Я не поняла, при чем тут трин пр. к нат Марсу, когда Уран в этом градусе несколько лет стоит, а речь идет о пяти днях.
Натлия, единственно, что меня чуть напрягает, это соед. дир. купида 8 дома с натальным куспидом 9-го. Хотя дир тоже об этом. Это не рядовая поездка, она как-то перевернет в некотором смысле Ваше мировоззрение и представления о мире и о себе. Но то, что перемены и неожиданности в пути будут, тоже очень вероятно.
В эти 5 дней я никаких резких запрещающих транзитов не вижу, ИМХО, этого достаточно. тр. 20-21 проходит по дир , Луна 21-го по
натальному . Пуркуа бы и не па?
Я думаю, что за год можно на почти любой работе забить это время в конце мая, как начало Вашего отпуска. И напоминать об этом начальству время от времени.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (20:58)
Селянка ГША
а при чем тут градус Урана, когда я пишу о минутах и секундах?
Вы не используете что ли в ГША прогрессии Высших, уточняющиеся до 0 гр 0 мин 0 сек?
ОЧЕНЬ СТРАННО!!!
Уран в этом градусе может всю жизнь простоять и не отметиться в событии, но если он все таки ДОШЕЛ до точного аспекта в прогрессии - событие будет и БОЛЬШОЕ
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (21:01)
Натлия, единственно, что меня чуть напрягает, это соед. дир. купида 8 дома с натальным куспидом 9-го. - зато Вас напрягает участие 8 дома в совокупности с 9.
Хотя и А.Подводный и П.Глоба утверждают что любая поездка идет под 8 домом!!!
.Подводный и П.Глоба утверждают что любая поездка идет под 8 домом!!!
На здоровье, я не против
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
натлия
11 мая 2016 (21:20)
Селянка, Ирина
Событие закладываются ближе к концу 2016, в 2017 поездка будет,мы определились( Селянка, я - ИП( могут быть только проблема), ориентир на отпуск мужа),куспид 8 на 9, вероятно могут давать неспокойность,но нужную энергию для осваения, в 2019-2020 они будут иметь свой логический итог.
Ну и надеюсь упр 4,5, не принесет нам невосполнимых потерь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.