У меня причем через знак , в . Много описаний про казались мне байками из склепа, какими-то надуманными что-ли... Более менее понравилось описание на сайте Дарагана. Так что увлекаюсь астрологией как раз по , пусть Лилитка насыщается наздоровье)))
Я бы связала с психоанализом, а не со страшилками. Ну это мое ИМХО. Я любитель страстей в отношениях, ну как тут опять разобраться, связано ли это с , когда у меня
Тему красоты тоже люблю, но опять же и . Еще работаю в финансовой сфере.
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
12 мая 2016 (17:38)
Селянка
По профессии я переводчик английского, работаю сейчас персональным ассистентом. Наверное в моем случае наоборот, я всегда работала, даже в школе начала еще. Даже скажу, что все себе сама покупаю. И стремлюсь к тому, что зарабатывать хорошо. Конечно, безусловно, мне бы хотелось, чтобы мой супруг имел хороший достаток,но я вряд ли буду сидеть на чьей-то шее. Я даже сейчас думаю, как я могу заработать. когда буду в декрете)
Сейчас у меня цель попасть на работу заграницу, в крупную авиакомпанию Уже 2 года к этому иду, что-то пока не могу пройти) а сейчас еще Юпитер по 12 дома пойдет...
Ну и к астрологии интерес огромной проснулся. Раньше я такЮ почитывала..а сейчас уже задумываюсь об образовании. Вот опять несколько дел ..Все хочу) Уран кстати ретро в 3 доме в натале
Сейчас у меня цель попасть на работу заграницу, в крупную авиакомпанию
какая хорошая цель
Ino
12 мая 2016 (19:28)
Читала где-то, что в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи . и может давать проблемы от других женщин.
В любом случае, как KIV заметила, по женским темам будут сложности. Причем, они могут начинаться как удачи, а потом превращаться в проблемы.
А в мужских картах как проявляется, интересно. У моего знакомого было такое , но не в 1-м, а в 10-м - карьера исключительно в женском коллективе, все начальницы женщины, и подчиненные тоже. Он один там вообще был мужчина.
Ksux
12 мая 2016 (20:07)
Мне вообще кажется, что вот эта самая Лилии наводит много шума, а если ты знаешь ее влияние, то к этому подход с умом. Транзит Лилии по Весам заканчивается наконец-то, хотя как он поигрался у меня я так и не поняла.Я рассталась со своим молодым человеком, осенью, а сошлись на ретро Урале и ретро Венере, причем меня потянуло самой ему написать. И весь этот период одна и даже не хочу никого и ничего . Надеюсь, станет легче.
Pluton-174
12 мая 2016 (20:16)
Ksux
У вас красивая, яркая внешность
Читала где-то, что Лилит в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи
Ууу я вообще не глазливая,а вот моя маман, та что не скажет обязательно сбудется.
Ksux
12 мая 2016 (20:44)
Pluton-174,спасибо)
я замечала за собой, что если мне что-то про кого-то приходит в голову, то это оказывается правдой. Так чтобы кому-то желать что-то я не делала, а недавно кстати, заметила, что постоянно думала о своем бывшем и думаю, ну хватит думать уже) пусть он обо мне думаете, пусть все ему напоминаетобо мне. Прям так хорошенько от души пожелала.
А потом хорар когда смотрели мне, там вышло, что думает обо мне)
если так подумать, то я добрая и обычно не говорю ничего такого)
а вот с интуицией хорошо. Был случай, познакомились с МЧ, прям хорошо общались и на свидания ходили.Рештла его фото показать подруге, и тут вдруг говорю: Мне кажется у него нет мамы. В итоге, шли с очередного свидания, под ручку, рассказывали друг другу о своих семьях. А он и говорит: Мамы у меня нет, умерла, инсульт
Вот так, и таких случаев у Меня много.Просто мысль приходит..и правда.И касается событий.Соседка в комнате соседней живет.Хорошая девушка, а с ней в комнате еще одна жила.Аренда нынче дорогая в столице, так и живут некоторые) Что-то ссорились они, я ей и говорю, съедет она. В итоге они сильно поругались потом и та девушка сказала, что все она съезжает. Потом вдруг помирились, я говорю, что все равно съедет. В конце концов та в тайне искала другое жилье и потом съехала.Буквально в течение месяца.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 мая 2016 (09:08)
Читала где-то, что Лилит в 1 Доме может давать сглаз и наведение порчи
Интересно-интересно....
Я вот чему ни порадуюсь, то обязательно у меня отберут. Я прям даже уже запретила себе радоваться успехам и хвалиться, тем более отмечать свои победы, лучше вообще молчать об этом) а лучше попереживать даже, погрустить. Вот оно что... в 1-м))
А вот насчет других людей, глазливая ли я - никто вроде не жаловался, не знаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.