У меня сейчас на Парсе в 3 доме , ну Хирон у меня в карте такой сомнительный)) Но мало ли. Сижу вот смотрю стажировки оплачиваемые.
Уран когда на Парсе был, нашла вариант работы как по заказу "а-ля трансерфинг" мол "хочу то-то и то-то". На неочевидном ресурсе, в предприятии вообще не по моей теме, но зато с тем, что надо было тогда графиком, помещением, коллективом, и вид работы в целом тоже подходил. На первый взгляд это реально был редкий шанс для меня и на тот момент. Так что несмотря на непрофильность работы для моего опыта, я туда сразу пошла.
Только вот уже через 3 мес. стал обнаруживаться подвох за подвохом из серии "бойтесь своих желаний". Не буду вдаваться в подробности, но какие-то вроде бы мелочи одна за другой меня подтачивали и в итоге через год от этого удачного варианта я бежала сверкая пятками, на последок получив от эйчара подарочек в виде должности в трудовой получше, чем заявлена по факту Но в дальнейшем мне это кстати не помогло(
Зато за время этой работы я еще много писала худож. лит-ры, иногда просто сочиняя на самой работе (работа довольно механическая отчасти). Еще помню регулярно ходила на йогу и плавание.
А вот деньги не особо удерживались, много на одежду спускала, на сладкое, короче компенсировала
Может дело было еще в том, что в тот момент тр. нат.(у6), а на Парсе когда был еще делал нат. Но через пару градусов уже у него был нат.
Так что такая недолгая удача выходит. Но на лето наверное хватит
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
KIV
Консультирую, пишите на почту
3 июня 2018 (22:18)
fancy ну, удача была - и то хорошо,хоть и временно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.