Вопрос: Где моя кредитная карточка ? Киев, 10 мая 2016. 20-48.
Пользуюсь редко,cейчас ищу - нигде нет. Абсолютный провал в памяти возила ли я ее на дачу или нет. Может быть дома или даче, или потеряна.
Сатурн в 1 доме не радует. Карточке отдаем 2 дом или 4 дом. В любом случае Юпитер.
Он почти на куспиде.На вверху или на видном месте ? Но знак мутабельный это коробка или что- то закрытое. На стыке двух знаков, возле двери ?
Земный знак, на полу ?
Венера упр 7 ближайщий аспект к Юпитеру,найдет кто-то другой ?( дома уже искала мама- не нашла)
Юпитер сделает потом квадрат к Сатурну,не найду ?
Кто что видит ?
Спасибо !
Rey
11 мая 2016 (17:08)
Включенный управитель 2 дома в 1, значит карточка у вас должна находится. Она находится в том же месте, где вы все время пребываете, поскольку у.1 Марс тоже в 1. Марс ретро, угодит от Сатурна, видимо по рассеянности просто ее где-то забыли.
Управитель 2 и управитель положения Сатурна и Марса в 10, тобишь очень вероятно что это место может находится на работе. Вы в этом месте постоянно сами бываете и буквально пару дней назад там же были, ибо Луна уходит от секстиля с Юпитером, 1 градус, может 1 день назад были на этом месте.
И поскольку еще 1 дом, то поищите в одежде, то что на себе носите, в рабочей одежде.
Плюс Венера тринит Юпитер из 6 дома, тоже как то намекает на работу и рабочее ваше место, где вы трудитесь постоянно.
У Юпитера с Сатурном была квадратура полтора градуса назад, возможно полтора месяца или года назад вы эту карту там оставили или как то ее видели.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Гномик
11 мая 2016 (17:56)
Rey,
Cпасибо большое ! Обнадеживает.
По рассеяности - это да ! Пользовалась я ей чуть больше 2 недель назад. Осознанно я ее помню вот может дней 10. А так на автомате могла куда-то засунуть.
Я из дома работаю, не в офиса,так что надо наверно дома искать тогда, не на даче. Хотя под рабочей одеждой можно понимать в той,что на огороде вожусь.
Спасибо !
Гномик
11 мая 2016 (23:33)
Ура хорарам, нашлась!
На даче, в кармане полу-пальто обычного, не рабочего, но висело с рабочей одеждой. На высоте, возле двери.В гостиной ( 10 дом ).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.