всегда хотела, любила детей, обучается на педиатра, к чужим детям добра. Вышла замуж, родила.. и оставила ребенка маме, сама продолжает учебу. Конечно, не бросила, видится с ним. Но нет эмоциональной связи. Ребенок считает своей "мамой" - бабушку.
Подскажите, может, я чего-то не вижу в ее натале. С Луной в раке, Солнцем в 5 доме, я предполагала, что она должна "жить интересами ребенка"??
Хотя в данном случае следует, наверное, следует рассматривать гороскоп ребёнка! Как он воспринимает свою маму.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
UmkaUran
13 мая 2016 (13:24)
jin Все точно.
Автор, у меня мама педиатр (младший воозраст), любит детей, 5-ый дом в Раке, Луна в Тельце. В 5-м Марс. Все было точно так, как и у Вашей девушки. Родили меня на 3-м курсе, оставили бабушке))) Бабушку мамой не считаю.
Уверенна, что моя мама была бы сумасшедшая мама - если бы не мой гороскоп с пораженной воздушной Луной в 8 доме. Я умом понимаю ее, и все ее прекрасные черты, но так чтобы она со мной носилась - такого никогда не было, ибо мой гороскоп тому никак не способствует, посему нянчится всю жизнь с другими детьми
Но она очень мягкий и теплый человек, просто ребенок ей попался с другими задачами видимо, судя из гороскопа Видимо меня ей и дали, чтобы она могла работать и помогать другим детям.
Мне какжется, что в этом случае воспитание бабушкой временно! Ей всего 22 года. Недавно только закончился у неё тр
Селин
13 мая 2016 (13:45)
Выскажу свое субъективное мнение. Мне кажется, что астрология тут не при чем. Просто не каждая женщина, особенно молодая, готова к материнству. Забеременела, родила... А учится в таком сложном вузе, как медицинский. Да там надо все время отдавать учебе не менее десятилетия. Тут не до семьи, а уж тем более до ребенка...
Эмоциональные завязки у всех разные... Мы всех и вся очень часто равняем по себе. Есть экстраверты, а есть интроверты... И что там глубоко в душе – кто знает...
Сказали спасибо: 6
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
KIV
Консультирую, пишите на почту
13 мая 2016 (13:57)
Она академ. отпуск не взяла, значит не захотела перерыв делать
Наверное заранее обсудили это в семье
Мед.вуз - это очень тяжело, и совмещать не получится
а отстать от группы , наверное не захотела
я заканчивала институт, когда родила, академ не брала, училась заочно.
Это был ад, несмотря на то,что это не мед.
Ребенок выматывает все силы, он же не спит, плачет
Я думаю,что бабушка сама предложила такой вариант.
А некоторые вообще в деревню маленьких детей увозят, до поры до времени.
А потом забирают.
Ничего в этом такого страшного нет.
Подрастет ребенок и будет с мамой.
Как можно так судить - хорошая или плохая мама?
Какая есть
А раньше вообще в моде были няньки
Вспомните времена прежние
Сказали спасибо: 7
Селин
13 мая 2016 (13:59)
jin При всем уважении. Ну разве астрология может разобраться: плохая или хорошая мать? Разве есть однозначные астрологические трактовки на этот счет?
Да и чисто по-житейски. Кто-то скажет: заботливая, а кто-то - гиперопекающая... И т.д. и т.п. Все относительно...
Хочется пожелать девочке совместить и учебу, и материнство... Просто учиться в медицинском очень-очень сложно и без помощи родителей тут не обойтись...
Сказали спасибо: 4
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
viktoria sous le soleil
13 мая 2016 (14:09)
я ни в коем случае ее не осуждаю. Просто не знала, как назвать тему, чтобы было было понятно о чем она.
Мне действительно казалось, что для женщин с луной в раке и акцентированным подобным образом 5 домом - материнство стоит во главе угла несмотря на возраст. Отсюда и вопрос возник.
Желаем девушке и забрать ребенка к себе и доучиться. Давайте, тогда более отчужденно. В теории такое возможно?
Может быть Луна в 9-м доме дает некоторую экстравертность, которая делает акцент на чужих детях (педиатрия)? Еще одно предположение - натальная карта относительно гармонична. Сильная Луна, спокойное Солнце - девушка сама считает себя хорошей матерью и не видит проблемы, от этого спокойно отдает ребенка?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.