Это Вы транзит или дирекцию описываете - не соображу?
дирекцию
UmkaUran
13 мая 2016 (11:48)
impulsive_li, спасибо
У нее сетка домов как у меня. Может и у меня не все сильно уж трагично выйдет. Тоже Плутон управитель 2 -го в 1. А Плутон у нее в каком знаке?
impulsive_li
13 мая 2016 (12:17)
А Плутон у нее в каком знаке?
в скорпе
UmkaUran
13 мая 2016 (12:25)
impulsive_li, спасибо.
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 мая 2016 (13:44)
Я вот думаю,что можно сделать вывод
поскольку разрушается Солнечный принцип, то он изначально кривой (сформировался в течение жизни, но подлежит изменению)
Пример №1 (женщина с отношениями и предательством)
Плутон в Дева в 7, упр. 8
Солнце в Весы в 7 , упр. 7, шахтер
Не представляет себя без отношений, после смерти супруга, сразу же стала искать следующего мужчину, несмотря на страдания. Отношения - очень важны. Одиночество как пытка.
Вот и создалась ситуация, когда уже дело было в шляпе (мужчина позвал замуж, она дважды приезжала к нему заграницу, жила, познакомилась во всеми родственниками), как оказалось, это только казалось.
Причем на экзакте дирекции она боролась с другими женщинами, и силовым способом заставляла мужчину (иностранца) удалить все контакты, прекратить общение с другими женщинами, она сама писала им в соц.сетях, демонстрировала свои фото (после поездки к нему).
В общем сначала она так сделала, как бы победила.
А потом появилась другая женщина, которая была с ним знакома и приезжала раньше (за два года до), и эта женщина произвела все те же действия над ней (и прочими подружками мужика). Продемонстрировала фото, в скайпе от его имени воочию показалась всем подругам из его квартиры, написала всем кучу гадостей от его имени, и вышла за него замуж ( у неё точный транзит ), сфотографировав как они расписываются и так же крупно кольцо обручальное на своем пальце.
Участникам ситуации от 50 до 60 лет.
Так что ситуация в какой то мере выглядит анекдотично.
Но, в тот момент, страсти были настолько накалены, что они звонили друг другу и крыли матом, все были в ярости. У мужчины как раз шел транзит к .
Женщина вынесла урок в части отношений ( )
Сейчас одна, по прежнему в поиске, но с учетом опыта, уже относится ко всему спокойно.
Пример №2 (молодой юрист и мировой суд)
Плутон в Скорпион в 4 доме, упр. 4
Солнце в Рыбы в 7 доме, упр. Асц
между ними Тригон в натале
когда он заканчивал институт, он стремился объять необъятное. Он все свое время тратил на чтение законов, на тренировку ума. Он был одним из лучших учеников. Мать говорила ему,что в жизни, возможно, окажется не все так , как ему кажется. Он спорил, что своим умом можно и нужно зарабатывать. Особенно юристам.
И получил ситуацию, где ум вообще был не востребован. Где его представления о жизни и зарплате за УМ претерпели изменения.
У всегда проблемы с границами. Им трудно сказать "НЕТ!"
Вот , как мне видится, дирекция его научила говорить "Нет!", даже если это вообще нелогично, и ему говорили,чтобы он проработал хотя бы один год, для стажа.
То есть трансформации подверглись качества
Пример №3 (молодая женщина и уход за бабулей)
Плутон в Весы в 3 доме, упр. 4
Солнце в Телец в 9, упр. 12
Девушка ОЧЕНЬ любит комфорт.
Человека классифицирует по принципу " с ним комфортно", "с ним не комфортно".
Она долгие годы не работала, потому что работы были какие не такие, начальство не такое, коллеги не такие.
В общем факт есть факт. Принуждению девушка никогда в жизни не подвергалась. Родители у неё наидобрейшие люди, образованные, очень интеллигентные. Детство просто счастливое.Ее ,по моему, даже не ругали и не наказывали никогда.
Вот на дирекции к комфорт был нарушен. Просто уничтожен.
Пример №4 (молодая женщина с женатым коллегой)
Плутон в Весы в 7 доме, упр. 8
Солнце во Лев в 6 доме, упр.6
Ну тут было завышенное мнение о себе. С самого начала все партнеры казались недостойными.
И тут, о небо!!! Достойный кавалер.
В течение многих лет разбивались представления о себе, как о центре, как о том, человеке, который лучше (она и правда неплохая женщина).
Но эта история нанесла удар по Эго.
Пример №5 (девочка-подросток и нападающие парни)
Плутон в Весы в 1 доме, упр. 3
Солнце во Лев в 11, упр.11
здесь не знаю, слишком мало лет в примере,чтобы человек что то хотя бы понял
дальнейшая судьба тоже была не сахар
UmkaUran
13 мая 2016 (15:06)
KIV, слушайте, я ж пример красочный пропустила. вот только сейчас до меня дошло.
Нынешняя девушка моего МЧ, она чуть более ранняя Дева чем я. У нее мои дирекции (которые у меня будут через 5 лет) уже идут полным ходом.
И получается, что как раз на - она с ним познакомилась.
Потом на потеряла работу - но это сгладилось наличием МЧ - быстро переквалифицировалась и занялась другим - он ей в этом помог.
И вот сейчас у нее - Венера правит 10 и 5 - вот тебе и свадьба нагрянула.
У нее в натале Плутон имеет секстиль к этой троице.
По мне так у нее все ок Но там карта гармоничная, совсем, ну то есть полностью, один единственный квадрат от Сатурна к Мерку (управитель 7-го) который ей дал поздний брак наверное.
KIV
13 мая 2016 (17:12)
UmkaUran
вполне хороший пример
KIV
22 сентября 2017 (11:01)
на экзакте дирекции болезнь кота дошла до такой степени,что передо мной встал вопрос об его усыплении.
Болел он с августа 2016, ко времени экзакта - это уже более полугода).
И вот я несколько дней так глубоко ушла в этот вопрос, что с ужасом вчитывалась в подробности всей этой процедуры, читала форумы, где описывали муки животных, как обманывают хозяев (экономят на препаратах), размышляла - не лучше ли кремировать, куда деть тельце. Дома ревела над котом, так как понимала,что он не виноват ни в чем,что у него просто не ходят ноги (остеоартроз).
Еще рассматривались варианты ампутации полностью передних конечностей или одной и я прикидывала как будет лучше, сможет ли кот жить без передних лап и кому от этого будет лучше.
Так как лечение предлагалось - только обезболивать НВПС, а это вредно для желудка. Но одна врач-ветеринар в ветаптеке научила меня давать животному человеческий препарат Ранитидин, чтобы заживлять желудок, и это спасло ситуацию.
После переломного момента (а он пришелся на самый экзакт) вопрос с усыплением немного отошел на второй план, так как стало некогда из за экзаменов сына в школе. Просто отвлеклась текущими делами.
И заметила уже потом, что коту стало лучше и лучше и обезболивающие не нужно стало давать, и кот перешел только на поддерживающую терапию.
Бедный кот, чуть не умертвили. Вот и неизлечимые заболевания со слов ветеринарных ортопедов (сказали.что случаев выздоровления нет в природе и все пропало, все умрут).
Сама дирекция не связана только с котом, много чего было просто невыносимо тяжелого (переезд,стройка, тяжелый труд), но вот обостренно я буду вспоминать только то , как я рыдала над котом примериваясь ко дню,когда я должна его буду мертвить.
Сказали спасибо: 1
KIV
22 сентября 2017 (11:57)
Джин тоже верно заметил
Вообще характерна сердечная недостаточность для таких аспектов,
- развилась гипертония, я долго упиралась, не могла поверить,что придется постоянно принимать лекарства и измерять давление. Прошла ряд обследований, искали причину (не нашли).
После экзакта (через 3 мес) прием препаратов пришлось отменить, так как давление урегулировалось (стало даже низким).
KIV
9 октября 2017 (10:49)
У моей жены только начал распадаться дир Плутон Квадрат Солнце , я в конце лета 2015г. сломал ногу .
У неё сейча дир асц Соединение Уран , потом почти сразу дир асц Соединение Плутон , посмотрю как пройдёт и чем кончится!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.