У меня прохождение по 10 плохо, потому что в 10 Луна. А когда идет по тому Дому, где , а также тому, что до него и после него - то это период Саде Сати по Ведической астрологии.
У меня сильно ощущается этот период, потому что Сатурн главная планета в карте, на него все завязано.
Когда Саде Сати заканчивается, то будто свет включается. Я помню по первому такому периоду, который давно был.
Natali-nsk, а ваша где?
Natali-nsk
11 мая 2016 (16:08)
Liana, у меня Луна в первом доме в рыбах включённый знак, поэтому мне ещё не скоро)))
Когда Сатурн пойдёт по первому (а он у меня огромный)- мало мне не покажется 🙈
Но сейчас я не ощущаю себя ужасно или плохо, мне очень даже хорошо, просто переживаю что нет работы, свободных денег, да и просто устала играть в домохозяйку...
А эмоциональное состояние вполне 👍, у меня ещё секстиль транз Нептуна к Солнцу- видимо это помогает не падать духом
Cкрекотуша
12 мая 2016 (11:35)
МС в 6гр , АСЦ в , в 11 доме.
пересек МС в конце октября 2015г, к тому моменту не работала уже продолжительное время. Нашла работу месяц как, причем лучше, чем рассчитывала, плюс вчера позвонили и сказали, что испытательный срок мне отменяют, спросили согласна ли на увеличение обязанностей с увеличением зп (чуть пересмотрели должность). петлей до МС не дойдет, параллельно транзитный нат и тр петляет по МС...
Сказали спасибо: 1
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 мая 2016 (16:04)
Cкрекотуша,
отлично сработал
Natali-nsk
12 мая 2016 (18:10)
Скрекотушка 🌹, У вас хорошая новость, наверное Юпитер тоже помог
Желаю всем и себе также... 😆
Cкрекотуша
13 мая 2016 (11:23)
Sosedka, Natali-nsk,
я пока с выводами не тороплюсь, что-то меня из этого всего смущает)))... Юпитер в натале слабенький, а вот Сатурн плохого ничего не приносил, ттт
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 мая 2016 (17:18)
посмотрела лично у себя
транзит МС с октября 2002 по май 2003
ноябрь 2002 - март 2003 работа бухгалтером в оптовой фирме
март 2003 - декабрь 2003 работа бухгалтером в автосалоне Рено
соединение с МС последний раз было в мае, меня наверное официально трудоустроили как раз
но в декабре 2003 я ушла оттуда на работу в Банк
так что прямого отношения к какой то конкретной работе он не имеет, просто до этого я сидела с маленьким ребенком, а тут вывалилась в свет
и эти работы на транзитном МС были не очень, только как временные могли рассматриваться
KIV
13 мая 2016 (17:26)
Моя сестра, сетка домов идентичная
у неё при соединении -выход из декрета
арпель 2001 родила и 1,5 года сидела
точно на выход из декрета и тр. вошел в 10
ни повышений, никаких перетрубаций
просто из дома на работу
KIV
13 мая 2016 (17:29)
еще девушка - наоборот ушла в декрет
и почти весь проход по 10 дому Сатурна - она в декрете
Natali-nsk
13 мая 2016 (17:56)
KIV Ирина, спасибо
Ну да, по вашему предыдущему сообщению получается что человек обязательно должен быть где то в каком то "кругу" социума , либо работа, либо мамочки с детьми вокруг...
И тут я начинаю уже серьёзно думать о том что, а не толкает ли он меня опять в сторону личной жизни ..., потому что сдвигов по работе нет совсем
Тем более сейчас Сатурн из 10 дома делат трин в Дс
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.