Форум на ОКУЛУС

Тема 34921, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Milasha
Милана
     12 мая 2016 (17:34)

У меня причем через знак , в . Много описаний про казались мне байками из склепа, какими-то надуманными что-ли... Более менее понравилось описание на сайте Дарагана. Так что увлекаюсь астрологией как раз по , пусть Лилитка насыщается наздоровье)))

Я бы связала с психоанализом, а не со страшилками. Ну это мое ИМХО. Я любитель страстей в отношениях, ну как тут опять разобраться, связано ли это с , когда у меня

Тему красоты тоже люблю, но опять же и . Еще работаю в финансовой сфере.

Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     12 мая 2016 (17:38)

Селянка

По профессии я переводчик английского, работаю сейчас персональным ассистентом. Наверное в моем случае наоборот, я всегда работала, даже в школе начала еще. Даже скажу, что все себе сама покупаю. И стремлюсь к тому, что зарабатывать хорошо. Конечно, безусловно, мне бы хотелось, чтобы мой супруг имел хороший достаток,но я вряд ли буду сидеть на чьей-то шее. Я даже сейчас думаю, как я могу заработать. когда буду в декрете)

Сейчас у меня цель попасть на работу заграницу, в крупную авиакомпанию Уже 2 года к этому иду, что-то пока не могу пройти) а сейчас еще Юпитер по 12 дома пойдет...

Ну и к астрологии интерес огромной проснулся. Раньше я такЮ почитывала..а сейчас уже задумываюсь об образовании. Вот опять несколько дел ..Все хочу) Уран кстати ретро в 3 доме в натале

Селянка
астролог
     12 мая 2016 (17:43)

Ksux, ну отлично, так держать

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ksux
     12 мая 2016 (17:47)

Селянка

По внешности я критична сама к себе, но фото скину вам)

смотреть картинку
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     12 мая 2016 (19:18)

Ksux

Сейчас у меня цель попасть на работу заграницу, в крупную авиакомпанию

какая хорошая цель

Ino
     12 мая 2016 (19:28)

Читала где-то, что в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи . и может давать проблемы от других женщин.

В любом случае, как KIV заметила, по женским темам будут сложности. Причем, они могут начинаться как удачи, а потом превращаться в проблемы.

А в мужских картах как проявляется, интересно. У моего знакомого было такое , но не в 1-м, а в 10-м - карьера исключительно в женском коллективе, все начальницы женщины, и подчиненные тоже. Он один там вообще был мужчина.

Ksux
     12 мая 2016 (20:07)

Мне вообще кажется, что вот эта самая Лилии наводит много шума, а если ты знаешь ее влияние, то к этому подход с умом. Транзит Лилии по Весам заканчивается наконец-то, хотя как он поигрался у меня я так и не поняла.Я рассталась со своим молодым человеком, осенью, а сошлись на ретро Урале и ретро Венере, причем меня потянуло самой ему написать. И весь этот период одна и даже не хочу никого и ничего . Надеюсь, станет легче.

Pluton-174
     12 мая 2016 (20:16)

Ksux

У вас красивая, яркая внешность

Читала где-то, что Лилит в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи

Ууу я вообще не глазливая,а вот моя маман, та что не скажет обязательно сбудется.

Ksux
     12 мая 2016 (20:44)

Pluton-174,спасибо)

я замечала за собой, что если мне что-то про кого-то приходит в голову, то это оказывается правдой. Так чтобы кому-то желать что-то я не делала, а недавно кстати, заметила, что постоянно думала о своем бывшем и думаю, ну хватит думать уже) пусть он обо мне думаете, пусть все ему напоминаетобо мне. Прям так хорошенько от души пожелала.

А потом хорар когда смотрели мне, там вышло, что думает обо мне)

если так подумать, то я добрая и обычно не говорю ничего такого)

а вот с интуицией хорошо. Был случай, познакомились с МЧ, прям хорошо общались и на свидания ходили.Рештла его фото показать подруге, и тут вдруг говорю: Мне кажется у него нет мамы. В итоге, шли с очередного свидания, под ручку, рассказывали друг другу о своих семьях. А он и говорит: Мамы у меня нет, умерла, инсульт

Вот так, и таких случаев у Меня много.Просто мысль приходит..и правда.И касается событий.Соседка в комнате соседней живет.Хорошая девушка, а с ней в комнате еще одна жила.Аренда нынче дорогая в столице, так и живут некоторые) Что-то ссорились они, я ей и говорю, съедет она. В итоге они сильно поругались потом и та девушка сказала, что все она съезжает. Потом вдруг помирились, я говорю, что все равно съедет. В конце концов та в тайне искала другое жилье и потом съехала.Буквально в течение месяца.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 мая 2016 (09:08)

Читала где-то, что Лилит в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи

Интересно-интересно....

Я вот чему ни порадуюсь, то обязательно у меня отберут. Я прям даже уже запретила себе радоваться успехам и хвалиться, тем более отмечать свои победы, лучше вообще молчать об этом) а лучше попереживать даже, погрустить. Вот оно что... в 1-м))

А вот насчет других людей, глазливая ли я - никто вроде не жаловался, не знаю)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере