Это да, у меня вообще Водолей сильно выражен, сильно перебивает мой солнечный знак ( )
но я вообще заметила, я много всего хочу. мне нравится огромное количество занятий, и я все хочу и сразу начать изучать) а не постепенно, знаете, такое ненасытное желание всегда..что-то делать)
Это наверное Меркурий у вас такой любознательный
sparow
12 мая 2016 (16:47)
Такое соединение в овне есть у коллеги по работе. Полнейшее отсутствие вкуса, оденется так, что без смеха не глянешь. Когда кушает все мешает в одной тарелке: каша, мясо, салат, творог, сверху сметаны навалит, по-свински прям выглядит)).
Darina
12 мая 2016 (17:02)
Такое соединение Луна Венера Лилит в овне есть у коллеги по работе. Полнейшее отсутствие вкуса, оденется так, что без смеха не глянешь. Когда кушает все мешает в одной тарелке: каша, мясо, салат, творог, сверху сметаны навалит, по-свински прям выглядит)).
прочитала и вспомнила что была у меня такая знакомая, 100% под это описание подходит, посмотрела ее карту , она многим неадекватной казалась
По теме топика есть карта близко знакомой девочки чуть подальше еще все это в 7 доме. Девочка учится в 1 классе, очень обаятельная и харизматичная, артистичная, но! очень нервная ,2 тау квадрата, есть небольшие? (не могу сказать насколько) психические проблемы, родители лечат, бывают трудные взаимоотношения с друзьями и в коллективе.
Ino
12 мая 2016 (17:04)
но я вообще заметила, я много всего хочу. мне нравится огромное количество занятий, и я все хочу и сразу начать изучать) а не постепенно, знаете, такое ненасытное желание всегда..что-то делать)
А вы помните, как в ВУЗе или в школе учились? Там ведь одновременно тоже немало чего изучается, что в этом плохого, если есть система?
Это наверное Меркурий у вас такой любознательны
Или требовательный, когда надо уложить большой объем в ограниченное количество времени.
Не знаю, правда, имеет ли это отношение к
Сказали спасибо: 1
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 мая 2016 (17:07)
Pluton-174
У меня наоборот Весы, и я то туда, то сюда. В любой ситуации..могу взять и передумать резко. и Это касается настроения моего также.
sparow
Вот у меня здесь немного по-другому: одеваться как мне кажется я не умею, просто я всегда очень критично отношусь к себе. И то не нравится, и это. Хотя многие говорят мол "Отлично выглядишь". А у меня постоянно ощущение. что я нелепо выгляжу, или что подумают другие, если вдруг у меня из под плащика торчит немного синее платье) Сегодня утром бежала на работу и думала об этом
А в плане еды, я стараюсь кушать по часам. Но опять же Весы. Я то придерживаюсь режима, то не могу, забиваю можно сказать. То хочу чтобы порядок порядок был везде, то бардак, куда ни глянь. Но в общем и целом, я не скажу что я неаккуратная. Это все опять же мое ощущение. что я такая. Со стороны посмотреть, наоборот многие говорят. что все всегда красиво и ухоженно)
Ksux
12 мая 2016 (17:09)
Ino
В школе я училась всегда хорошо, на 4 и 5. Мама всегда говорила, что могу на 5 вообще спокойно, с учетом того. что у нас школа была с углубленным изучением всех предметов. "Дрючили" так сказать всегда. Но я всегда " не доучивала", не могла усидеть.
А Сатурн в Козероге
Sosedka
пусть всегда будет солнце
12 мая 2016 (17:14)
Вот у меня здесь немного по-другому: одеваться как мне кажется я не умею, просто я всегда очень критично отношусь к себе.
вот она в 1 доме - сомнения в себе, самокопание, подозрения что выглядят как-то не так. Но это лишь пустые страхи...
Сама являюсь обладательницей в 1-м - вообще пугливая, мнительная очень, в детстве особенно всего боялась
Ksux
12 мая 2016 (17:16)
Darina
С нервами не скажу, что хорошо.
Был тяжелый период в жизни, приходилось обращаться к психотерапевту. Причем, когда я рассказала маме (она у меня психолог), что меня беспокоит, она очень удивилась, потому что я внешне спокойная. Я внутри ой мамочки. Я могу столько всего напридумывать.
Очень часто страдала раньше навязчивыми состояниями. Панические атаки, бессонницы, все пережила. Теперь я этого не боюсь. А раньше было такое, что я этого боялась, что со мной может такое случится. Когда меня что-то по этой части беспокоило ( предположим, нехватка воздуха), я много читала и много как сейчас говорю "ненужной" интернетной информации на форумах, где сидят абсолютно неадекватные люди и пишут всякого рода бред. Помню как -то раз начиталась..В общем вывод один, я развиваю в себе позитив, постоянно пользуюсь чувством юмора))) Занимаюсь саморазвитием. Стараюсь вести здоровый образ жизни и отдыхать как следует. И нервы в порядке.
А как-только начинаю копаться в себе, останавливаю себя и иду красить ногти
Pluton-174
12 мая 2016 (17:23)
А как-только начинаю копаться в себе, останавливаю себя и иду красить ногти
Искушение через внешность (явно красивую) и женскую природу.
А с профессией у Вас что? Она есть?
По-моему, это искушение возможностью жить за счет партнеров ( -упр. и 8 дома), не реализовывать себя как личность и специалиста, не ставить целей. Ну вот я такая милая красотка и этого достаточно.
Но, может, я и не права.
В любом случае, как KIV заметила, по женским темам будут сложности. Причем, они могут начинаться как удачи, а потом превращаться в проблемы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.