Ее беспокоит то, что у обоих детей Луна в Козероге
а почему ее это беспокоит?
Сказали спасибо: 2
Larson
13 мая 2016 (20:40)
Но нет эмоциональной связи
равно холодна
откуда вам знать есть она или нет?
Ino
13 мая 2016 (21:16)
И обеспеченная, нормально зарабатывающая мать даст ему больше, чем издерганная бытом женщина, которой очень важно самореализоваться самой... У него такой хороший тригон.... Насколько вижу Юпитер, Луна, Марс...Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах.
Соглашусь с Селин. Возможно, девушка скупа на ласковые слова ( ) и не будет сюсюкать с ребенком, но это не значит, что она плохая мать. Она заботлива и ответственна, и не только в отношении "детей как работы" ( в тригоне), но и в отношении собственных детей ( соупр. 5 Дома). Кроме того, как У1 экзальтирует в , 5 Доме, а значит, именно эта сфера жизни будет для нее важной.
Seide
13 мая 2016 (22:08)
Я тоже считаю, какой натал у ребенка, такая и мама, независимо от её собственной карты.
У моей мамы нет ничего в деве и 6 доме, а так же она совсем не плутонианец. Но у меня в 6 доме и все тут. С детства мама проводит на мне всевозможные опыты нетрадиционной медицины и вся наша коммуникация сводится к тому, что она заставляет меня делать что-то, а я протестую. За 17 лет что мы прожили вместе почти ни дня без скандала. И сейчас она у меня в гостях и пьет из меня кровь, чуть до драк не доходит, когда она решает, что мне нужно пить 3 раза в день какие-нибудь средства от всех болезней.
Возможно у нее сильный меркурий или , , в 1 доме, управитель асц
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
14 мая 2016 (10:41)
Jin,
Меркурий в 1 доме в овне, там же Венера и Марс, у нее 1 дом с водолея по тельца. Слишком слабый показатель для её помешательства. Имхо
Oltime
любитель
14 мая 2016 (12:52)
Если верить психологам, то основные комлексы формируются до 3-5 лет. Учебу можно отложить, а развитие ребенка - нет.
Если верить астрологии, то характер обусловлен уровнем развития души, поэтому многое уже при ребенке с рождения, расти он с бабушкой, в детском доме или с мамой.
У наших соседей по двору мальчик рос с бабушкой, а мама была на заработках; мне бы не хотелось оказаться на месте того мальчика. У других соседей 3 девочки росли в полной семье; до сих пор помню с какой ненавистью мама семейства давала пощечины старшей дочери по разным мелочам.
Подводный рассматривал 5-ый дом в том числе и как воспитание детей. Учитывая то, что в предоставленной карте в 5-ом 2 вредителя, то не все там гладко по отношению к ребенку, но так как аспектированы они хорошо, думаю, есть возможность благополучного разрешения.
Слишком слабый показатель для её помешательства. Имхо
Насчет помешательства не было разговора.
И на в тоже есть у неё показатели - это 100%
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
14 мая 2016 (13:58)
Если верить психологам, то основные комлексы формируются до 3-5 лет. Учебу можно отложить, а развитие ребенка - нет.
А в чем смысл, если нет склонности к воспитанию? Педиатрия или педагогика - вещи разные.
Если верить астрологии, то характер обусловлен уровнем развития души, поэтому многое уже при ребенке с рождения, расти он с бабушкой, в детском доме или с мамой.
Верно. Сколько известно примеров очень проблемных детей в очень благополучных и респектабельных семьях. И наоборот. Родители - тунеядцы и алкоголики, а дети вырастают золотые и родителей своих любят.
Учитывая то, что в предоставленной карте в 5-ом 2 вредителя, то не все там гладко по отношению к ребенку, но так как аспектированы они хорошо, то есть возможность благополучного разрешения.
Мне кажется, чтобы понять, что это не ласковая мама, хватит и и ее . Чтобы понять, насколько ребенок будет страдать от этого, нужно посмотреть его карту. По одной лишь карте матери можно судить об ее отношении к своим материнским обязанностям и о том, как она их вообще понимает. Хорошая ли это мама - скажет только ребенок или их синастрия, а не общественное мнение по поводу "хорошей матери".
Сомнительное выражение. Карта рождения это своего рода программа, и в каком то смысле матрица. Выйти из нее и обыграть по другому это удел духовного пути. Это значит удел считанных единиц.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.