Форум на ОКУЛУС

Тема 34904, сообщений: 9

Автор Сообщение
K
     8 мая 2016 (22:39)

Добрый день!

Прошу помощи в вариантах трактовки события. Через год прогрессивный К6 переходит в Близнецы и соединяется с нат. Луной.

Луна в 7д. упр. 9д (бОльшую половину Рака занимает так же и 8д.)

Прогрессивный К12 соответственно переходит в Стрелец.

Я понимаю, что всю прогностику нужно смотреть и анализировать в комплексе, но что можно сказать конкретно по этой ингрессии?

К слову, будут и другие точные аспекты в это время, в частности соединени дир. Сатурна с МС. МС - опять же мама, муж, социальный статус трудоустройство.

1. Луна - партнёр и мама (партнёр иностранец, мама живёт зарубежом, партнёр тоже можeт уехать зарубеж, сейчас ищет зарубежом работу). 6дом - болезни, заботы.

2. 12д - в Стрeльце - религия, зарубеж. Оппозиция к Луне - негатив.

Болезнь мамы/мужа и моя забота о них?

Какие могут быть ещё варианты? Можно ли рассчитывать на какой-то позитив, или всё-таки готовиться к проблемам?

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 мая 2016 (00:26)

Не очень наглядно, но в целом может быть!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
K
     9 мая 2016 (00:42)

jin, спасибо, а что, никакого позитива по 6 и 12 дому быть не может?

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 мая 2016 (08:05)

6дом - болезни, заботы.

вот это да!!!

с таким набором трактовок вы далеко не уедете

6 дом - животные, забота о здоровье, о здоровом питании, забота о чистоте, изучение медитативных практик, знакомство с целительством, с нетрадиционными способами лечения и помощи, развитие аналитических способностей, следование четкому распорядку, структурирование расходов (денег,энергии и пр.)

12 дом - эзотерика, путешествия, получение знаний, которые не распространяются в СМИ , углубленное изучение себя, своего внутреннего мира, развитие глубокой интуиции, раскрытие многих талантов, связанных с получением вдохновения

близнецы - получение огромного количества знаний по теме акцентировавшего знак элемента.Знания поверхностные, но количество может быть таково, что за период, когда элемент входит в знак в вас загрузится много чего-то о чем-то

будете только успевать складировать в себе и усваивать (если успеете)

Акцентирование Близнецов это нечто

голова будет как дом советов

ну и контактов конечно увеличится

K
     9 мая 2016 (09:54)

Спасибо, Ирина!

Животных правда нет... и с "папиной" аллергией к сожалению не будет.

Загружу тогда эти темы уже заранее по-полной, чтобы на негативное проявление энергии не хватило.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 мая 2016 (15:09)

животные это

у меня раньше не было кота

теперь есть

смотреть картинку
K
     9 мая 2016 (19:51)

Ой какой кошак симпатичный!!!

Я всю жизнь прожила в семьях с котами, и у нас всегда дома были коты, я представить себе не могла жить без кота в доме. А теперь вот... аллергия у мужа , уже 6 лет. А какое это развлечение для ребёнка, и вместе с этим отдых для мамы.

А вот рыбок и птичек в квартире я не люблю.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 мая 2016 (20:24)

ну можно ведь лысого кота завести

или лысое животное..другое...хамелеон..еще что то

все таки живая душа

да в момент включения 6 дома сами увидите к чему это все

я тоже не любила животных, из за шерсти, из за того что дерут мебель

ну в общем все понимают, лишние хлопоты

а вот как включился 6 дом, резко захотела кота, еле дождалась пока родится

целая церемония у нас была - знакомиться ходили, потом ждали, потом транспортировали

пока познакомились и ждали когда чуть вырастет, я целыми днями сидела и смотрела на фото, насмотреться не могла)))

вот и не любила кошек

разговариваю с ним, на руки он не очень любит

а в целом член семьи

никак его как низшее не считаем

но у меня в 6 в и кот родился с с моей

K
     9 мая 2016 (23:40)

у нас много интересных случаев с котами было, кошек тоже много было, но вот с котами неординарные собития и случаи. Они много на себя берут, и появляются в нашей жизни не случайно. Мои родители всю жизнь живут рядом с железнодорожной станцией, и у нас почти все коты и кошки были подобранные, приблудные, у каждого особенный, неповторимый характер и судьбы

Случайностей нет, и домашние животные не просто так появляются.

Лысого кота завотить не хочется, не смогу его так любить как других, вызывает чувство неполноценности, жалости. Но я посмотрела, что в это же время Уран зайдёт в 6 дом, и будет петлять в оппозиции к нат. Ур, так что если и заведём кого-то, то скорее экзотику

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере