У меня точная оппозиция, но я думаю, что проявления похожи. У дочери соединение в Скорпе, у мамы в (но орб 4 градуса) В общем - родовая тема.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
13 мая 2016 (09:58)
Sosedka
Да, я согласна с тем, что лучше молчать! Потому, что как-то мне давно говорили, никому ничего не рассказывать. Язык мой-враг мой. А я же ну совсем не могу, я по Весам то общительная, то все в себе. И вот не могу держать в тайне, обязательно хочется с кем-то поделиться. не знаю почему так. Тут наверное не Лилит уэе влияет)
Milasha
Милана
13 мая 2016 (10:24)
В общем - родовая тема. а не тупые страшилки и бла бла на эту тему.
У Ольги Ивановой в блоге была интересная статья. в семье повторяется по крестам. Что ребёнок считает злом, например какую-то идентичную энергиям знака планетную конфигурацию в карте родителя. У меня например , у моего отца - фикс.крест.
Sosedka
пусть всегда будет солнце
13 мая 2016 (12:50)
Ksux
Да, я согласна с тем, что лучше молчать! Потому, что как-то мне давно говорили, никому ничего не рассказывать. Язык мой-враг мой. А я же ну совсем не могу, я по Весам то общительная, то все в себе. И вот не могу держать в тайне, обязательно хочется с кем-то поделиться. не знаю почему так. Тут наверное не Лилит уэе влияет)
я знаю, что многие люди спокойно делятся своими планами и радостями... а мне вот категорически нельзя это, хотя тоже так тяжело держать это все в себе
mashina
13 мая 2016 (13:19)
Я читала про кресты Лилит как-то, но не нашла совпадений. А если говорить про свою оппозицию, то очень долгое время казалось, что я не умею или не могу любить. И да, искажение в восприятии фин. вопросов.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ino
13 мая 2016 (23:00)
Из плюсов - удивительно тонкое понимание сути и нюансов отношений.
enya
16 мая 2016 (22:16)
Ksux , у меня в ,в 7 доме и , но в 6, нет .
и таки да, моя первая любовь длилась долго и мучительно 7 лет, а потом была замещена второй ,которая длилась с МЧ 18 лет в разных категориях отношений. И таки да, я люблю красивых мужчин.По крайней мере свои любови я считала очень красивыми, хотя другие так и не считали. У этих МЧ длинные волосы(не короткие стрижки), очень гармоничное тело,рост и лицо. Мне они были даны как испытания любви в моей душе, ее чистоты. Эти МЧ не были моими мужьями, хотя 1-й предлагал несколько раз замуж, но не так и не ко времени. Его много младше жена до сих пор ревнует меня к нему, хотя у нас никогда с ним не было интима.еще я приписываю свои желания комфорта, спокойной и сытой жизни, которой у меня никогда ,впрочем, не было.Сама не красавица и ней не была, но и не была обделенной мужским вниманием.Замуж вышла потому, что как бы пришло к этому время, а не по любви.Это еще и желание быть замужем просто для самого замужества.У Вас это все в 1 доме- скорее всего-это излишнее самолюбование, желание быть любимой партнером, иногда патологическое стремление к красоте и гармонии, стремлении быть красивее на фоне других.Возможно,Вам стоило стать моделью или телеведущей,еще как то проработать свои устремления к идеалу.Еще такое может быть у очень хороших миротворцев, дипломатов и психологов, всех тех, кто умеет держать дистанцию и быть беспристрастным.как то так...
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
18 мая 2016 (14:17)
Enya,
Вы правы) Самолюбование есть, стремление к красоте и гармонии тоже, во всем стремлюсь к красоте и порядку. Интересуюсь модой, красотой, и да. от мужчин хочется внимания, хотя оно и присутствует) Вот в чем вопрос. всегда его мало. Я над этим работаю)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.