Форум на ОКУЛУС

Тема 34924, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Нани Давиташвили-
астролог
     14 мая 2016 (14:11)

По поводу карты: упарвитель 5 го дома юпитер в 1 ом доме, но не видит асцендент и управителя асцендента Венеру.Юпитер не только управитель 5 дома, но сингификатор детей в карте. Плюсь у юпитера в том, что он поддержан точным трином от сильной луны в 9 доме, в знаке своей экзальтаций. Солнце управляет 10 ым домом мамы, да и луна сигнификатор мамы. Очень даже похоже,что через мать и будет отрабатываться программа собственного материнства.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Нани Давиташвили-
астролог
     14 мая 2016 (14:14)

Да,забыла написать, что Венера, управительница асцендента в триплицете Юпитера, управителя 5 го дома. Любовь к чаду есть, но вот обстоятельства не в пользу проявления прямого контакта и заботы.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
Oltime
любитель
     14 мая 2016 (14:21)

А в чем смысл, если нет склонности к воспитанию? Смысл для чего? Многие родители - отнюдь не (профессиональные) педагоги, растят и воспитывают, как могут. Быть педагогом совсем необязательно, достаточно иметь здоровую психику, как можно меньше собственных тараканов. По интернету ходит один мем - "Залог психического здоровья ребенка - своевременная психотерапия. За пару лет до его зачатия."

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Larson
     14 мая 2016 (16:55)

А я знала женщину с такой силой любви, что даже посторонние дети лишь иногда общаясь с ней, чувствовали её своей мамой и видели её во сне. Интересно, даже не помню где она там работала. Обычная такая женщина с прекрасной душой.

Ino
     14 мая 2016 (23:00)

А в чем смысл, если нет склонности к воспитанию?

Смысл для чего? Многие родители - отнюдь не (профессиональные) педагоги, растят и воспитывают, как могут. Быть педагогом совсем необязательно

Oltime

любитель, но ведь тема не об этом. Речь ведь не о том, чтобы бросить ребенка и не заниматься его воспитанием, а о том, чтобы окончить институт. Если нет склонности естественной к воспитанию, то задерганная и раздраженная мама вряд ли принесет большую пользу ребенку. И бабушка, если она заинтересована в сохранеиии отношений ребенка и матери, может ребенку это объяснить, в том числе и то, что она - бабушка, а не мама, чтобы он ее так не называл

Ирви
     9 июня 2016 (01:46)

Моя в в 9 доме, невыносимый комплекс плохой мамы.

Воспитываю сына 2 с половиной года одна, очень помогает моя мама, содержу семью из трех человек.

Мама хочет забрать сына в свой город, из-за того что у меня большая нагрузка и работа и воспитание сына. Но я их не отпускаю, все моё должно быть под боком и на глазах.

Я не могу позволить себе купить ему красивую одежду и игрушки. Но я помешана на здоровом его питании, могу потратить все средства на качественную и дорогую прививку, средства безопасности и здоровья.

Иногда я чересчур ласковая могу его зацеловать так что он убегает от меня, а иногда считаю что слишком жестока, потому что ощущаю нас двоих как бы в армии. Муштрую его... какая я мама, ответит только он - лет через 20-25, когда я буду помогать воспитывать его внуков. Очень его люблю!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере