На дирек к нат и узлам, случилась неприятная ситуация;до этого года 2 встречался с девушкой,и резко переключился, на ее родную сестру ,брату 18-19, ей 13-14, понял,что это его бошая любовь,волосики у всех нас зашевелились. Как раз заканчивал училище, еще не работал,но уже была договоренность у отца на работе, устроить его младшим автослесарем. Получился целый скандал,мама девушки подала заявление в полицию на него, мы с сговорившись с бабушкой устроили их жить к бабушке,все ,кроме меня и бабушки были против. Отец, мачеха, сестра на некоторое время перестали общаться с нашей троицей. Далее, все же уговорив отца,устроили на работу. Но и с девушкой он остался,сняли дом и стали жить вместе отдельно, мы с бабушкой ему помогали.в 2011 родился ребенок( наш племяш),в этом уже племяшка
Вообщем и работу обрел и семью.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (15:16)
UmkaUran
хороший пример, хотя все же часто как рождение детей выглядит
да и к все таки менее связывается с жутью
но тем не менее, спасибо, это тоже пример действия
У меня через пять лет будет дирекционный Плутон задевать мой тау-квадрат. - еще 5 лет не думайте о нем вовсе
KIV
11 мая 2016 (15:20)
натлия
вот это уже очень похоже на
вымотать все нервы, вынести мозг, перевернуть стандартные представления, разрушить шаблоны и настоять на своем
хорошо, что Вы помогли парнишке
и как он в таком возрасте понял,что ему на самом деле нужно?
в хорош!!!
ну и узлы ,конечно, рядом с сыграли свою роль
я представляю,что там было в реальности
я извиняюсь за интерес,
Но и с девушкой он остался,сняли дом и стали жить вместе отдельно - он с ней стал жить,когда ей было 14 лет?
у меня просто сыну 15
Регул
11 мая 2016 (15:30)
Дирекционный управитель 10, стоит на куспиде 8 дома, в к соуправитель 7, стоит в 7 доме - потеря работы в результате уничтожения банка, другим банком.
KIV
11 мая 2016 (15:34)
Регул
дирекция уже закончилась? или нет?
если нет, может куда лучше место найдется в итоге
Сказали спасибо: 1
натлия
11 мая 2016 (15:37)
и как он в таком возрасте понял,что ему на самом деле нужно?
Бабушка у нас ,маааленький индеец, с на асц ,ума разума дает, нас подталкивает,на пути..
UmkaUran
11 мая 2016 (15:44)
натлия, это у него выходит Плутон второй управитель 6 и 7 в карте?
натлия
11 мая 2016 (15:47)
Он с ней стал жить ей было еще 13,полных 14 не было..но выглядела она на все 18-20 развитая.
А когда дом сняли ей было уже 14.
UmkaUran
11 мая 2016 (15:48)
Регул, обнадежу Вас, у меня так недавно подруга работу потеряла, ликвидировали банк в котором она работала, она на тот момент только начала встречаться с МЧ. Работу потеряла, семью обрела, в данный момент домохозяйка на полном обеспечении мужа, во как бывает
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.