У меня 12д. маленький. Один проход 3 мес.. и второй после разворота 3 мес. Судить сложно. Если и были трудности, то незначительные и с хорошим хеппи-эндом.
Samantali
12 мая 2016 (18:12)
Milasha
А, чем у вас управляет?
Milasha
Милана
12 мая 2016 (18:19)
А, чем у вас управляет?
2-м домом.
На 1 проходе устроилась в банковскую сферу. Сначала вроде временно, был небольшой период обучения. А потом оказалось постоянно. Девочки на работе были трудные, но зато потом стали любимым коллективом)))
На 2 проходе рассталась с МЧ, набрала на сотовом первый попавшийся номер и сказала "Мне плохо поговорите со мной". Вот прям удивительно - голос был мужской и конечно же он со мной поговорил))) И даже помог найти работников для застопорившегося ремонта. Я этого МЧ вживую не видела, только издали он на балконе курил. Так вот он - полный, чем не Юпитерианский Дед Мороз. И фамилия у него юпитерианская - Королёв Как то так.
Elise
12 мая 2016 (19:05)
Samantali,
Вспоминаю как один из самых чудесных периодов своей жизни) правда при входе Юпитера в 12 дом произошло такое глубокое озарение, осознание и переосмысление предыдущего периода и событий, что как бы все с другой стороны стало видеться - там где казалась себе непогрешимой и правой, стала видеть оборотную сторону Луны... Повлекло желание уединиться - приехала на несколько месяцев к родителям и жила и работала из дома - сознательно оборвала переписку, общение и то, было лето - я сказала себе - мне всего хватает - не нужно ни платьев, ни встреч со знакомыми, ни походов в кино; обойдусь малым - просто работа в своей комнате, общение с родителями и двумя близкими друзьями... Спать в 10, подъем в 6 - и так хотелось читать святые тексты с утра - ни до ни после такого не было в моей жизни... Это как потребность души была. И отпала потребность в интернете и всяких сайтах там эзотерического плана - и стали сны снится и с жизни малые чудеса происходить , потом больше. Эзотерика в жизни и простая такая - твоя же реальность и сам ив с другой стороны были показаны осознаны... Очень сложный был период, но какой же волшебный
А потом и на событийном уровне пошли очень радостные события, пошла вовлечённость в. Жизнь - заиграли почти все дома гороскопа - может потому что Юпитер сильная планета и аспектирует много домов и Венеру в 12 доме... Я вспомнила те хобби, что забыла, начала новые, мир красив был - протяженность дней помню - наполненность...
Ой извините - не смогла сдержаться
Но вот что интересно - чем более внешне насыщенной становилась жизнь, реализованный - тем менее чудесной она начала казаться и желание читать тексты по утрам пропало И были наворочены новые события - может наступит снова такой период для осознания?
Сказали спасибо: 1
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 мая 2016 (19:20)
На 2 проходе рассталась с МЧ, набрала на сотовом первый попавшийся номер и сказала
"Мне плохо поговорите со мной". -
Милаша, я в шоке
я такого даже в кино не видела!!!
а откуда номер то был этого мужика, который на балконе курил и как он был первым попавшимся?
Milasha
Милана
12 мая 2016 (19:32)
а откуда номер то был этого мужика, который на балконе курил и как он был первым попавшимся?
Я взяла номер из телефона и изменила последнюю цифру. Так что не удивительно, что он оказался из моего города. Но вообще забавно, что он решил со мной поговорить. Сначала он думал, что его номер дали друзья. Вообще он был интересным собеседником))) Сам мне потом перезванивал, смс-ки писал. Такой няшка Что мы только не обсудили, что только др др не порассказывали))))) Он кстати не скрывал ни свои фио, рассказал где живет, где работает. Да и я тоже. На балконе я не специально подглядывала, я проходила мимо, а он как раз там курил. Забавная история.
Ino
12 мая 2016 (19:52)
И еще, транзит Юпитера по 12, как-то может проиграться с заграницей? У меня он в натале упр.9. а находится в 3.
Знакомая на таком транзите уехала на пмж в Новую Зелландию ( делал аспект к У12 в 4Д). А до этого год переписывалась в Инете с другом, познакомились в соцсетях. в это время как раз по 11-му Дому шел.
Ino
12 мая 2016 (21:38)
и так хотелось читать святые тексты с утра - ни до ни после такого не было в моей жизни... Это как потребность души была
Elise
Тоже был такой период в жизни. Тогда, правда, как У12 шел по 1 Дому. Прочла и канонические, и неканонические тексты, а также мифологические, символогические и прочие алхимические. Действительно, ни до, ни после такого не было, хотя до этого долго собиралась.
Miracle
12 мая 2016 (23:19)
у меня по транзиту по 12му дому (буквально только недавно было) прошла оооочень большая внутренняя работа на расширение!
тренинги, семинары, новые задачи по проработке подсознания
при данном транзите я поняла что счастье внутри и насколько оно огромно и бесконечно
в 12м и Селена
mashina
13 мая 2016 (09:33)
Хм. Недавно там был (щас на Асц. попятно), ничего такого не припомню. Может я не была как-то активна во вне. Но я такая - у меня Луна в 12-ом, я могу так дома присесть, что мама не горюй.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.