Может водные себя контролируют?))) Дети скорпионы контактны очень. Близнецам нравится контакт, но или от самого факта или от любопытства больше(за реакцией наблюдают)
Я обнимаюсь когда очень рада, но свои чувства "криво" выражаю, могу просто стукнуть от избытка чувств . Не люблю когда ко мне прикасаются, но иногда даже совершенно незнакомые люди не вызывают раздражения . Обнимашки и прикосновения воспринимаю как излишне интимный жест. Например бабушку всегда с удовольствием обнимаю, а с некоторыми хоть мужчинами, хоть женщинами отдает сексуальными пасами.
Всегда спокойно здоровалась за руку, но однажды рука у человека попалась неприятная и теперь только в качестве неизбежного зла . А вообще приятных людей приятно трогать....не зря же любимого человека хочется постоянно трогать
С удовольствием лапаю детей
Сказали спасибо: 1
arizona
13 мая 2016 (09:11)
Знаю такого парня, мой коллега по работе. Такой хороший, положительный мальчик. Он всегда со мной обнимается при встрече (встречаемся мы, правда, редко, ибо он постоянно в загранкомандировках). И да, он .
Еще есть начальник. Его считают сексуально озабоченным, ибо всех любит лапать. И вы знаете, он тоже
UmkaUran
13 мая 2016 (09:11)
Отличился знак и его брат по оси - . Ко всем с распростёртыми объятиями, редко брезгливые, они первые лезут обниматься и бурно приветствуют. Понятное дело, что не все близнецы и стрельцы - это лишь моё субъективное мнение.
Честно, Вы меня удивили. Так уж вышло что рядом со мной есть махровейший воздух (и не один экземпляр . Никогда за ними такого не замечала. Сдержанные товарищи, на язык не сдержанные))) а вот потрогать - это не по их части.
Мой директор, абсолютное преобладание воздуха в карте, воды нет, вообще, земля и огонь по одной планетке затесалось, стеллиумный Близнец. Абсолютно не тактильный человек. Без комплексов каких-либо вообще - это да, принять роды у жены - это да, гульнуть так, чтобы потом проснуться в машине в одних носках - это тоже да))). Но вот лезть с обнимашками - никогда.
Мой бывший МЧ - стеллиумный стрелец - ненавидел если я липла к нему на людях - дома пожалуйста - но не на улице. Очень сдержанный в этом плане, точно никогда и ни к кому не полезет обниматься. Как в той шутке "или вы мой мужчина, или кот, или не трогайте меня своими руками"))))
Дама на работе, супер выраженная воздушная космограмма, Солнце в Овне, выраженный знак Близнеца, воды в карте нет - тоже за таким не замечена.
Воздух общительный, но чувствует себя не ловко, если ему начинают демонстрировать эмоции и тем более лапать его руками.
Вспомнила дира, едем как-то в машине, жена по телефону ему что-то долго изливает, он ее уговаривал уговаривал, потом "ты можешь прямо сказать, у меня нет эмпатии, я намеков не понимаю"
Сижу на него смотрю и думаю таки да, когда что-то происходит с кем-то из сотрудников, он оплатит лечение, будет звонить (Внимание!)друзьям этого человека и узнавать как у него дела, НО не общаться с ним напрямую и не приедет в больницу. Вот такая защита от чужих эмоций.
mashina
13 мая 2016 (09:24)
Я действую по обстоятельствам. Если меня человек обнимает - я с удовольствием обниму его в ответ. Ну и потом синастрия. Между Львами в нашей компании всегда было принято обниматься, целоваться, играть и флиртовать. По юности. Кого давно не видела - тех, конечно, бурно приветствую и обнимаю от души. С девочками при встрече обязательно целуемся, с мужчинами по степени отношений. То есть поцеловать и обнять (одновременно) на прощание и при встрече друга - не важно: мужчина это или женщина - норма в нашем кругу. Есть у меня один знакомый хороший. Мы работаем летом вместе, так мы испытываем друг к другу нежные чувства, несмотря на то, что мы не друзья, и когда видимся всё время обнимаемся. Ничего интимного, разумеется. И периодически меня так встречали мужчины друзья при долгих разлуках, что отрывали от земли. Я всегда это воспринимала нормально. Это всё отношения, в которых не было романтики какой-либо. Но я в 11-ом. И там же упр. гороскопа рачий . Для меня это всё нормально. Подруга близкая всегда встречает меня словами - да ты ж моя девочка! и обцеловывает. У неё Луна в , Солнце в . Но опять же - это синастрия. Она так со всеми не делает.
Но я вообще тактильщик. Я люблю всё - массаж, когда волосы перебирают, когда на теле рисуют. И тд.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Млечный
13 мая 2016 (09:28)
UmkaUran
+много
Воздух общительный, но чувствует себя не ловко, если ему начинают демонстрировать эмоции и тем более лапать его руками.
вот самая суть.
В окружении немало людей с преобладанием Воздуха, у самой в карте Воздух - почти 100% - ни за ними, ни за собой не замечала любви к обнимашкам-целовашкам.
Воздух не то, чтобы брезглив. Но, блин, это ж грубейшее вторжение в личное(уже телесное) пространство - а с этим у таких людей проблемно -оно , во первых , большое и, во вторых, с телом и всем телесным несколько отношения "официальные", нет его хорошего ощущения и чувствования(как у Земли, например).
На примерах-те, кто любит облобызать всех знакомых имеют сочетание Солнца в земле/воде и Луны в / . Реже -наоборот. Причем Солнце в этих стихиях принципиально.
Знакомые:
Ж
М
-обслюнявливают всех подряд
Ж
М
М
-вообще этого не любят
Ленхен
13 мая 2016 (10:08)
У меня тоже есть знакомый обнимательный мальчик
Венера, в 11, в нем же с трином от шестидомного Сатурна и секстилем от Меркурия из 12 дома.
В 12 доме Солнце и меркурий и рачий Марс
Перводомная Лилит.
Ходячий энерджайзер-позитивист.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
MargaritaDG
13 мая 2016 (10:47)
Особенности национальные, менталитет так или иначе надо учитывать, тут правильно подметили. Мне очень нужны обнимашки / прикасания. Раньше так и встречала (знакомых, конечно ). Но сейчас, в силу возраста, местного менталитета (холодные прибалты )) ) я не буду так делать. При встрече целую всех в щеку. Хотя поцелуи не люблю. Просто так принято.
Но если говорим именно о потребности, то обнимашки прям жизненно необходимы )) Скорее даже чтобы меня обняли
У меня , ,
Laetitia
13 мая 2016 (11:11)
Среди моих знакомых/друзей самый максимум - это обнимашки при встрече, если давно не виделись, и перед долгими расставаниями. Таких, кто бы прям бесконечно лез обниматься, нету))
Но среди самых обнимающихся:
Подружка
Знакомая
Начальница
И тоже очень люблю обнимашки но сама инициирую только с родными. Друзей обнимаю только когда поздравляю с чем-нибудь, когда опять же давно не виделись, или надолго расстаемся.
Была еще у меня в жизни одна вещь удивительная. Я работала на Олимпийских играх в Сочи, и там при входе на объект каждый раз нас проводили через рамку и ощупывали (и при входе на вокзалы), то есть ежедневно по несколько раз. Когда работа закончилась и я уехала домой, у меня была просто ломка от того, что мне не хватало этих прикосновений! Потом записалась на массаж для компенсации)))
П.С.: Да и подпись-то у меня какая
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
Ino
13 мая 2016 (11:16)
Заметила, что на подобные проявления влияют аспекты как между собой, так и с другими планетами. Если аспекты напряженные, то с женщинами, даже с близкими подругами и родственницами, целоваться-обниматься не тянет совершенно, эмоции проявляются в другом - словах, шутках, улыбках, например. С мужчинами несколько иначе. Я вообще заметила, что в мужском коллективе такие дамы ведут себя совершенно иначе, даже по телефону разговаривают по-другому - само обаяние. Это не двуличие какое-то, и не кокетство - разные стереотипы в поведении просто. Но прилюдно лезть с "обнимашками" - тоже вряд ли.
UmkaUran
13 мая 2016 (11:36)
Млечный,
я и
Какое там обслюнявливают все подряд, до меня дотронуться нельзя посторонним, у меня это вызывает дикое желание отодвинуться.
Я льну только к тем, к кому есть чувства, причем сильные. В противном случае - не трогайте меня руками)))
Вот есть у меня знакомый и вот тот действительно всех пытается объять своим Рачьим естеством, хочешь ты того или нет, будет липнуть всей своей массой
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.