А у меня Сатурн если что и отбирал, то такое, что впоследствии оказалось совершенно не нужным. Ни о чем, что он забрал, я не жалею.
На свое возвращение зато одарил кучей подарков касающихся карьеры, денег, подарил такое, о чем я даже не мечтала.
Когда вошел в 7 Дом, рухнула личная жизнь. Но, будучи в этом же Доме, он послал мне нового партнера, с которым я до сих пор. Причем у этого человека Сатурн на моем , а мой Сатурн - на его . Дал, в общем, "своего" человека.
Сейчас вошел в 11 Дом, отношения с друзьями, как ни странно, активизировались.
Astro17
11 мая 2016 (14:06)
У меня при прохождении через МС ( У4-го, стоит в широком соединении с в 1-ом доме У10) впервые за длительное время (с 1991 года) приехали в гости старшая сестра с моей племянницей (они живут за 7000 км от нашего города). Это было какое-то особое волшебное время. Мы с родителями их ОЧЕНЬ долго ждали. Потом я познакомилась с МЧ, влюбилась, но это были очень мучительные отношения с его изменами, множеством женщин помимо меня и т.п. (длились в общей сложности 7 лет). И его натальный точно на моем МС, то есть на своем возвращении он познакомился со мной. Но в тот период была еще шикарная транзитная аспектация моих гендерных.
Я тогда училась в институте, было лето, я отдыхала, поэтому ни работой, ни учебой не была загружена. В сентябре началась учеба, загруженность в тот год была приличная, пока шел транзит по 10-дому, я закончила институт, устроилась на первую работу (с сатурнианским режимом, закрытое предприятие). Я была молодым специалистом и работа была для меня тогда очень легкой. Что меня сильно ограничивало, так это режим, запрет опаздывать даже минуту. Коллектив радовал, отношения были теплые, дружеские. После учебных нагрузок эта работа была для меня как свежий воздух. Зарплата была маловата, но все стабильно, официально "в белую", было соблюдение всех соц. гарантий. Я была этому очень благодарна.
Natali-nsk
11 мая 2016 (14:29)
Liana, Белка 17, Лунная дева-
У меня только начало пути Сатурна по МС и 10, поэтому я верю что все получится ))) и надеюсь как то влиять
Многие источники говорят что это важный карьерный период (Джин, кстати, недавно тоже это как то писал), поэтому чтобы была возможность навредить или улучшить что то, нужны возможности ..: наши старания, проактивность, терпение и тд
Inessa2009
11 мая 2016 (14:38)
Natali-nsk, у меня управитель 6 в 12 в натале,но ещё в большей части 5 дома,да и как соуправитель 7 можно брать,так как дсц в
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (14:41)
Natali-nsk
не то чтобы карьерный период
смотрите на 10 дом, как на глаза социума
вот вы будете на виду перед этими глазами
все будет видно, все ваши достоинства (недостатки)
как бы вы выйдете на свет (образно)
покажете себя (кому то, миру или узкому кругу)
укрыться не удастся
и поэтому это скорее всего связано с новой работой, или с рабтой в целом
простой потому,что это наиболее просто путь вытолкнуть человека "на открытую площадку"
и ,поскольку это не , то и окраска будет соответствующей
труд, четкие рамки, план, достижения, углубленность во что то
ведь и домохозякин в 10 дом заходит, просто она не в карьере себя показывает, а в каких то других кругах, но тоже среди людей
социум это же просто люди
pinakolada16 09
11 мая 2016 (14:48)
У меня Сатурн в натале управляет 9-м домом.
Когда он проходил по МС у меня случился переезд, достаточно дальний. И первый такой трип по нескольким зарубежным странам. Это все он))
Natali-nsk
11 мая 2016 (14:52)
KIV Ирина, спасибо, 👍 очень интересно сказали, образно и в целом понятна картина
Natali-nsk
11 мая 2016 (14:55)
Pinokolada1609, у вас прям классика произошла 👍
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
11 мая 2016 (15:00)
Natali-nsk
С Плутоном и Ураном у меня тоже самое, только от куспидов уже прошли внутрь домов.
Переезд связан с экономией. Решила вернуться домй, тк начав новое дело не рассчитала финансы. Возвращаться не хотела, тк люблю жить одна.
Если бы я не была знакома с астрологией, тогда это время мне далось бы очень тяжело, а так как я прекрасно знаю, что такое Сатурн на МС, то просто смирилась и не трачу свои нервы на переживания, потому что понимаю, что Сатурн любит тыкать людей носом в свои ошики. В следующий раз, я этого не допущу. Хочешь-не хочешь, Сатурн заставляет взрослеть и относиться ко всему серьезно.
По поводу - полная "тишина" - это Юпитер сейчас мешает всем. Подождите, в сентябре в Весы войдет - по-лучше будет с работой.
Сатурн упр. 1/12 в натале. 1 - , 12 - . Стоит в 11 в . Сатурн в гороскопе у меня на втором месте по силе.
Из-за того, что упр. домами 1/12, то зачастую приносит событие сделанное "моими" руками, мной самой. Ведь я знала, что грозит переезд, но не смогла выйти из этой ситуации. Т.е. это не злой человек меня выгнал, а я сама спровоцировала ситуацию.
Когда Сатурн шел по 9 дому. У меня была возможность путешествовать, но я всячески находила отговорки, что не могу этого делать и очень переживала, что никуда не еду. Хотя сейчас понимаю, что могла бы.
Astro17
11 мая 2016 (15:16)
Natali-nskпоэтому чтобы была возможность навредить или улучшить что то, нужны возможности ..: наши старания, проактивность, терпение и тдТрудолюбие, дисциплина, терпение, железобетонный стержень.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.