Форум на ОКУЛУС

Тема 34915, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Natali-nsk
     11 мая 2016 (11:13)

Viktoria 1

А переезд по работе был? И почему не хотели?

А Сатурн управляет и стоит где?

Так я готова ко всему, только полная "тишина", засела дома с ребёнком и предложений нет никаких либо тянут

Да и у меня был переезд, только я Сатурн с этим не связываю , хотя у меня высшие топчутся на куспидах

Плутон на к12, уран на к2

Так как я решила пока не возвращаться, то нужно заниматься карьерой...

Лунная Дева
     11 мая 2016 (11:39)

Сама на первом проходе Сатурна по МС потеряла руководящую работу, сейчас жду следующий проход его по МС в ретро фазе и по вопросам работы полнейшая тишина....

Сама очень хочу работу и даже жертвую личной жизнью, прям какая то навязчивая идея..

Сам мой Сатурн стоит в 7 во Льве без аспектов, управляет 1,11,12,7

А может Вы зря жертвуете личной жизнью? Мне кажется все указывает на то что сейчас самое время устроить ее, а не карьеру.

Лунная Дева
     11 мая 2016 (11:39)

.

Natali-nsk
     11 мая 2016 (11:43)

Лунная дева, спасибо

Думала над этим тоже, но как помните мою тему про переезд и обратно, вся моя личная жизнь а другом городе, а пока я сама туда совсем не хочу, вот хоть пытайте Не хочу...

Может это и в стиле Сатурна 🤔, через не хочу...

Лунная Дева
     11 мая 2016 (11:52)

Может это и в стиле Сатурна 🤔, через не хочу...

Да, это его стиль - через не хочу, и через не могу тоже.

Лунная Дева
     11 мая 2016 (11:52)

.

Natali-nsk
     11 мая 2016 (11:58)

Лунная дева, значит что то должно толкнуть меня на вторую попытку переезда, потому что пока одно знание Сатурна- мне мало, должно видимо что то произойти или как то мысли поменяться

Планеты планетами , а добровольную волю и желание никто не отменял)))

Я не могу слепо за Сатурном следовать ...

Вот и хочу понять, что люди на его транзитах по 10 вообще делали..., да и как себе помочь вновь встать на ноги

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (12:50)

у. Асц входит в 10 дом

ну сами посудите?

в любом случае вы будете вовлечены в тему 10 дома ВО ВСЕХ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ, РАЗВОРОТАХ И ВАРИАНТАХ

у меня тр. вошел вообще в 3 дом. Я предполагала кое что, но не до такой же степени

он выкосил у меня все окружение и ближайшее и отдаленное, все что только можно по 3 дому - все пропахал

и сестер, и контакты, и авто страдало, средства связи ломались, и писать заставил, и все, все,все

остается удивляться, как масштабно он орудует по теме дома

и это не что то одно, или парочка событий

он глубоко копает в саму тему дома, просто буровит там скважины, и тычет вашим носом в самую глубь

и сколько он там идет по дому, вы и нахлебаетесь всех возможных эффектов

А у меня далеко не за 1 дом отвечает , у.4,5 стоит в 11

и то в каждом доме настолько тщательно все вычищает, что к концу прохода по дому я могу писать мемуары на тему произошедшего

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     11 мая 2016 (12:54)

Я не могу слепо за Сатурном следовать ... - да он просто все отбирает в таком случае

у Вас еще ни разу что ли не отбирал ничего?

"не могу слепо следовать"

ну разве что он управитель Асц и у Вас есть какой то бонус

мой перводомный тоже создает мне иллюзию,что я сама хочу, чтобы все вокруг взрывалось и рвалось....типа я так люблю трансформации и руины с пепелищем

Liana
     11 мая 2016 (12:57)

Natali-nsk

Вот и хочу понять, что люди на его транзитах по 10 вообще делали..., да и как себе помочь вновь встать на ноги

На транзите по 10 вообще никак себя не проявляла в социальном плане. Занималась самообразованием, изучила много новых вещей, открыла в себе некоторые способности, о которых и не подозревала. Это может быть станет каким-то заделом на будущее.

Сатурн управляет в 1 Доме на Асц.

У вас в натале чем Сатурн управляет?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере