Добрый день! у меня в декабре было возвращение Сатурна , ничего необычного не происходила , но в июле-августе он вернется обратно (ретро) и вновь пройдет соединение с натальным Сатурном и тут же пойдет опять вперед и опять новое соединение! Чем это чревато?
mashina
13 мая 2016 (18:51)
Все старые зубы выпадут, а вырастут новые.
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Введите в поисковике в названии темы "возвращение Сатурна" и читайте.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Seide
14 мая 2016 (10:33)
Mashina
На возвращении Сатурна нужно поберечь зубы.
Анастасия86
15 мая 2016 (21:00)
А вот не смешно!
И не только зубы.
У меня -управиель 6 дома, на возвращении сатурна у меня было смещение шейных позвонков! Серьезное, с больничным и долгим лечением.
Надо смотреть, чем управляет сатурн и где стоит.
У меня он стоит на куспиде 5 в ,имеет к в 12?и к в 8. Также-соу 7 дома. Диспозитор- на куспиде 9 в с парсом фортуны в .
Также сменила работу(преподаю в вузе), влюбилась в человека старше себя на возвращении.
На петлях сатурна были рецидивы болезни.
sunnybright
16 мая 2016 (07:05)
у меня Сатурн стоит и управляет как у Анастасии )) на возвращении не было никаких проблем со здоровьем, ещё один проход предстоит)
по 5 и 7 дому влюблённость случилась тоже, но впервые- с человеком младше меня, и больше , чем на 2 года)) странно, однако)) но Сатурн в натале стоит в 5 доме: у этого человека 4 планеты в знаке льва, из них три личные)
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
scorpio-5
18 мая 2016 (23:56)
У меня [Сатурн] -управиель 6 дома, на возвращении сатурна у меня было смещение шейных позвонков! Серьезное, с больничным и долгим лечением.
У меня Сатурн управляет 10-м домом но стоит в 8-м , почти на куспиде 9-го и в последнее время сильно шея болит + состояние здоровья ухудшилось и никак до врача не дойду! И имеет он лишь один квадрат к Юпитеру в 12-м доме.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.