Форум на ОКУЛУС

Тема 34921, сообщений: 38

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
mashina
     13 мая 2016 (09:40)

У меня точная оппозиция, но я думаю, что проявления похожи. У дочери соединение в Скорпе, у мамы в (но орб 4 градуса) В общем - родовая тема.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     13 мая 2016 (09:58)

Sosedka

Да, я согласна с тем, что лучше молчать! Потому, что как-то мне давно говорили, никому ничего не рассказывать. Язык мой-враг мой. А я же ну совсем не могу, я по Весам то общительная, то все в себе. И вот не могу держать в тайне, обязательно хочется с кем-то поделиться. не знаю почему так. Тут наверное не Лилит уэе влияет)

Milasha
Милана
     13 мая 2016 (10:24)

В общем - родовая тема. а не тупые страшилки и бла бла на эту тему.

У Ольги Ивановой в блоге была интересная статья. в семье повторяется по крестам. Что ребёнок считает злом, например какую-то идентичную энергиям знака планетную конфигурацию в карте родителя. У меня например , у моего отца - фикс.крест.

Sosedka
пусть всегда будет солнце
     13 мая 2016 (12:50)

Ksux

Да, я согласна с тем, что лучше молчать! Потому, что как-то мне давно говорили, никому ничего не рассказывать. Язык мой-враг мой. А я же ну совсем не могу, я по Весам то общительная, то все в себе. И вот не могу держать в тайне, обязательно хочется с кем-то поделиться. не знаю почему так. Тут наверное не Лилит уэе влияет)

я знаю, что многие люди спокойно делятся своими планами и радостями... а мне вот категорически нельзя это, хотя тоже так тяжело держать это все в себе

mashina
     13 мая 2016 (13:19)

Я читала про кресты Лилит как-то, но не нашла совпадений. А если говорить про свою оппозицию, то очень долгое время казалось, что я не умею или не могу любить. И да, искажение в восприятии фин. вопросов.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Ino
     13 мая 2016 (23:00)

Из плюсов - удивительно тонкое понимание сути и нюансов отношений.

enya
     16 мая 2016 (22:16)

Ksux , у меня в ,в 7 доме и , но в 6, нет .

и таки да, моя первая любовь длилась долго и мучительно 7 лет, а потом была замещена второй ,которая длилась с МЧ 18 лет в разных категориях отношений. И таки да, я люблю красивых мужчин.По крайней мере свои любови я считала очень красивыми, хотя другие так и не считали. У этих МЧ длинные волосы(не короткие стрижки), очень гармоничное тело,рост и лицо. Мне они были даны как испытания любви в моей душе, ее чистоты. Эти МЧ не были моими мужьями, хотя 1-й предлагал несколько раз замуж, но не так и не ко времени. Его много младше жена до сих пор ревнует меня к нему, хотя у нас никогда с ним не было интима.еще я приписываю свои желания комфорта, спокойной и сытой жизни, которой у меня никогда ,впрочем, не было.Сама не красавица и ней не была, но и не была обделенной мужским вниманием.Замуж вышла потому, что как бы пришло к этому время, а не по любви.Это еще и желание быть замужем просто для самого замужества.У Вас это все в 1 доме- скорее всего-это излишнее самолюбование, желание быть любимой партнером, иногда патологическое стремление к красоте и гармонии, стремлении быть красивее на фоне других.Возможно,Вам стоило стать моделью или телеведущей,еще как то проработать свои устремления к идеалу.Еще такое может быть у очень хороших миротворцев, дипломатов и психологов, всех тех, кто умеет держать дистанцию и быть беспристрастным.как то так...

Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     18 мая 2016 (14:17)

Enya,

Вы правы) Самолюбование есть, стремление к красоте и гармонии тоже, во всем стремлюсь к красоте и порядку. Интересуюсь модой, красотой, и да. от мужчин хочется внимания, хотя оно и присутствует) Вот в чем вопрос. всегда его мало. Я над этим работаю)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере