Так я готова ко всему, только полная "тишина", засела дома с ребёнком и предложений нет никаких либо тянут
Да и у меня был переезд, только я Сатурн с этим не связываю , хотя у меня высшие топчутся на куспидах
Плутон на к12, уран на к2
Так как я решила пока не возвращаться, то нужно заниматься карьерой...
Лунная Дева
11 мая 2016 (11:39)
Сама на первом проходе Сатурна по МС потеряла руководящую работу, сейчас жду следующий проход его по МС в ретро фазе и по вопросам работы полнейшая тишина....
Сама очень хочу работу и даже жертвую личной жизнью, прям какая то навязчивая идея..
Сам мой Сатурн стоит в 7 во Льве без аспектов, управляет 1,11,12,7
А может Вы зря жертвуете личной жизнью? Мне кажется все указывает на то что сейчас самое время устроить ее, а не карьеру.
Лунная Дева
11 мая 2016 (11:39)
.
Natali-nsk
11 мая 2016 (11:43)
Лунная дева, спасибо
Думала над этим тоже, но как помните мою тему про переезд и обратно, вся моя личная жизнь а другом городе, а пока я сама туда совсем не хочу, вот хоть пытайте Не хочу...
Может это и в стиле Сатурна 🤔, через не хочу...
Лунная Дева
11 мая 2016 (11:52)
Может это и в стиле Сатурна 🤔, через не хочу...
Да, это его стиль - через не хочу, и через не могу тоже.
Лунная Дева
11 мая 2016 (11:52)
.
Natali-nsk
11 мая 2016 (11:58)
Лунная дева, значит что то должно толкнуть меня на вторую попытку переезда, потому что пока одно знание Сатурна- мне мало, должно видимо что то произойти или как то мысли поменяться
Планеты планетами , а добровольную волю и желание никто не отменял)))
Я не могу слепо за Сатурном следовать ...
Вот и хочу понять, что люди на его транзитах по 10 вообще делали..., да и как себе помочь вновь встать на ноги
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (12:50)
у. Асц входит в 10 дом
ну сами посудите?
в любом случае вы будете вовлечены в тему 10 дома ВО ВСЕХ ЕГО ИНТЕРПРЕТАЦИЯХ, РАЗВОРОТАХ И ВАРИАНТАХ
у меня тр. вошел вообще в 3 дом. Я предполагала кое что, но не до такой же степени
он выкосил у меня все окружение и ближайшее и отдаленное, все что только можно по 3 дому - все пропахал
и сестер, и контакты, и авто страдало, средства связи ломались, и писать заставил, и все, все,все
остается удивляться, как масштабно он орудует по теме дома
и это не что то одно, или парочка событий
он глубоко копает в саму тему дома, просто буровит там скважины, и тычет вашим носом в самую глубь
и сколько он там идет по дому, вы и нахлебаетесь всех возможных эффектов
А у меня далеко не за 1 дом отвечает , у.4,5 стоит в 11
и то в каждом доме настолько тщательно все вычищает, что к концу прохода по дому я могу писать мемуары на тему произошедшего
Сказали спасибо: 2
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (12:54)
Я не могу слепо за Сатурном следовать ... - да он просто все отбирает в таком случае
у Вас еще ни разу что ли не отбирал ничего?
"не могу слепо следовать"
ну разве что он управитель Асц и у Вас есть какой то бонус
мой перводомный тоже создает мне иллюзию,что я сама хочу, чтобы все вокруг взрывалось и рвалось....типа я так люблю трансформации и руины с пепелищем
Liana
11 мая 2016 (12:57)
Natali-nsk
Вот и хочу понять, что люди на его транзитах по 10 вообще делали..., да и как себе помочь вновь встать на ноги
На транзите по 10 вообще никак себя не проявляла в социальном плане. Занималась самообразованием, изучила много новых вещей, открыла в себе некоторые способности, о которых и не подозревала. Это может быть станет каким-то заделом на будущее.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.