У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (14:16)
UmkaUran
может из-за перводомного Плутона? Тут наверное все дело в привычности к энергетике определенных планет, если они выделены или есть от них аспекты то чуток полегче видимо происходит, а плутонисты так они вообще в этом живут, они наверное и не успевают уловить и понять, что это дирекции действуют, а не их натал. - отчасти Вы правы
терпимо, когда обходится без смертей, увечий и болезней, глобальных долгов, предательств, непоправимых потерь любимых людей
остальное можно пережить
просто тема создана именно для того,чтобы может кто то посмотрел и сказал, ЧТО НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ
Ведь сколько тем на форуме " Астрологи шарлатаны", "Все вранье", "Дирекции не дают событий", "Прогрессии показывают только настроение"
вот и мне захотелось себя убедить в том, что включившаяся с сегодняшнего дня дирекция тоже пройдет мимо меня, просто не замечу ее я
потому что дирекции не информативны
и вот все жду, жду, когда кто то заявит, что, мол, ничего не было, хоть все крестом и колом встало в прогностике
пока что пара счастливчиков отметилась
хотелось бы больше
я, к сожалению, позитивных примеров не нашла, хотя вчера рыла все подряд
хотя в моих примерах все таки был хэппи энд, хотя бы все живы
еще хочу заметить,что ОТ к , это совсем не от к
от может растянуться надолго ввиду того,что прогрессивное подтягивается где то там следом, и период может быть очень длительным
KIV
11 мая 2016 (14:17)
Лен, а в примере про не было
Жду данные, но почту могу посмотреть только из дома
(+3 ГМТ)
KIV
11 мая 2016 (14:21)
jin
в таком случае , если выкинуть из его прогностики , Вы бы могли сказать,что дело дрянь?
Или у данного натива это была ведущая комбинация?
Ленхен
11 мая 2016 (14:25)
KIV
Лен, а в примере про не было
И не надо его. Это уже другой пример, голова закипела чуть-чуть)))
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
HelenK
11 мая 2016 (14:35)
из поста не вижу, на позитиве Вы или нет?
Однозначно на позитиве.
На старой работе было болото, и с каждым днем оно становилось все более вязким и глубоким.
Я бы даже в никуда ушла, но тут произошли 2 события. Во-первых, месяцев за 7-8 до моего увольнения я ввязалась в проект, и с этой командой я до сих пор работаю. Во-вторых, месяца за 4 до моего увольнения меня нашел один старый товарищ и предложил поработать у него. Он предлагал руководящую должность, но поскольку за много лет у меня сложилось довольно четкое представление, чем и как на таких должностях занимаются, пришлось отказаться. Тем не менее, после ухода с предыдущей работы проработала у него чуть меньше года.
опишите эмоциональную реакцию
Да не было никакой особо эмоциональной реакции. Возможно, облегчение.
тяжело было? произошел прорыв? или это падение для Вас? качество перемен какое?
Мне нравится то, что со мной произошло. На моей текущей работе значительно меньше дурдома.
Должность тут тоже выше, но не это главное, а то, что здесь чувствуешь себя нужным.
sunnybright
11 мая 2016 (14:36)
у меня отец по классике умер на оппозиции транзитного плутона к его солнцу . времени рождения нету, дирекции не могу глянуть
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
KIV
11 мая 2016 (14:44)
HelenK
ну вот
еще один человек (третий)
отлично
KIV
11 мая 2016 (14:46)
sunnybright , спасибо
отец перед данной дирекцией уже состарился? болел? вел разрушающий образ жизни?
то есть была ли его смерть каким то логическим финалом?
либо это было неожиданно?
UmkaUran
11 мая 2016 (15:11)
KIV, я Вам еще пример нашла, карта с бирочным временем, мужчина, дир. нат. и нат.
В 49 лет рождение второго долгожданного ребенка, на пару с моей подругой (это другая, не та что в первом примере), Плутон управитель 7, Луна - 4-го, Солнце - 5-го.
Так что не все так плохо.
У меня через пять лет будет дирекционный Плутон задевать мой тау-квадрат. Будет с нат. , нат. , нат. , а потом нат.
Вот где надо будет пристегиваться, всю жизнь перепашет наверное, даже думать боюсь, что это будет.
Глупо конечно, но я уже составляю план 5-летку чтоб покрепче все таки на ногах стоять к этому моменту.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.