Форум на ОКУЛУС

Тема 34914, сообщений: 110

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
impulsive_li
     13 мая 2016 (09:50)

Это Вы транзит или дирекцию описываете - не соображу?

дирекцию

UmkaUran
     13 мая 2016 (11:48)

impulsive_li, спасибо

У нее сетка домов как у меня. Может и у меня не все сильно уж трагично выйдет. Тоже Плутон управитель 2 -го в 1. А Плутон у нее в каком знаке?

impulsive_li
     13 мая 2016 (12:17)

А Плутон у нее в каком знаке?

в скорпе

UmkaUran
     13 мая 2016 (12:25)

impulsive_li, спасибо.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 мая 2016 (13:44)

Я вот думаю,что можно сделать вывод

поскольку разрушается Солнечный принцип, то он изначально кривой (сформировался в течение жизни, но подлежит изменению)

Пример №1 (женщина с отношениями и предательством)

Плутон в Дева в 7, упр. 8

Солнце в Весы в 7 , упр. 7, шахтер

Не представляет себя без отношений, после смерти супруга, сразу же стала искать следующего мужчину, несмотря на страдания. Отношения - очень важны. Одиночество как пытка.

Вот и создалась ситуация, когда уже дело было в шляпе (мужчина позвал замуж, она дважды приезжала к нему заграницу, жила, познакомилась во всеми родственниками), как оказалось, это только казалось.

Причем на экзакте дирекции она боролась с другими женщинами, и силовым способом заставляла мужчину (иностранца) удалить все контакты, прекратить общение с другими женщинами, она сама писала им в соц.сетях, демонстрировала свои фото (после поездки к нему).

В общем сначала она так сделала, как бы победила.

А потом появилась другая женщина, которая была с ним знакома и приезжала раньше (за два года до), и эта женщина произвела все те же действия над ней (и прочими подружками мужика). Продемонстрировала фото, в скайпе от его имени воочию показалась всем подругам из его квартиры, написала всем кучу гадостей от его имени, и вышла за него замуж ( у неё точный транзит ), сфотографировав как они расписываются и так же крупно кольцо обручальное на своем пальце.

Участникам ситуации от 50 до 60 лет.

Так что ситуация в какой то мере выглядит анекдотично.

Но, в тот момент, страсти были настолько накалены, что они звонили друг другу и крыли матом, все были в ярости. У мужчины как раз шел транзит к .

Женщина вынесла урок в части отношений ( )

Сейчас одна, по прежнему в поиске, но с учетом опыта, уже относится ко всему спокойно.

Пример №2 (молодой юрист и мировой суд)

Плутон в Скорпион в 4 доме, упр. 4

Солнце в Рыбы в 7 доме, упр. Асц

между ними Тригон в натале

когда он заканчивал институт, он стремился объять необъятное. Он все свое время тратил на чтение законов, на тренировку ума. Он был одним из лучших учеников. Мать говорила ему,что в жизни, возможно, окажется не все так , как ему кажется. Он спорил, что своим умом можно и нужно зарабатывать. Особенно юристам.

И получил ситуацию, где ум вообще был не востребован. Где его представления о жизни и зарплате за УМ претерпели изменения.

У всегда проблемы с границами. Им трудно сказать "НЕТ!"

Вот , как мне видится, дирекция его научила говорить "Нет!", даже если это вообще нелогично, и ему говорили,чтобы он проработал хотя бы один год, для стажа.

То есть трансформации подверглись качества

Пример №3 (молодая женщина и уход за бабулей)

Плутон в Весы в 3 доме, упр. 4

Солнце в Телец в 9, упр. 12

Девушка ОЧЕНЬ любит комфорт.

Человека классифицирует по принципу " с ним комфортно", "с ним не комфортно".

Она долгие годы не работала, потому что работы были какие не такие, начальство не такое, коллеги не такие.

В общем факт есть факт. Принуждению девушка никогда в жизни не подвергалась. Родители у неё наидобрейшие люди, образованные, очень интеллигентные. Детство просто счастливое.Ее ,по моему, даже не ругали и не наказывали никогда.

Вот на дирекции к комфорт был нарушен. Просто уничтожен.

