Форум на ОКУЛУС

Тема 34925, сообщений: 12

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Ksux
хочешь перемен, начни с себя
     13 мая 2016 (15:17)

Добрый день!

Пытаюсь все еще изучать свою натальную карту.

Вопрос про тау-квадрат. В вершине меркурий в 12 доме в Весах, на Асц. Управляет 12 домом. То есть это получается интерес к всему тайному, мистическому,не познанному, смыслу жизни, эзотерике, астрологии и прочим в том же духе? Так же предупреждает что кверент какое то время проведет в изоляции. Эмиграция, тюрьма, больница или одиночество что это будет. То есть эмиграция в моем случае будет как заточение?

(упр.3) в 9 в ретро. (упр.4) в 3 в

(упр.12) в 12 (упр.3) в 9 в

(упр.12) в 12 ретро (упр.4) в 3 в

и от ретро (упр. 6) в 3 в

Управитель 9 дома Прозерпина, в 1 доме в Деве.

Мне трудно пока с трактовкой, быть может вы мне поможете, что мешает человеку по этому тау-квадрату. Квадраты от Меркурия к Сатурну и Нептуну наверное омрачают картину гороскопа, ставят многое под сомнение?

Как вы считает, по Урану ретро, упр.5 дома, у 3, в Козероге, человеку можно заниматься астрологией? Или не заниматься этим самой, а жизнь сама предоставит возможность?

Еще читала, что причиной смены окружения, или обучения может стать любимый человек, но Если это ретро Уран?

Поделитесь вашим мнением. Буду вам признательна.

смотреть картинку
MargaritaDG
     17 мая 2016 (12:47)

Ksux Такое положение у меня лично ассоциируется с интеллектуальным творчеством (писательская деятельность, например, музыка.. не знаю )) ). Тот факт, что он в 12 доме может говорить о том, что Вы пишите, но не публикуете из серии.. Или еще проще - Вам просто нужно уединение, чтобы посетило вдохновение и пошло дело

управляет 9 домом, значит высшее образование может быть связано с этой интеллектуально-творческой темой.

может говорить о препятствиях на пути получения высшего образования. Хотя мне мне кажется сильнее, так что может быть наоборот сделает Вас усерднее что-ли.

может добавить мечтательности, фантазий. Что опять таки хорошо для такого . И вообще характерно для людей творческих.

- опять таки может говорить о проблемах с получением высшего образования.

У меня у самой т-вадрат есть. Как мне говорили астрологи, такая конфигурация заставляет человека действовать. Она не должна создавать проблем. Разве что только в момент транзитных "включений".

У меня на вершине в 5 доме. Я практически всю энергию направляю в этот дом. Кстати читала, что часто люди в конечном итоге выбирает профессию по планете на вершине т-квадрата.

MargaritaDG
     17 мая 2016 (12:55)

Еще пришло на ум - ведение блога, о красоте, например У Вас ASC в , на нем.. Красота - это вообще Ваша тема должна быть MC во - желание блистать, желание популярности может быть.. , в 1 доме , который влияет на большое количество людей. . Это всё моё первое впечатление от карты, могу ошибаться конечно, но я бы задумалась на Вашем месте )))

Ksux
     18 мая 2016 (14:09)

MargaritaDG

Спасибо за ваш коммент) а то вы одна только откликнулись))))

Вы правы,в плане творчества, то я человек творческий сама по себе)))Я люблю петь, играть на фортепиано, люблю фотографировать и фотографироваться)

Я уже думала о ведении блога в интернете, но пока не могу определиться с тематикой)То есть будет ли это блог про уход за собой для девушек и женщин, отзывы например о косметике и т.д. Либо же может живой журнал) просто о жизни)

Спасибо вам все равно, что не прошли мимо) Я почему задала такой вопрос, чтобы понять, почему у меня иногда возникает чувство, что я много хочу, но почему то и параллельно с этим иногда лениво. И я очень много забрасываю, мне нужно над собой работать и думаю, если я буду прилагать усилия, то все будет получаться. Странно про профессию вы сказали по 12 дому?))) Интересно) кем я могу стать по 12 дому)))магом - колдуном) Это я шучу конечно)

Ksux
     18 мая 2016 (14:11)

Кстати,

У меня были трудности в полукчении высшего образования. Я на 5 курсе, была отчислена, прямо перед самой предзащитой. Долгая история, неприятная, вообще абсурдная) В итоге я закончила только через 2 года, только потому что мама заставила) а так бы..век бы не вернулась туда снова)

Еще мне хочется быть стюардессой) это пока что моя цель)

MargaritaDG
     18 мая 2016 (15:08)

По 12 дому вариантов достаточно Работник учреждений закрытого типа (больница, тюрьма и т.д.), работа в одиночестве (тот же писатель), секретная деятельность (да тот же частный банк какой-нибудь)

Да и не обязательно иметь профессию 12 дома, суть в том, что Вы энергию направляете в этот дом по т-квадрату Как итог - можно вполне себе начать работать в этой сфере.

Управитель 10 дома в 11 - связи с общественностью, журналистика.. Управитель второго в 1..

Может всё-таки попробовать начать блог писать?

А на кого Вы в итоге выучились? Кем сейчас работаете?

Ksux
     18 мая 2016 (15:53)

MargaritaDG

Я училась на английской филологии, я преподаватель по английскому языку. Но учителем в школе не работаю. Работала репетитором долгое время, сейчас реже.

Работаю по основной занятости сейчас личным помощником директора. Но вы знаете это все конечно хорошо, но чувствую не мое) Я могла бы реализоваться в другом месте где-нибудь.)

Планирую устраиваться заграницу)как написала выше стюардессой в иностранную авиакомпанию)

Помимо работы увлекаюсь всякими женскими украшениями. делаю сама) пошла сейчас на обучение Таро, это видимо юпитер так на меня, все таки транзит по 12 дому, астрологией тоже очень интересуюсь давно)Направляю энергию в 12 дом, это может быть энергию, сосредоточенную на себе?

Lap_24
     15 августа 2016 (17:43)

привет

Lap_24
     15 августа 2016 (17:45)

привет, Ksux мне кажется мы с вами астроблизнецы - когда у вас день рожденья? хотелось бы с вами поговорить по поводу планет и аспектов

Lap_24
     15 августа 2016 (17:49)

у меня все так же только луна в деве) было бы интересно обсудить схожие проблемы если они у вас есть.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере