Форум на ОКУЛУС

Тема 34921, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     12 мая 2016 (12:18)

Добрый день!

Поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями по поводу такого аспекта в натале у девушки.

в 1 доме.

Карта: 04.09.1989.

10:50 Череповец,

Насколько я читала, то Венера в соединении с Лилит - означает роковой красоты девушку. но вот это все в Весах, а там Венера сильная. мужчин наверное тянет к таким девушкам?

Лилит в соединении с луной в весах , в 1 доме. дает перепады настроения, неустойчивую психику возможно, эмоциональность.

Могу сказать, что я очень восприимчива, настроение может меняться довольно часто и резко. Весы все-таки.

Буду рада комментариям. Спасибо

Ленхен
     12 мая 2016 (12:25)

Насколько я читала, то Венера в соединении с Лилит - означает роковой красоты девушку.

Не вспомните, у кого?

У меня есть несколько примеров. Привлекательные женщины, но вся их "роковучесть" лишь в том, что они выбирают неподходящих мужчин.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
     12 мая 2016 (12:39)

любовь к мусору в широком понимании. У подружки такое соединение в овне. Вся её квартира обставлена вещами с мусорки и она эти вещи очень любит, одевается в секондхенд (не от бедности, а от любви к таким вещам), очень любит подсесть к бомжам и поговорить за жизнь. Мужчин выбирает тоже помоешных и психически больных.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 мая 2016 (12:42)

К. Дараган пишет про аспекты и , что, мол, очевидная связь.

Искушение, или искушающиеся

смесь искушения и /

вот может и притягиваются к ним, чтобы они испытали это

а "у девушки" это у Вас?

Вы сами то как оцениваете свою красоту? это же должно быть как то очевидно?

по женским темам будет непросто

искушение это когда и хочется и колется ( очень сильно)

и вот придется через это как то пройти (обладателю карты)

Ksux
     12 мая 2016 (13:11)

все эти аспекты у меня.

И вот сказать. что выбираю не тех мужчин - правда.

Первые отношения длились долго и непонятно, около 7 лет. и очень мучительно. В итоге молодой человек просто стал алкоголиком и наркоманом, нервы просто мне все истрепал. И вторые отношения похожие, люблю женатого, точнее не скажу, что люблю, меня к нему очень тянет. у нас с ним еще Луна в соединении с Плутоно. Его Плутон. То сходимся, то расходимся. Хочется нормальных отношений, но по мне, как я понимаю, это скучно. Я привыкла к таким рода встряскам, эмоциональным, такое ощущение, что без них не могу) Как моя подруга лучшая удивляется, вроде говорит и красивая и умная, а отношения какие-то больные. Вот не знаю, как быть.

Все говорят, что я красивая)

Во всяком случае мужчин много вокруг, вниманием никогда не была обделена) но вот как мне проработать это, эту больную тему в отношениях. не знаю

12 мая 2016 (14:07)

- искажение понимания любви, Искажение понимания ценностей и их истинности.

Никакой красоты не замечала ни у одной из обладательниц: вполне нормальная, самая обычная внешность)

https://briah.ru/
Ino
     12 мая 2016 (15:06)

может давать болезненную зависимость от отношений, - от личных отношений, в том числе. Склонность поддерживать ненужные отношения и неумение их прекратить. Оценка себя через отношения посредством их наличия и успешности. Неумение сказать "нет" и послать к черту

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 мая 2016 (16:03)

У меня вот нет , но я постоянно раньше выбирала неподходящих мужчин.

А вообще хороший гармоничный аспект для женщины, да еще и в 1 доме, наверно очень красивую внешность и женственность дает, любовь к дому, домашним вещам, художественный вкус и творческую жилку. Но от идет омрачение этого - возможно что это любовь к мрачному творчеству))) как-то так

Pluton-174
     12 мая 2016 (16:18)

Есть в моей натальной карте соединение в 1 доме.

Ненавижу навязываться и совершенно ни за кого не держусь, кроме родных.

наверно очень красивую внешность и женственность дает, любовь к дому, домашним вещам, художественный вкус и творческую жилку.

Ага все это есть, а еще вкусно готовлю, люблю кого то наряжать и макияж делать, хочу пойти выучиться на визажиста.

Ksux
     12 мая 2016 (16:31)

Pluton-174

У вас наверное так, потому что в )))

Визажист - очень кстати ничего, мне тоже нравится))) но я вообще заметила, я много всего хочу. мне нравится огромное количество занятий, и я все хочу и сразу начать изучать) а не постепенно, знаете, такое ненасытное желание всегда..что-то делать) Иногда, начинаю несколько дел одновременно и не заканчиваю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере