Форум на ОКУЛУС

Тема 34921, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Pluton-174
     12 мая 2016 (16:41)

У вас наверное так, потому что в Водолей

Это да, у меня вообще Водолей сильно выражен, сильно перебивает мой солнечный знак ( )

но я вообще заметила, я много всего хочу. мне нравится огромное количество занятий, и я все хочу и сразу начать изучать) а не постепенно, знаете, такое ненасытное желание всегда..что-то делать)

Это наверное Меркурий у вас такой любознательный

sparow
     12 мая 2016 (16:47)

Такое соединение в овне есть у коллеги по работе. Полнейшее отсутствие вкуса, оденется так, что без смеха не глянешь. Когда кушает все мешает в одной тарелке: каша, мясо, салат, творог, сверху сметаны навалит, по-свински прям выглядит)).

Darina
     12 мая 2016 (17:02)

Такое соединение Луна Венера Лилит в овне есть у коллеги по работе. Полнейшее отсутствие вкуса, оденется так, что без смеха не глянешь. Когда кушает все мешает в одной тарелке: каша, мясо, салат, творог, сверху сметаны навалит, по-свински прям выглядит)).

прочитала и вспомнила что была у меня такая знакомая, 100% под это описание подходит, посмотрела ее карту , она многим неадекватной казалась

По теме топика есть карта близко знакомой девочки чуть подальше еще все это в 7 доме. Девочка учится в 1 классе, очень обаятельная и харизматичная, артистичная, но! очень нервная ,2 тау квадрата, есть небольшие? (не могу сказать насколько) психические проблемы, родители лечат, бывают трудные взаимоотношения с друзьями и в коллективе.

Ino
     12 мая 2016 (17:04)

но я вообще заметила, я много всего хочу. мне нравится огромное количество занятий, и я все хочу и сразу начать изучать) а не постепенно, знаете, такое ненасытное желание всегда..что-то делать)

А вы помните, как в ВУЗе или в школе учились? Там ведь одновременно тоже немало чего изучается, что в этом плохого, если есть система?

Это наверное Меркурий у вас такой любознательны

Или требовательный, когда надо уложить большой объем в ограниченное количество времени.

Не знаю, правда, имеет ли это отношение к

Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     12 мая 2016 (17:07)

Pluton-174

У меня наоборот Весы, и я то туда, то сюда. В любой ситуации..могу взять и передумать резко. и Это касается настроения моего также.

sparow

Вот у меня здесь немного по-другому: одеваться как мне кажется я не умею, просто я всегда очень критично отношусь к себе. И то не нравится, и это. Хотя многие говорят мол "Отлично выглядишь". А у меня постоянно ощущение. что я нелепо выгляжу, или что подумают другие, если вдруг у меня из под плащика торчит немного синее платье) Сегодня утром бежала на работу и думала об этом

А в плане еды, я стараюсь кушать по часам. Но опять же Весы. Я то придерживаюсь режима, то не могу, забиваю можно сказать. То хочу чтобы порядок порядок был везде, то бардак, куда ни глянь. Но в общем и целом, я не скажу что я неаккуратная. Это все опять же мое ощущение. что я такая. Со стороны посмотреть, наоборот многие говорят. что все всегда красиво и ухоженно)

Ksux
     12 мая 2016 (17:09)

Ino

В школе я училась всегда хорошо, на 4 и 5. Мама всегда говорила, что могу на 5 вообще спокойно, с учетом того. что у нас школа была с углубленным изучением всех предметов. "Дрючили" так сказать всегда. Но я всегда " не доучивала", не могла усидеть.

А Сатурн в Козероге

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     12 мая 2016 (17:14)

Вот у меня здесь немного по-другому: одеваться как мне кажется я не умею, просто я всегда очень критично отношусь к себе.

вот она в 1 доме - сомнения в себе, самокопание, подозрения что выглядят как-то не так. Но это лишь пустые страхи...

Сама являюсь обладательницей в 1-м - вообще пугливая, мнительная очень, в детстве особенно всего боялась

Ksux
     12 мая 2016 (17:16)

Darina

С нервами не скажу, что хорошо.

Был тяжелый период в жизни, приходилось обращаться к психотерапевту. Причем, когда я рассказала маме (она у меня психолог), что меня беспокоит, она очень удивилась, потому что я внешне спокойная. Я внутри ой мамочки. Я могу столько всего напридумывать.

Очень часто страдала раньше навязчивыми состояниями. Панические атаки, бессонницы, все пережила. Теперь я этого не боюсь. А раньше было такое, что я этого боялась, что со мной может такое случится. Когда меня что-то по этой части беспокоило ( предположим, нехватка воздуха), я много читала и много как сейчас говорю "ненужной" интернетной информации на форумах, где сидят абсолютно неадекватные люди и пишут всякого рода бред. Помню как -то раз начиталась..В общем вывод один, я развиваю в себе позитив, постоянно пользуюсь чувством юмора))) Занимаюсь саморазвитием. Стараюсь вести здоровый образ жизни и отдыхать как следует. И нервы в порядке.

А как-только начинаю копаться в себе, останавливаю себя и иду красить ногти

Pluton-174
     12 мая 2016 (17:23)

А как-только начинаю копаться в себе, останавливаю себя и иду красить ногти

Селянка
астролог
     12 мая 2016 (17:28)

Искушение через внешность (явно красивую) и женскую природу.

А с профессией у Вас что? Она есть?

По-моему, это искушение возможностью жить за счет партнеров ( -упр. и 8 дома), не реализовывать себя как личность и специалиста, не ставить целей. Ну вот я такая милая красотка и этого достаточно.

Но, может, я и не права.

В любом случае, как KIV заметила, по женским темам будут сложности. Причем, они могут начинаться как удачи, а потом превращаться в проблемы.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере