Форум на ОКУЛУС

Тема 34924, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
KIV
Консультирую,
пишите на почту
     13 мая 2016 (19:52)

Ее беспокоит то, что у обоих детей Луна в Козероге

а почему ее это беспокоит?

Larson
     13 мая 2016 (20:40)

Но нет эмоциональной связи

равно холодна

откуда вам знать есть она или нет?

Ino
     13 мая 2016 (21:16)

И обеспеченная, нормально зарабатывающая мать даст ему больше, чем издерганная бытом женщина, которой очень важно самореализоваться самой... У него такой хороший тригон.... Насколько вижу Юпитер, Луна, Марс...Энергичная помощь ближним, а не только жалость на словах.

Соглашусь с Селин. Возможно, девушка скупа на ласковые слова ( ) и не будет сюсюкать с ребенком, но это не значит, что она плохая мать. Она заботлива и ответственна, и не только в отношении "детей как работы" ( в тригоне), но и в отношении собственных детей ( соупр. 5 Дома). Кроме того, как У1 экзальтирует в , 5 Доме, а значит, именно эта сфера жизни будет для нее важной.

Seide
     13 мая 2016 (22:08)

Я тоже считаю, какой натал у ребенка, такая и мама, независимо от её собственной карты.

У моей мамы нет ничего в деве и 6 доме, а так же она совсем не плутонианец. Но у меня в 6 доме и все тут. С детства мама проводит на мне всевозможные опыты нетрадиционной медицины и вся наша коммуникация сводится к тому, что она заставляет меня делать что-то, а я протестую. За 17 лет что мы прожили вместе почти ни дня без скандала. И сейчас она у меня в гостях и пьет из меня кровь, чуть до драк не доходит, когда она решает, что мне нужно пить 3 раза в день какие-нибудь средства от всех болезней.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     13 мая 2016 (23:47)

У моей мамы нет ничего в деве и 6 доме

Возможно у нее сильный меркурий или , , в 1 доме, управитель асц

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Seide
     14 мая 2016 (10:41)

Jin,

Меркурий в 1 доме в овне, там же Венера и Марс, у нее 1 дом с водолея по тельца. Слишком слабый показатель для её помешательства. Имхо

Oltime
любитель
     14 мая 2016 (12:52)

Если верить психологам, то основные комлексы формируются до 3-5 лет. Учебу можно отложить, а развитие ребенка - нет.

Если верить астрологии, то характер обусловлен уровнем развития души, поэтому многое уже при ребенке с рождения, расти он с бабушкой, в детском доме или с мамой.

У наших соседей по двору мальчик рос с бабушкой, а мама была на заработках; мне бы не хотелось оказаться на месте того мальчика. У других соседей 3 девочки росли в полной семье; до сих пор помню с какой ненавистью мама семейства давала пощечины старшей дочери по разным мелочам.

Подводный рассматривал 5-ый дом в том числе и как воспитание детей. Учитывая то, что в предоставленной карте в 5-ом 2 вредителя, то не все там гладко по отношению к ребенку, но так как аспектированы они хорошо, думаю, есть возможность благополучного разрешения.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     14 мая 2016 (13:38)

Слишком слабый показатель для её помешательства. Имхо

Насчет помешательства не было разговора.

И на в тоже есть у неё показатели - это 100%

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
     14 мая 2016 (13:58)

Если верить психологам, то основные комлексы формируются до 3-5 лет. Учебу можно отложить, а развитие ребенка - нет.

А в чем смысл, если нет склонности к воспитанию? Педиатрия или педагогика - вещи разные.

Если верить астрологии, то характер обусловлен уровнем развития души, поэтому многое уже при ребенке с рождения, расти он с бабушкой, в детском доме или с мамой.

Верно. Сколько известно примеров очень проблемных детей в очень благополучных и респектабельных семьях. И наоборот. Родители - тунеядцы и алкоголики, а дети вырастают золотые и родителей своих любят.

Учитывая то, что в предоставленной карте в 5-ом 2 вредителя, то не все там гладко по отношению к ребенку, но так как аспектированы они хорошо, то есть возможность благополучного разрешения.

Мне кажется, чтобы понять, что это не ласковая мама, хватит и и ее . Чтобы понять, насколько ребенок будет страдать от этого, нужно посмотреть его карту. По одной лишь карте матери можно судить об ее отношении к своим материнским обязанностям и о том, как она их вообще понимает. Хорошая ли это мама - скажет только ребенок или их синастрия, а не общественное мнение по поводу "хорошей матери".

Нани Давиташвили-
астролог
     14 мая 2016 (14:03)

Селянка

ГША: Любая карта может быть обыграна и прожита по-разному.

--------------------------------------------------

Сомнительное выражение. Карта рождения это своего рода программа, и в каком то смысле матрица. Выйти из нее и обыграть по другому это удел духовного пути. Это значит удел считанных единиц.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере