Форум на ОКУЛУС

Тема 34924, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     13 мая 2016 (14:39)

я предполагала, что она должна "жить интересами ребенка"??

Астрология для людей, а не люди для астрологии. Обладатель Луны в Раке никому ничего не должен, как и обладатели остальных Лун. Гороскоп, к счастью, никого не вяжет по рукам и ногам. Любая карта может быть обыграна и прожита по-разному.

А какая она мама, это можно будет узнать у ее ребенка лет через 25.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
     13 мая 2016 (14:44)

Может быть Луна в 9-м доме дает некоторую экстравертность, которая делает акцент на чужих детях (педиатрия)?

У меня в 9 доме. К детям равнодушна. Своих нет и не планирую в будущем их иметь.

У девушки, о которой Вы спрашиваете, У1 в 6 доме + СУ во 2 доме. Может, дело в том, что она хочет реализоваться именно в служении окружающим и в зарабатывании денег, потому и акцент на учёбе и последующей профессии?

Я бы не сбрасывала со счетов положение У1 в доме.

ИМХО.

Селин
     13 мая 2016 (14:51)

Девушка по Солнцу Овен. Ярко выражен кардинальный крест. Сидеть дома – печь пироги, по-моему, не для нее. В одной программе Юпитер у нее в 1-м доме. То есть она очень сильно хочет проявить себя. В другой – во 2-м... Там же и Плутон. Что говорит о том, что человек будет стремиться хорошо зарабатывать. Отлично зарабатывать. Меркурий в соединении с Сатурном – умение четко выстраивать свои цели... Будет разбираться досконально в том, что ему интересно. И программа моя показывает Солнце в 6-м доме – трудоголик...

Лично я рассматриваю акцентированный 5-й дом не в связях с детьми... А в том, что человеку просто необходимо раскрыть свое «Я»... Ему нужны зрители и сцена... Чтобы он был заметен... К тому же Сатурн в 5-м – строгость в воспитании детей...

То есть я бы сказала, что девушка четко знает, чего она хочет. Осознанный выбор профессии «педиатр» и она вряд ли институт бросит...

Я с годами который раз убеждаюсь, что любая медаль имеет две стороны. Ну бросит она институт, займется ребенком – а дальше что? Профессия, тем более востребованная, а главное – любимая не менее важна, чем семья. Если я права и девушка четко знает, чего она хочет, она добьется успеха по жизни и вырастит нормального ребенка, даст ему все. Сейчас просто ей нужна помощь родителей, чтобы она шла к своей цели и встала на ноги. В том числе, как специалист... Ну и что, что ребенок сейчас называет бабушку мамой. Он любим, он родился. И обеспеченная, нормально зарабатывающая мать даст ему больше, чем издерганная бытом женщина, которой очень важно самореализоваться самой... У него такой хороший тригон.... Насколько вижу Юпитер, Луна, Марс...Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах.

Пусть учится, пусть развивается... Дай Бог удачи и ей, и малышу....

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ленхен
     13 мая 2016 (16:26)

Может быть Луна в 9-м доме дает некоторую экстравертность, которая делает акцент на чужих детях

У меня Луна в 9 доме. Я не люблю чужих детей, они мне не интересны.

А живет девушка там же, где родилась или уже переехала?

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
viktoria sous le soleil
     13 мая 2016 (16:37)

Ленхен

Там же.

Milasha
Милана
     13 мая 2016 (17:25)

Но нет эмоциональной связи. Ребенок считает своей "мамой" - бабушку.

viktoria sous le soleil а эта информация с чьих слов? Чье это наблюдение? Напишите пжл. И чем во всей этой ситуации занимается муж?

viktoria sous le soleil
     13 мая 2016 (17:43)

вот другая история: Девушка - 13.11.1986. 09.00, Новосибирск. Место жительства не меняла. Ее беспокоит то, что у обоих детей Луна в Козероге. После института, немного поработав, вышла замуж, родила. Сейчас "сидит" дома. Сама довольно эмоциональная. Сатурн в 1-м доме проигрывается скорее замкнутостью, чем строгостью. По северному узлу посвятила себя детям.

Даты детей (оба мальчика) - 13.04.2012 в 00.30 Новосибирск, и 01.10.2014 в 23.45 Новосибирск.

viktoria sous le soleil
     13 мая 2016 (17:57)

Обе ситуации разворачиваются на моих глазах. Информация выложена с разрешения, даже по просьбе. В первом случае -бабушки , во втором- мамы.

Муж часто в командировках.

Larson
     13 мая 2016 (18:04)

viktoria sous le soleil,

откуда вам известно, что она холодна к ребенку? Это ваши выводы? Если да, то смотрите свой натал, причём тут эта женщина?

viktoria sous le soleil
     13 мая 2016 (18:24)

Larson

Не поняла вас.Где я это писала?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере