Поделитесь, пожалуйста, вашими мыслями по поводу такого аспекта в натале у девушки.
в 1 доме.
Карта: 04.09.1989.
10:50 Череповец,
Насколько я читала, то Венера в соединении с Лилит - означает роковой красоты девушку. но вот это все в Весах, а там Венера сильная. мужчин наверное тянет к таким девушкам?
Лилит в соединении с луной в весах , в 1 доме. дает перепады настроения, неустойчивую психику возможно, эмоциональность.
Могу сказать, что я очень восприимчива, настроение может меняться довольно часто и резко. Весы все-таки.
Буду рада комментариям. Спасибо
Ленхен
12 мая 2016 (12:25)
Насколько я читала, то Венера в соединении с Лилит - означает роковой красоты девушку.
Не вспомните, у кого?
У меня есть несколько примеров. Привлекательные женщины, но вся их "роковучесть" лишь в том, что они выбирают неподходящих мужчин.
Сказали спасибо: 2
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Seide
12 мая 2016 (12:39)
любовь к мусору в широком понимании. У подружки такое соединение в овне. Вся её квартира обставлена вещами с мусорки и она эти вещи очень любит, одевается в секондхенд (не от бедности, а от любви к таким вещам), очень любит подсесть к бомжам и поговорить за жизнь. Мужчин выбирает тоже помоешных и психически больных.
KIV
Консультирую, пишите на почту
12 мая 2016 (12:42)
К. Дараган пишет про аспекты и , что, мол, очевидная связь.
Искушение, или искушающиеся
смесь искушения и /
вот может и притягиваются к ним, чтобы они испытали это
а "у девушки" это у Вас?
Вы сами то как оцениваете свою красоту? это же должно быть как то очевидно?
по женским темам будет непросто
искушение это когда и хочется и колется ( очень сильно)
и вот придется через это как то пройти (обладателю карты)
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 мая 2016 (13:11)
все эти аспекты у меня.
И вот сказать. что выбираю не тех мужчин - правда.
Первые отношения длились долго и непонятно, около 7 лет. и очень мучительно. В итоге молодой человек просто стал алкоголиком и наркоманом, нервы просто мне все истрепал. И вторые отношения похожие, люблю женатого, точнее не скажу, что люблю, меня к нему очень тянет. у нас с ним еще Луна в соединении с Плутоно. Его Плутон. То сходимся, то расходимся. Хочется нормальных отношений, но по мне, как я понимаю, это скучно. Я привыкла к таким рода встряскам, эмоциональным, такое ощущение, что без них не могу) Как моя подруга лучшая удивляется, вроде говорит и красивая и умная, а отношения какие-то больные. Вот не знаю, как быть.
Все говорят, что я красивая)
Во всяком случае мужчин много вокруг, вниманием никогда не была обделена) но вот как мне проработать это, эту больную тему в отношениях. не знаю
- искажение понимания любви, Искажение понимания ценностей и их истинности.
Никакой красоты не замечала ни у одной из обладательниц: вполне нормальная, самая обычная внешность)
https://briah.ru/
Ino
12 мая 2016 (15:06)
может давать болезненную зависимость от отношений, - от личных отношений, в том числе. Склонность поддерживать ненужные отношения и неумение их прекратить. Оценка себя через отношения посредством их наличия и успешности. Неумение сказать "нет" и послать к черту
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 мая 2016 (16:03)
У меня вот нет , но я постоянно раньше выбирала неподходящих мужчин.
А вообще хороший гармоничный аспект для женщины, да еще и в 1 доме, наверно очень красивую внешность и женственность дает, любовь к дому, домашним вещам, художественный вкус и творческую жилку. Но от идет омрачение этого - возможно что это любовь к мрачному творчеству))) как-то так
Pluton-174
12 мая 2016 (16:18)
Есть в моей натальной карте соединение в 1 доме.
Ненавижу навязываться и совершенно ни за кого не держусь, кроме родных.
наверно очень красивую внешность и женственность дает, любовь к дому, домашним вещам, художественный вкус и творческую жилку.
Ага все это есть, а еще вкусно готовлю, люблю кого то наряжать и макияж делать, хочу пойти выучиться на визажиста.
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 мая 2016 (16:31)
Pluton-174
У вас наверное так, потому что в )))
Визажист - очень кстати ничего, мне тоже нравится))) но я вообще заметила, я много всего хочу. мне нравится огромное количество занятий, и я все хочу и сразу начать изучать) а не постепенно, знаете, такое ненасытное желание всегда..что-то делать) Иногда, начинаю несколько дел одновременно и не заканчиваю
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.