Форум на ОКУЛУС

Тема 34924, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
viktoria sous le soleil
     13 мая 2016 (12:53)

Здравствуйте, уважаемые форумчане, помогите разобраться.

Девушка (21.03.1994, 21:15, Новосибирск)

всегда хотела, любила детей, обучается на педиатра, к чужим детям добра. Вышла замуж, родила.. и оставила ребенка маме, сама продолжает учебу. Конечно, не бросила, видится с ним. Но нет эмоциональной связи. Ребенок считает своей "мамой" - бабушку.

Подскажите, может, я чего-то не вижу в ее натале. С Луной в раке, Солнцем в 5 доме, я предполагала, что она должна "жить интересами ребенка"??

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2016 (13:03)

Нашел несколько моментов:

1. венера слабая - конфликт между ролью матери и любовницы

2. К5 - воспитание детей наскоками.

3. управитель 5 дома очень слабый и - потребность в свободе от детей.

4. К3/К9 - необходимость совмещать учёбу и воспитание ребенка.

смотреть картинку

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
jin
     13 мая 2016 (13:06)

Хотя в данном случае следует, наверное, следует рассматривать гороскоп ребёнка! Как он воспринимает свою маму.

UmkaUran
     13 мая 2016 (13:24)

jin Все точно.

Автор, у меня мама педиатр (младший воозраст), любит детей, 5-ый дом в Раке, Луна в Тельце. В 5-м Марс. Все было точно так, как и у Вашей девушки. Родили меня на 3-м курсе, оставили бабушке))) Бабушку мамой не считаю.

Уверенна, что моя мама была бы сумасшедшая мама - если бы не мой гороскоп с пораженной воздушной Луной в 8 доме. Я умом понимаю ее, и все ее прекрасные черты, но так чтобы она со мной носилась - такого никогда не было, ибо мой гороскоп тому никак не способствует, посему нянчится всю жизнь с другими детьми

Но она очень мягкий и теплый человек, просто ребенок ей попался с другими задачами видимо, судя из гороскопа Видимо меня ей и дали, чтобы она могла работать и помогать другим детям.

jin
     13 мая 2016 (13:43)

Мне какжется, что в этом случае воспитание бабушкой временно! Ей всего 22 года. Недавно только закончился у неё тр

Селин
     13 мая 2016 (13:45)

Выскажу свое субъективное мнение. Мне кажется, что астрология тут не при чем. Просто не каждая женщина, особенно молодая, готова к материнству. Забеременела, родила... А учится в таком сложном вузе, как медицинский. Да там надо все время отдавать учебе не менее десятилетия. Тут не до семьи, а уж тем более до ребенка...

Эмоциональные завязки у всех разные... Мы всех и вся очень часто равняем по себе. Есть экстраверты, а есть интроверты... И что там глубоко в душе – кто знает...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
jin
     13 мая 2016 (13:48)

Мне кажется, что астрология тут не при чем.

Да она всегда при всём.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 мая 2016 (13:57)

Она академ. отпуск не взяла, значит не захотела перерыв делать

Наверное заранее обсудили это в семье

Мед.вуз - это очень тяжело, и совмещать не получится

а отстать от группы , наверное не захотела

я заканчивала институт, когда родила, академ не брала, училась заочно.

Это был ад, несмотря на то,что это не мед.

Ребенок выматывает все силы, он же не спит, плачет

Я думаю,что бабушка сама предложила такой вариант.

А некоторые вообще в деревню маленьких детей увозят, до поры до времени.

А потом забирают.

Ничего в этом такого страшного нет.

Подрастет ребенок и будет с мамой.

Как можно так судить - хорошая или плохая мама?

Какая есть

А раньше вообще в моде были няньки

Вспомните времена прежние

Селин
     13 мая 2016 (13:59)

jin При всем уважении. Ну разве астрология может разобраться: плохая или хорошая мать? Разве есть однозначные астрологические трактовки на этот счет?

Да и чисто по-житейски. Кто-то скажет: заботливая, а кто-то - гиперопекающая... И т.д. и т.п. Все относительно...

Хочется пожелать девочке совместить и учебу, и материнство... Просто учиться в медицинском очень-очень сложно и без помощи родителей тут не обойтись...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
viktoria sous le soleil
     13 мая 2016 (14:09)

я ни в коем случае ее не осуждаю. Просто не знала, как назвать тему, чтобы было было понятно о чем она.

Мне действительно казалось, что для женщин с луной в раке и акцентированным подобным образом 5 домом - материнство стоит во главе угла несмотря на возраст. Отсюда и вопрос возник.

Желаем девушке и забрать ребенка к себе и доучиться. Давайте, тогда более отчужденно. В теории такое возможно?

Может быть Луна в 9-м доме дает некоторую экстравертность, которая делает акцент на чужих детях (педиатрия)? Еще одно предположение - натальная карта относительно гармонична. Сильная Луна, спокойное Солнце - девушка сама считает себя хорошей матерью и не видит проблемы, от этого спокойно отдает ребенка?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере