Форум на ОКУЛУС

Тема 34926, сообщений: 7

Автор Сообщение
scorpio-5
     13 мая 2016 (17:53)

Добрый день! у меня в декабре было возвращение Сатурна , ничего необычного не происходила , но в июле-августе он вернется обратно (ретро) и вновь пройдет соединение с натальным Сатурном и тут же пойдет опять вперед и опять новое соединение! Чем это чревато?

mashina
     13 мая 2016 (18:51)

Все старые зубы выпадут, а вырастут новые.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Селянка
астролог
     13 мая 2016 (19:02)

Введите в поисковике в названии темы "возвращение Сатурна" и читайте.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
     14 мая 2016 (10:33)

Mashina

На возвращении Сатурна нужно поберечь зубы.

Анастасия86
     15 мая 2016 (21:00)

А вот не смешно!

И не только зубы.

У меня -управиель 6 дома, на возвращении сатурна у меня было смещение шейных позвонков! Серьезное, с больничным и долгим лечением.

Надо смотреть, чем управляет сатурн и где стоит.

У меня он стоит на куспиде 5 в ,имеет к в 12?и к в 8. Также-соу 7 дома. Диспозитор- на куспиде 9 в с парсом фортуны в .

Также сменила работу(преподаю в вузе), влюбилась в человека старше себя на возвращении.

На петлях сатурна были рецидивы болезни.

sunnybright
     16 мая 2016 (07:05)

у меня Сатурн стоит и управляет как у Анастасии )) на возвращении не было никаких проблем со здоровьем, ещё один проход предстоит)

по 5 и 7 дому влюблённость случилась тоже, но впервые- с человеком младше меня, и больше , чем на 2 года)) странно, однако)) но Сатурн в натале стоит в 5 доме: у этого человека 4 планеты в знаке льва, из них три личные)

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
scorpio-5
     18 мая 2016 (23:56)

У меня [Сатурн] -управиель 6 дома, на возвращении сатурна у меня было смещение шейных позвонков! Серьезное, с больничным и долгим лечением.

У меня Сатурн управляет 10-м домом но стоит в 8-м , почти на куспиде 9-го и в последнее время сильно шея болит + состояние здоровья ухудшилось и никак до врача не дойду! И имеет он лишь один квадрат к Юпитеру в 12-м доме.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере