Форум на ОКУЛУС

Тема 34922, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Перепелка
     13 мая 2016 (08:14)

Может водные себя контролируют?))) Дети скорпионы контактны очень. Близнецам нравится контакт, но или от самого факта или от любопытства больше(за реакцией наблюдают)

Я обнимаюсь когда очень рада, но свои чувства "криво" выражаю, могу просто стукнуть от избытка чувств . Не люблю когда ко мне прикасаются, но иногда даже совершенно незнакомые люди не вызывают раздражения . Обнимашки и прикосновения воспринимаю как излишне интимный жест. Например бабушку всегда с удовольствием обнимаю, а с некоторыми хоть мужчинами, хоть женщинами отдает сексуальными пасами.

Всегда спокойно здоровалась за руку, но однажды рука у человека попалась неприятная и теперь только в качестве неизбежного зла . А вообще приятных людей приятно трогать....не зря же любимого человека хочется постоянно трогать

С удовольствием лапаю детей

arizona
     13 мая 2016 (09:11)

Знаю такого парня, мой коллега по работе. Такой хороший, положительный мальчик. Он всегда со мной обнимается при встрече (встречаемся мы, правда, редко, ибо он постоянно в загранкомандировках). И да, он .

Еще есть начальник. Его считают сексуально озабоченным, ибо всех любит лапать. И вы знаете, он тоже

UmkaUran
     13 мая 2016 (09:11)

Отличился знак и его брат по оси - . Ко всем с распростёртыми объятиями, редко брезгливые, они первые лезут обниматься и бурно приветствуют. Понятное дело, что не все близнецы и стрельцы - это лишь моё субъективное мнение.

Честно, Вы меня удивили. Так уж вышло что рядом со мной есть махровейший воздух (и не один экземпляр . Никогда за ними такого не замечала. Сдержанные товарищи, на язык не сдержанные))) а вот потрогать - это не по их части.

Мой директор, абсолютное преобладание воздуха в карте, воды нет, вообще, земля и огонь по одной планетке затесалось, стеллиумный Близнец. Абсолютно не тактильный человек. Без комплексов каких-либо вообще - это да, принять роды у жены - это да, гульнуть так, чтобы потом проснуться в машине в одних носках - это тоже да))). Но вот лезть с обнимашками - никогда.

Мой бывший МЧ - стеллиумный стрелец - ненавидел если я липла к нему на людях - дома пожалуйста - но не на улице. Очень сдержанный в этом плане, точно никогда и ни к кому не полезет обниматься. Как в той шутке "или вы мой мужчина, или кот, или не трогайте меня своими руками"))))

Дама на работе, супер выраженная воздушная космограмма, Солнце в Овне, выраженный знак Близнеца, воды в карте нет - тоже за таким не замечена.

Воздух общительный, но чувствует себя не ловко, если ему начинают демонстрировать эмоции и тем более лапать его руками.

Вспомнила дира, едем как-то в машине, жена по телефону ему что-то долго изливает, он ее уговаривал уговаривал, потом "ты можешь прямо сказать, у меня нет эмпатии, я намеков не понимаю"

Сижу на него смотрю и думаю таки да, когда что-то происходит с кем-то из сотрудников, он оплатит лечение, будет звонить (Внимание!)друзьям этого человека и узнавать как у него дела, НО не общаться с ним напрямую и не приедет в больницу. Вот такая защита от чужих эмоций.

mashina
     13 мая 2016 (09:24)

Я действую по обстоятельствам. Если меня человек обнимает - я с удовольствием обниму его в ответ. Ну и потом синастрия. Между Львами в нашей компании всегда было принято обниматься, целоваться, играть и флиртовать. По юности. Кого давно не видела - тех, конечно, бурно приветствую и обнимаю от души. С девочками при встрече обязательно целуемся, с мужчинами по степени отношений. То есть поцеловать и обнять (одновременно) на прощание и при встрече друга - не важно: мужчина это или женщина - норма в нашем кругу. Есть у меня один знакомый хороший. Мы работаем летом вместе, так мы испытываем друг к другу нежные чувства, несмотря на то, что мы не друзья, и когда видимся всё время обнимаемся. Ничего интимного, разумеется. И периодически меня так встречали мужчины друзья при долгих разлуках, что отрывали от земли. Я всегда это воспринимала нормально. Это всё отношения, в которых не было романтики какой-либо. Но я в 11-ом. И там же упр. гороскопа рачий . Для меня это всё нормально. Подруга близкая всегда встречает меня словами - да ты ж моя девочка! и обцеловывает. У неё Луна в , Солнце в . Но опять же - это синастрия. Она так со всеми не делает.

Но я вообще тактильщик. Я люблю всё - массаж, когда волосы перебирают, когда на теле рисуют. И тд.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Млечный
     13 мая 2016 (09:28)

UmkaUran

+много

Воздух общительный, но чувствует себя не ловко, если ему начинают демонстрировать эмоции и тем более лапать его руками.

вот самая суть.

В окружении немало людей с преобладанием Воздуха, у самой в карте Воздух - почти 100% - ни за ними, ни за собой не замечала любви к обнимашкам-целовашкам.

Воздух не то, чтобы брезглив. Но, блин, это ж грубейшее вторжение в личное(уже телесное) пространство - а с этим у таких людей проблемно -оно , во первых , большое и, во вторых, с телом и всем телесным несколько отношения "официальные", нет его хорошего ощущения и чувствования(как у Земли, например).

На примерах-те, кто любит облобызать всех знакомых имеют сочетание Солнца в земле/воде и Луны в / . Реже -наоборот. Причем Солнце в этих стихиях принципиально.

Знакомые:

Ж

М

-обслюнявливают всех подряд

Ж

М

М

-вообще этого не любят

Ленхен
     13 мая 2016 (10:08)

У меня тоже есть знакомый обнимательный мальчик

Венера, в 11, в нем же с трином от шестидомного Сатурна и секстилем от Меркурия из 12 дома.

В 12 доме Солнце и меркурий и рачий Марс

Перводомная Лилит.

Ходячий энерджайзер-позитивист.

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MargaritaDG
     13 мая 2016 (10:47)

Особенности национальные, менталитет так или иначе надо учитывать, тут правильно подметили. Мне очень нужны обнимашки / прикасания. Раньше так и встречала (знакомых, конечно ). Но сейчас, в силу возраста, местного менталитета (холодные прибалты )) ) я не буду так делать. При встрече целую всех в щеку. Хотя поцелуи не люблю. Просто так принято.

Но если говорим именно о потребности, то обнимашки прям жизненно необходимы )) Скорее даже чтобы меня обняли

У меня , ,

Laetitia
     13 мая 2016 (11:11)

Среди моих знакомых/друзей самый максимум - это обнимашки при встрече, если давно не виделись, и перед долгими расставаниями. Таких, кто бы прям бесконечно лез обниматься, нету))

Но среди самых обнимающихся:

Подружка

Знакомая

Начальница

И тоже очень люблю обнимашки но сама инициирую только с родными. Друзей обнимаю только когда поздравляю с чем-нибудь, когда опять же давно не виделись, или надолго расстаемся.

Была еще у меня в жизни одна вещь удивительная. Я работала на Олимпийских играх в Сочи, и там при входе на объект каждый раз нас проводили через рамку и ощупывали (и при входе на вокзалы), то есть ежедневно по несколько раз. Когда работа закончилась и я уехала домой, у меня была просто ломка от того, что мне не хватало этих прикосновений! Потом записалась на массаж для компенсации)))

П.С.: Да и подпись-то у меня какая

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ino
     13 мая 2016 (11:16)

Заметила, что на подобные проявления влияют аспекты как между собой, так и с другими планетами. Если аспекты напряженные, то с женщинами, даже с близкими подругами и родственницами, целоваться-обниматься не тянет совершенно, эмоции проявляются в другом - словах, шутках, улыбках, например. С мужчинами несколько иначе. Я вообще заметила, что в мужском коллективе такие дамы ведут себя совершенно иначе, даже по телефону разговаривают по-другому - само обаяние. Это не двуличие какое-то, и не кокетство - разные стереотипы в поведении просто. Но прилюдно лезть с "обнимашками" - тоже вряд ли.

UmkaUran
     13 мая 2016 (11:36)

Млечный,

я и

Какое там обслюнявливают все подряд, до меня дотронуться нельзя посторонним, у меня это вызывает дикое желание отодвинуться.

Я льну только к тем, к кому есть чувства, причем сильные. В противном случае - не трогайте меня руками)))

Вот есть у меня знакомый и вот тот действительно всех пытается объять своим Рачьим естеством, хочешь ты того или нет, будет липнуть всей своей массой

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере