, кошек тоже много было, но вот с котами неординарные собития и случаи. Они много на себя берут, и появляются в нашей жизни не случайно. Мои родители всю жизнь живут рядом с железнодорожной станцией, и у нас почти все коты и кошки были подобранные, приблудные, у каждого особенный, неповторимый характер и судьбы
Случайностей нет, и домашние животные не просто так появляются.
Лысого кота завотить не хочется, не смогу его так любить как других, вызывает чувство неполноценности, жалости. Но я посмотрела, что в это же время Уран зайдёт в 6 дом, и будет петлять в оппозиции к нат. Ур, так что если и заведём кого-то, то скорее экзотику
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.