Ну почему не радикальна и не хорарный? Луна, как управитель квезита в Раке в 10-ом. Хочет человек официально поиметь статус замужней женщины. Другое дело, что упр. Асц. - сожжённый ретроградный Меркурий в тау на Узлы, при этом Раху в 12-ом. И никаких сходящихся аспектов у Меркурия нет, если не считать высшие и квинконс.
Но если брать квинконс, то у Вас может есть некий старый знакомый, который и сам не знает, чего он хочет, а Вы с ним то вместе, то не вместе, то пробуете начать что-то, то не пробуете. Оба нерешительные какие-то.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Лунная Дева
10 мая 2016 (17:34)
Ну почему не радикальна и не хорарный?
Потому что вопрос не о статусе а о мужчине, а Луна в 10д, Солнце в 9д, и поздний ASC. Трактовать такое - это вилами по воде.
Ретро управитель асц , не готовность к новым отношениям и/или потребность вернуться к прошлым.
Через 3 месяца (30-27) можно повторить вопрос, если он будет всё ещё актуален.
Асц в 27°
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
10 мая 2016 (17:59)
Вы правы, есть мужчина, точнее он уже для меня в прошлом, мы с ним то были вместе, то расходились, то снова, и опять разошлись. Забыть его хочу, поэтому хочу других отношений. Но видимо к ним еще не готова(
Хоть плач, хоть смейся(
Тот товарищ женат..официально, но с женой не живет, по крайней мере не жил. Как сейчас я не знаю(
mashina
11 мая 2016 (09:32)
Ну тогда вы ещё сойдётесь по квинконсу
В сотый раз на те же грабли.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
11 мая 2016 (10:27)
А Возможно как-то этого избежать? Или по квинкоксу неизбежно?
Или может обстоятельства поменяются так. что уже будет неактуально(
mashina
12 мая 2016 (08:55)
Квинконс - это повтор ситуаций, которые до того были не разрешены. Аспект повторения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.