По поводу карты: упарвитель 5 го дома юпитер в 1 ом доме, но не видит асцендент и управителя асцендента Венеру.Юпитер не только управитель 5 дома, но сингификатор детей в карте. Плюсь у юпитера в том, что он поддержан точным трином от сильной луны в 9 доме, в знаке своей экзальтаций. Солнце управляет 10 ым домом мамы, да и луна сигнификатор мамы. Очень даже похоже,что через мать и будет отрабатываться программа собственного материнства.
Да,забыла написать, что Венера, управительница асцендента в триплицете Юпитера, управителя 5 го дома. Любовь к чаду есть, но вот обстоятельства не в пользу проявления прямого контакта и заботы.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Oltime
любитель
14 мая 2016 (14:21)
А в чем смысл, если нет склонности к воспитанию? Смысл для чего? Многие родители - отнюдь не (профессиональные) педагоги, растят и воспитывают, как могут. Быть педагогом совсем необязательно, достаточно иметь здоровую психику, как можно меньше собственных тараканов. По интернету ходит один мем - "Залог психического здоровья ребенка - своевременная психотерапия. За пару лет до его зачатия."
Сказали спасибо: 4
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Larson
14 мая 2016 (16:55)
А я знала женщину с такой силой любви, что даже посторонние дети лишь иногда общаясь с ней, чувствовали её своей мамой и видели её во сне. Интересно, даже не помню где она там работала. Обычная такая женщина с прекрасной душой.
Сказали спасибо: 1
Ino
14 мая 2016 (23:00)
А в чем смысл, если нет склонности к воспитанию?
Смысл для чего? Многие родители - отнюдь не (профессиональные) педагоги, растят и воспитывают, как могут. Быть педагогом совсем необязательно
Oltime
любитель, но ведь тема не об этом. Речь ведь не о том, чтобы бросить ребенка и не заниматься его воспитанием, а о том, чтобы окончить институт. Если нет склонности естественной к воспитанию, то задерганная и раздраженная мама вряд ли принесет большую пользу ребенку. И бабушка, если она заинтересована в сохранеиии отношений ребенка и матери, может ребенку это объяснить, в том числе и то, что она - бабушка, а не мама, чтобы он ее так не называл
Сказали спасибо: 1
Ирви
9 июня 2016 (01:46)
Моя в в 9 доме, невыносимый комплекс плохой мамы.
Воспитываю сына 2 с половиной года одна, очень помогает моя мама, содержу семью из трех человек.
Мама хочет забрать сына в свой город, из-за того что у меня большая нагрузка и работа и воспитание сына. Но я их не отпускаю, все моё должно быть под боком и на глазах.
Я не могу позволить себе купить ему красивую одежду и игрушки. Но я помешана на здоровом его питании, могу потратить все средства на качественную и дорогую прививку, средства безопасности и здоровья.
Иногда я чересчур ласковая могу его зацеловать так что он убегает от меня, а иногда считаю что слишком жестока, потому что ощущаю нас двоих как бы в армии. Муштрую его... какая я мама, ответит только он - лет через 20-25, когда я буду помогать воспитывать его внуков. Очень его люблю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.