Пример №4 (молодая женщина с женатым коллегой)

Плутон в Весы в 7 доме, упр. 8

Солнце во Лев в 6 доме, упр.6

Ну тут было завышенное мнение о себе. С самого начала все партнеры казались недостойными.

И тут, о небо!!! Достойный кавалер.

В течение многих лет разбивались представления о себе, как о центре, как о том, человеке, который лучше (она и правда неплохая женщина).

Но эта история нанесла удар по Эго.

Пример №5 (девочка-подросток и нападающие парни)

Плутон в Весы в 1 доме, упр. 3

Солнце во Лев в 11, упр.11

здесь не знаю, слишком мало лет в примере,чтобы человек что то хотя бы понял

дальнейшая судьба тоже была не сахар

UmkaUran
     13 мая 2016 (15:06)

KIV, слушайте, я ж пример красочный пропустила. вот только сейчас до меня дошло.

Нынешняя девушка моего МЧ, она чуть более ранняя Дева чем я. У нее мои дирекции (которые у меня будут через 5 лет) уже идут полным ходом.

И получается, что как раз на - она с ним познакомилась.

Потом на потеряла работу - но это сгладилось наличием МЧ - быстро переквалифицировалась и занялась другим - он ей в этом помог.

И вот сейчас у нее - Венера правит 10 и 5 - вот тебе и свадьба нагрянула.

У нее в натале Плутон имеет секстиль к этой троице.

По мне так у нее все ок Но там карта гармоничная, совсем, ну то есть полностью, один единственный квадрат от Сатурна к Мерку (управитель 7-го) который ей дал поздний брак наверное.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 мая 2016 (17:12)

UmkaUran

вполне хороший пример

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2017 (11:01)

на экзакте дирекции болезнь кота дошла до такой степени,что передо мной встал вопрос об его усыплении.

Болел он с августа 2016, ко времени экзакта - это уже более полугода).

И вот я несколько дней так глубоко ушла в этот вопрос, что с ужасом вчитывалась в подробности всей этой процедуры, читала форумы, где описывали муки животных, как обманывают хозяев (экономят на препаратах), размышляла - не лучше ли кремировать, куда деть тельце. Дома ревела над котом, так как понимала,что он не виноват ни в чем,что у него просто не ходят ноги (остеоартроз).

Еще рассматривались варианты ампутации полностью передних конечностей или одной и я прикидывала как будет лучше, сможет ли кот жить без передних лап и кому от этого будет лучше.

Так как лечение предлагалось - только обезболивать НВПС, а это вредно для желудка. Но одна врач-ветеринар в ветаптеке научила меня давать животному человеческий препарат Ранитидин, чтобы заживлять желудок, и это спасло ситуацию.

После переломного момента (а он пришелся на самый экзакт) вопрос с усыплением немного отошел на второй план, так как стало некогда из за экзаменов сына в школе. Просто отвлеклась текущими делами.

И заметила уже потом, что коту стало лучше и лучше и обезболивающие не нужно стало давать, и кот перешел только на поддерживающую терапию.

Бедный кот, чуть не умертвили. Вот и неизлечимые заболевания со слов ветеринарных ортопедов (сказали.что случаев выздоровления нет в природе и все пропало, все умрут).

Сама дирекция не связана только с котом, много чего было просто невыносимо тяжелого (переезд,стройка, тяжелый труд), но вот обостренно я буду вспоминать только то , как я рыдала над котом примериваясь ко дню,когда я должна его буду мертвить.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     22 сентября 2017 (11:57)

Джин тоже верно заметил

Вообще характерна сердечная недостаточность для таких аспектов,
- развилась гипертония, я долго упиралась, не могла поверить,что придется постоянно принимать лекарства и измерять давление. Прошла ряд обследований, искали причину (не нашли).

После экзакта (через 3 мес) прием препаратов пришлось отменить, так как давление урегулировалось (стало даже низким).

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     9 октября 2017 (10:49)

У моей жены только начал распадаться дир Плутон Квадрат Солнце , я в конце лета 2015г. сломал ногу .

У неё сейча дир асц Соединение Уран , потом почти сразу дир асц Соединение Плутон , посмотрю как пройдёт и чем кончится!

-

Jin умер сам, у меня не укладывается в голове

Боже, какой для меня это шок

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере