Заметила, что на подобные проявления влияют аспекты как между собой, так и с другими планетами. Если аспекты напряженные, то с женщинами, даже с близкими подругами и родственницами, целоваться-обниматься не тянет совершенно, эмоции проявляются в другом - словах, шутках, улыбках, например. С мужчинами несколько иначе. Я вообще заметила, что в мужском коллективе такие дамы ведут себя совершенно иначе, даже по телефону разговаривают по-другому - само обаяние. Это не двуличие какое-то, и не кокетство - разные стереотипы в поведении просто. Но прилюдно лезть с "обнимашками" - тоже вряд ли.
Вы как всегда в 10-ку бьете
У меня условный квадрат по знакам между . Я не переношу эти вот женские поцелуи, объятия. Такие дамы меня просто нервируют. Зато с другом мужчиной я могу обняться при встрече, но только при условии моей к нему симпатии. Иначе меня не затащишь в объятия)))
Всю жизнь работаю с мужиками, я с ними себя комфортнее чувствую, с женщинами прохладно, не могу хоть убей, в женском коллективе я точно долго не продержусь.
Джия
13 мая 2016 (12:46)
Inessa2009
Года 3 назад я обратила внимание,что в соседней школе старшие классы так приветствуют друг друга,честно говоря,была немного в шоке...
Бывает, что и модно, но я о тех людях, у которых потребность всех обнимать и целовать, трогать, причём именно в обществе, не дома и незнакомых людей.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
13 мая 2016 (12:49)
Seide
Немцы всегда при встрече обнимаются, даже с малознакомыми. Я на работу прихожу и с шефом обнимаюсь, это стандартное приветствие. Русским это дико, мы воспитаны держать дистанцию друг с другом. В общем, не астрологический вопрос.
А вот это не так. Немцы, тоже действуют по обстоятельствам и далеко не все лезут обниматься.
Это астрологический вопрос, просто потому, что у некоторых людей потребность ко всем лезть, а кому-то вообще пофиг....
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
13 мая 2016 (12:52)
подруга имеет такую привычку, и целоваться и обниматься
у приятельницы тоже и она постоянно любит обниматься-целоваться, а я не особо любитель подобного (с близким мужчиной это да, но с подругами мы просто при встрече в щеку целуемся и все, если очень давно не виделись, тогда конечно обнимаемся ), а чтобы чужие люди прикасались, вообще это трагедия...на дискотеке по молодости с незнакомыми парнями танцевать не ходила из-за этого и в обычной жизни стараюсь ни к кому не прикасаться и разговаривать на дистанции, так как очень важно ощущение моего личного пространства ( ))
Custos meus mihi semper.
Elena_Dnepr
Астропсихолог Мастер Рейки
13 мая 2016 (13:03)
Заметила, что на подобные проявления влияют аспекты как между собой, так и с другими планетами. Если аспекты напряженные, то с женщинами, даже с близкими подругами и родственницами, целоваться-обниматься не тянет совершенно,
у меня точный секстиль между и и обниматься-целоваться с женщинами не тянет совершенно) Да, бывают особенные моменты, но это исключения...А постоянно могу только ребенка обнимать или любимого мужчину, при чем детвора даже мало знакомая из всей компании сразу меня выбирает и через минуту на руках оказывается
Custos meus mihi semper.
mashina
13 мая 2016 (13:16)
А что значит - тянет? Нет, есть наверное индивиды, которых хлебом не корми - дай обняться. Но обычно, в подавляющем большинстве - это нормы принятого в отдельном кругу людей + личные приязни.
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Risha
13 мая 2016 (13:30)
Знаю молодого мужчину, любитель обниматься-целоваться, в том числе и на публике - , Асц , на Асц.
Я обниматься не люблю, даже с родными обнимаюсь редко, за исключением любимого мужчины и ребёнка, но в тактильном контакте нуждаюсь (например контакт рук), помогает установить более тонкую эмоциональную связь, понимать человека без слов -
Cinnamon girl
13 мая 2016 (15:41)
Подтверждаю насчет . Подруга , Асц обычно всех обнимает-целует при встрече, да еще называет уменьшительными именами (при этом натуральной теплоты не ощущаю, воспринимаю ее жесты как ритуальные "поглаживания", так сказать). Еще есть мужчина и женщина солнечные - тоже обычно форсируют тактильные контакты.
Я не люблю чужие прикосновения, часто считываю их как не искренние или даже захватнические . Но обожаю обнимашки с любимыми мужчинами (не на людях ), а с подругами предпочитаю обниматься и расцеловываться только на прощание - например, когда мы уже офигенно провели время, обо всем поболтали и подтвердили наше эмоциональное единство. , .
Julsi
13 мая 2016 (19:40)
Я со всеми обнимаюсь и целуюсь.
Не знаю, как насчет незнакомых ))))), но со знакомыми точно.
Инициатива исходит от меня, я часто кого-то приобнимаю, беру под руку, чужих (знакомых) детей могу погладить.
Но если я вижу/знаю, что люди не любят, когда их трогают, то не буду трогать.
Свободное время обычно провожу, целуя членов своей семьи, которые тоже все ласковые. Воздуха в карте почти нет ни у меня, ни у моих домашних. Огонь есть у всех.
Calabacita
14 мая 2016 (00:31)
Не только немцы, французы тоже со всеми целуются. И уже не по обстоятельствам, а вообще всегда. Этикет. Попробуй уйти из компании в 40 человек не перецеловав каждого. Поэтому свадьбы обычно заканчиваются двумя часами "расставаний", когда каждый целует каждого гостя. В каком состоянии вы бы ни были
В Москве тоже во вмногих компаниях было принято целоваться. Хотя по-началу для меня это было дико.
А вот в одной компании встретила, что было принято целоваться в губы
Не в засос, конечно, а на расстоянии вытянутых губ Не важно, с каким полом. Среда творческая, это являлось признаком твоего дружеского приятия в компании. Но! Оба начинателя подобного этикета были близнецами, да
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.