я предполагала, что она должна "жить интересами ребенка"??
Астрология для людей, а не люди для астрологии. Обладатель Луны в Раке никому ничего не должен, как и обладатели остальных Лун. Гороскоп, к счастью, никого не вяжет по рукам и ногам. Любая карта может быть обыграна и прожита по-разному.
А какая она мама, это можно будет узнать у ее ребенка лет через 25.
Сказали спасибо: 5
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Алла-С
13 мая 2016 (14:44)
Может быть Луна в 9-м доме дает некоторую экстравертность, которая делает акцент на чужих детях (педиатрия)?
У меня в 9 доме. К детям равнодушна. Своих нет и не планирую в будущем их иметь.
У девушки, о которой Вы спрашиваете, У1 в 6 доме + СУ во 2 доме. Может, дело в том, что она хочет реализоваться именно в служении окружающим и в зарабатывании денег, потому и акцент на учёбе и последующей профессии?
Я бы не сбрасывала со счетов положение У1 в доме.
ИМХО.
Селин
13 мая 2016 (14:51)
Девушка по Солнцу Овен. Ярко выражен кардинальный крест. Сидеть дома – печь пироги, по-моему, не для нее. В одной программе Юпитер у нее в 1-м доме. То есть она очень сильно хочет проявить себя. В другой – во 2-м... Там же и Плутон. Что говорит о том, что человек будет стремиться хорошо зарабатывать. Отлично зарабатывать. Меркурий в соединении с Сатурном – умение четко выстраивать свои цели... Будет разбираться досконально в том, что ему интересно. И программа моя показывает Солнце в 6-м доме – трудоголик...
Лично я рассматриваю акцентированный 5-й дом не в связях с детьми... А в том, что человеку просто необходимо раскрыть свое «Я»... Ему нужны зрители и сцена... Чтобы он был заметен... К тому же Сатурн в 5-м – строгость в воспитании детей...
То есть я бы сказала, что девушка четко знает, чего она хочет. Осознанный выбор профессии «педиатр» и она вряд ли институт бросит...
Я с годами который раз убеждаюсь, что любая медаль имеет две стороны. Ну бросит она институт, займется ребенком – а дальше что? Профессия, тем более востребованная, а главное – любимая не менее важна, чем семья. Если я права и девушка четко знает, чего она хочет, она добьется успеха по жизни и вырастит нормального ребенка, даст ему все. Сейчас просто ей нужна помощь родителей, чтобы она шла к своей цели и встала на ноги. В том числе, как специалист... Ну и что, что ребенок сейчас называет бабушку мамой. Он любим, он родился. И обеспеченная, нормально зарабатывающая мать даст ему больше, чем издерганная бытом женщина, которой очень важно самореализоваться самой... У него такой хороший тригон.... Насколько вижу Юпитер, Луна, Марс...Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах.
Пусть учится, пусть развивается... Дай Бог удачи и ей, и малышу....
Сказали спасибо: 4
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Ленхен
13 мая 2016 (16:26)
Может быть Луна в 9-м доме дает некоторую экстравертность, которая делает акцент на чужих детях
У меня Луна в 9 доме. Я не люблю чужих детей, они мне не интересны.
А живет девушка там же, где родилась или уже переехала?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
viktoria sous le soleil
13 мая 2016 (16:37)
Ленхен
Там же.
Milasha
Милана
13 мая 2016 (17:25)
Но нет эмоциональной связи. Ребенок считает своей "мамой" - бабушку.
viktoria sous le soleil а эта информация с чьих слов? Чье это наблюдение? Напишите пжл. И чем во всей этой ситуации занимается муж?
viktoria sous le soleil
13 мая 2016 (17:43)
вот другая история: Девушка - 13.11.1986. 09.00, Новосибирск. Место жительства не меняла. Ее беспокоит то, что у обоих детей Луна в Козероге. После института, немного поработав, вышла замуж, родила. Сейчас "сидит" дома. Сама довольно эмоциональная. Сатурн в 1-м доме проигрывается скорее замкнутостью, чем строгостью. По северному узлу посвятила себя детям.
Даты детей (оба мальчика) - 13.04.2012 в 00.30 Новосибирск, и 01.10.2014 в 23.45 Новосибирск.
viktoria sous le soleil
13 мая 2016 (17:57)
Обе ситуации разворачиваются на моих глазах. Информация выложена с разрешения, даже по просьбе. В первом случае -бабушки , во втором- мамы.
Муж часто в командировках.
Larson
13 мая 2016 (18:04)
viktoria sous le soleil,
откуда вам известно, что она холодна к ребенку? Это ваши выводы? Если да, то смотрите свой натал, причём тут эта женщина?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.