KIV, скажите пожалуйста, а по управлению домами или положению солнца-Плутона в домах в тех историях, где именно по личной жизни проигрался аспект- были пересечения или нет с 5,7,8 домами?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
Ленхен
11 мая 2016 (08:08)
jin
На точной оппозиции дир к брат жены потерял сознание, сердечная недостаточность, и вскоре умер на возвращении транзитного сатурна
Андрей, можно попросить уточнение по домам? Что чем управляет и где стоит в натале?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (08:20)
Из дома напишу что чем управляет у каждого
sunnybright
11 мая 2016 (08:31)
будем ждать
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
UmkaUran
11 мая 2016 (08:55)
Я с позитивом Подруга забеременела вторым ребенком на возвращении узлов и дир. нат.
Роды прошли успешно, малой год вот был недавно, бегает уже, не чихает
В натале у подруги трин
Но там параллельно шел дир. нат.
Может поэтому квадрат Плутона негатива не дал. Эмоциональное состояние вроде норм было, ну по крайней мере она была вполне счастлива, ребенок был запланированный. Беременность легкая была. Даже не знаю куда этот квадрат приткнуть.
KIV
11 мая 2016 (09:25)
UmkaUran
Ну такое тоже возможно
вот я и хотела бы,чтобы разные владельцы карт поискали, может вполне себе нормально может пройти период
у меня была дирекции - ну вполне себе без происшествий, прям
так что бывает
главное, чтобы люди написали сюда, так сказать свидетельства очевидцев
KIV
11 мая 2016 (09:28)
следующий пример №5
девочка-подросток 14 лет в период действия дирекции , с ее слов, трижды подвергалась нападениям мужчин (ну наверное не мужчин, а мальчиков), которые хотели секса, а один раз наркоманы хотели "посадить на иглу"
в этот же период дома родители были в предразводном состоянии, на дочерей срывались в гневе. Девочка предпочла дому улицу.
Но, в итоге, все обошлось.
Родители не развелись. Все нападения заканчивались счастливым спасением. Она переживала все это в одиночку.
Только сейчас вскрыла в памяти этот факт, спустя много лет.
Даже были у неё хорошие, чувственные отношения с пареньком, который хотел, конечно, секса, но она стоически держала оборону.
Девственности в тот период не лишилась, ни по плохому, ни по хорошему
вечером дополню все примеры характеристикой участвующих в дирекции элементов
Ленхен
11 мая 2016 (10:06)
KIV
у меня была дирекции - ну вполне себе без происшествий,
так что бывает
Совсем-совсем ничего не было, Ирин?
У меня сейчас дир стоит на КФ, с тринами к Солнцу и Марсу.
После транзита по АСЦ-ДСЦ(конец мая) трин дир Плутона с Марсом распадается и включается .
Квадрат в 12 дом и трин к У12 в 7. Вот полезет наружу всякая секретность, только записывай.
Чтобы не голословничать, еще пример тебе в копилку.
Дир , Женщина.
У мужа обнаружили онкологию. Женщина в шоке - мужа очень любит. Лечатся, но с этими политическими тонкостями некоторые качественные лекарства стали недоступны, приходится лечить аналогами, от которых серьезные побочки.
Пишу без прогнозов, ибо...
KIV
11 мая 2016 (10:17)
Ленхен
я домой приду, тот период ( ) рассмотрю и опишу.
Для себя я помню, что это был один из самых благополучных периодов. Но повспоминаю.
У меня так то всю жизнь трясет, ибо в 1 доме.
Только ты написала , а у меня было
За пример спасибо, еще не разошлась дирекция у женщины? Или уже разошлась, а болезнь осталась?
Ленхен
11 мая 2016 (10:21)
KIV
Сходится только оппозиция, Ирин.
Дир
Дир
Дир
Дир
Без углов, время не ректи.
----
Поправила).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.