Форум на ОКУЛУС

Тема 34918, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     3 июня 2018 (20:29)

У меня сейчас на Парсе в 3 доме , ну Хирон у меня в карте такой сомнительный)) Но мало ли. Сижу вот смотрю стажировки оплачиваемые.

Уран когда на Парсе был, нашла вариант работы как по заказу "а-ля трансерфинг" мол "хочу то-то и то-то". На неочевидном ресурсе, в предприятии вообще не по моей теме, но зато с тем, что надо было тогда графиком, помещением, коллективом, и вид работы в целом тоже подходил. На первый взгляд это реально был редкий шанс для меня и на тот момент. Так что несмотря на непрофильность работы для моего опыта, я туда сразу пошла.

Только вот уже через 3 мес. стал обнаруживаться подвох за подвохом из серии "бойтесь своих желаний". Не буду вдаваться в подробности, но какие-то вроде бы мелочи одна за другой меня подтачивали и в итоге через год от этого удачного варианта я бежала сверкая пятками, на последок получив от эйчара подарочек в виде должности в трудовой получше, чем заявлена по факту Но в дальнейшем мне это кстати не помогло(

Зато за время этой работы я еще много писала худож. лит-ры, иногда просто сочиняя на самой работе (работа довольно механическая отчасти). Еще помню регулярно ходила на йогу и плавание.

А вот деньги не особо удерживались, много на одежду спускала, на сладкое, короче компенсировала

Может дело было еще в том, что в тот момент тр. нат.(у6), а на Парсе когда был еще делал нат. Но через пару градусов уже у него был нат.

Так что такая недолгая удача выходит. Но на лето наверное хватит

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     3 июня 2018 (22:18)

fancy ну, удача была - и то хорошо,хоть и временно

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере