Форум на ОКУЛУС

Тема 34917, сообщений: 4

Автор Сообщение
Гномик
     11 мая 2016 (15:50)

Всем здравствуйте !

Вопрос: Где моя кредитная карточка ? Киев, 10 мая 2016. 20-48.

Пользуюсь редко,cейчас ищу - нигде нет. Абсолютный провал в памяти возила ли я ее на дачу или нет. Может быть дома или даче, или потеряна.

Сатурн в 1 доме не радует. Карточке отдаем 2 дом или 4 дом. В любом случае Юпитер.

Он почти на куспиде.На вверху или на видном месте ? Но знак мутабельный это коробка или что- то закрытое. На стыке двух знаков, возле двери ?

Земный знак, на полу ?

Венера упр 7 ближайщий аспект к Юпитеру,найдет кто-то другой ?( дома уже искала мама- не нашла)

Юпитер сделает потом квадрат к Сатурну,не найду ?

Кто что видит ?

Спасибо !

Rey
     11 мая 2016 (17:08)

Включенный управитель 2 дома в 1, значит карточка у вас должна находится. Она находится в том же месте, где вы все время пребываете, поскольку у.1 Марс тоже в 1. Марс ретро, угодит от Сатурна, видимо по рассеянности просто ее где-то забыли.

Управитель 2 и управитель положения Сатурна и Марса в 10, тобишь очень вероятно что это место может находится на работе. Вы в этом месте постоянно сами бываете и буквально пару дней назад там же были, ибо Луна уходит от секстиля с Юпитером, 1 градус, может 1 день назад были на этом месте.

И поскольку еще 1 дом, то поищите в одежде, то что на себе носите, в рабочей одежде.

Плюс Венера тринит Юпитер из 6 дома, тоже как то намекает на работу и рабочее ваше место, где вы трудитесь постоянно.

У Юпитера с Сатурном была квадратура полтора градуса назад, возможно полтора месяца или года назад вы эту карту там оставили или как то ее видели.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Гномик
     11 мая 2016 (17:56)

Rey,

Cпасибо большое ! Обнадеживает.

По рассеяности - это да ! Пользовалась я ей чуть больше 2 недель назад. Осознанно я ее помню вот может дней 10. А так на автомате могла куда-то засунуть.

Я из дома работаю, не в офиса,так что надо наверно дома искать тогда, не на даче. Хотя под рабочей одеждой можно понимать в той,что на огороде вожусь.

Спасибо !

Гномик
     11 мая 2016 (23:33)

Ура хорарам, нашлась!

На даче, в кармане полу-пальто обычного, не рабочего, но висело с рабочей одеждой. На высоте, возле двери.В гостиной ( 10 дом ).

Спасибо

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере