Не надо цитировать книги и астрологов. Интересует как именно у вас или ваших знакомых проигрался данный транзит.
Чем управляет Луна и в каком доме находится?
Луна - образ матери, жены в карте мужчины, соответственно, в этом направлении обычно и проигрывается. Но не всегда Кету забирает. Например, если у мужчины нет женщины, на таком транзите, вполне может ее получить. Особенно если есть связь с 7 домом.
У женщины Луна - это образ матери, второй сигнификатор брака. Так же, может проиграться в этом направлении.
Кету - не всегда зло, по этому хочется узнать, если на таком транзите Кету все-таки "забрал", тогда какие дополнительные аспекты были в карте, указывающие на это.
KIV
Консультирую, пишите на почту
11 мая 2016 (15:10)
я не знаю откуда у вас информация про "зло"
Кету - это долги ("кармические" или то,что Вы наработали когда то там...в этой жизни или не в этой)
когда активизируется Южный узел, то Вы можете заметить,что интенсивно что то отдаете, и если Вам повезет, то интенсивно что то отдают Вам
тут надо наблюдать
ну и Вам самой о себе все же известно больше
у меня недавно шел при длящейся уже долгое время дирекции
дир.
я и отдавала (финансово и всяко)
и мне отдавали (также деньгами и прочей помощью)
просто глобальный подсчет моих провалов и достижений, массовый передел ресурсов
но у меня в натале в 8 доме (у.Асц)
в в 6 почти на Дсц
ни с браком ни с матерью, ни с вообще выделенной женской темой не связано
просто мне пришло время разобрать свои полеты и получить результат/отдать долги
Сказали спасибо: 1
KIV
11 мая 2016 (15:13)
Например, если у мужчины нет женщины, на таком транзите, вполне может ее получить - напишите из чего исходите в своих предположениях?
просто интересно
получить женщину на таком аспекте может мужчина, который ее прямо заслужил (стало быть он заплатил за это когда то)
Sosedka
пусть всегда будет солнце
11 мая 2016 (15:18)
у меня в натале . Соответственно, в 19 лет было возвращение, у.5 и 6-го. В этот период начались отношения с 1-м гражданским мужем, нелюбимым и я планировала недолго с ним пожить, так просто было надо на тот момент. Детей не завели, он так и говорил - я детей не хочу.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
11 мая 2016 (15:31)
KIV
"напишите из чего исходите в своих предположениях?" - из множества просмотренных карт с подобным транзитом.
"я не знаю откуда у вас информация про "зло" "
У меня такой информации нет, но многими людьми, транзиты Кету именно так и воспринимаются, тк он частенько "забирает" что-то у человека. И как правило "отдавать" они не хотят, даже если сами это заслужили, по этому Кету многие воспринимают, как нечто негативное.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
11 мая 2016 (15:44)
KIV
Ирина
"ну и Вам самой о себе все же известно больше"
Я спрашиваю не для себя, а для статистики.
KIV
11 мая 2016 (15:45)
Например, если у мужчины нет женщины, на таком транзите, вполне может ее получить -тогда мне интересно для общего развития, исходя из просмотренных Вами карт, получившие женщину мужчины заслуживали ее?
то есть это была для них награда или наказание?
можете ли Вы связать появление женщины при данном транзите Южного узла по как внедрение в жизнь человека женщины, через которую с ним и происходит в дальнейшем разбор его полетов?
Я бы никогда не рассматривала любой Узел поверхностно
все,что приходит/уходит на активизации узлов - нужно бдить, и очень глубоко рассматривать
прозреть настолько, чтобы увидеть корни этой ситуации
KIV
11 мая 2016 (15:48)
Sosedka
В этот период начались отношения с 1-м гражданским мужем, нелюбимым и я планировала недолго с ним пожить, так просто было надо на тот момент. - и что потом? разошлись?
было это наградой или возмездием? или вообще ничего не значащий человек?
KIV
11 мая 2016 (15:58)
Viktoria1
то что Вам самой известно больше,написано мной только потому,что если вы человек несущий добро, помогающий кому то так,что у мира оказывается положительное сальдо в пользу человека...ну вы меня поняли, то можно предположить,что при активизации Южного узла придет в жизнь какая то плата, без подвоха
мой пример
мне пришлось отдать всю свою мебель, просто за то что люди когда то мне помогли, и помогали сейчас
и вот я понимала,что мебель в принципе стоит денег, но я не могла с них взять ни копейки. У меня не открывался рот.
Просто все,что я наживала всю жизнь, какое бы оно не было (что то уже и устарело), но было полностью разобрано (техника, мебель, люстры и т.п.)
Сначало во мне было что то немое " я хочу чтобы вы мне немного заплатили".
Но я не произнесла этого.
Живу на другом краю земли, и мне все ЭТО тоже нужно. Просто из одного региона в другой перевезти не вариант.
И вот, сжившись с мыслью,что из моей квартиры сняли даже люстры, оставив висеть голые провода, хорошо,что не снимали двери
я понимаю, что ко мне притекли деньги на это все
ну может не на все
и не сразу притекли
был промежуток, когда я четко понимала, что я все отдала
это как проверка на вшивость
смогу ли я разжать свои загребущие ручки
смогу ли я пережить,что я все отдаю, а мне ничего
вот как раз в аккурат на транзите + дир. все и происходило
вот наблюдала я и думала "надо же" видимо я очень сильно задолжала, если у меня надо вот так забрать, чтобы только голая кочка осталась от моего скраба
и вернуться то не во что, вдруг не получится тут ничего
то есть я четко чувствовала эти потоки, как проверяют человека, сможет он или нет, как реагирует
Сказали спасибо: 2
UmkaUran
11 мая 2016 (16:14)
Даже не знаю что сказать, у меня транзит Кету по Луне шел вкупе с многим другим, пришлось это соединение на период счастливого проживания с МЧ, пол года как переехали и жили себе вместе, все было ок более чем, и работа и отношения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.