Форум на ОКУЛУС

Тема 34929, сообщений: 6

Автор Сообщение
Синица
Синица
     14 мая 2016 (14:06)

Всем доброго дня.

Не так давно я создавала тему про Меркурий в синастрии. Ситуация там была следующая - ни мужской , ни женский не аспектируется вообще планетами партнера! При этом синастрия шикарная во всех ее проявлениях, а говорить не можем. Как и показало время, современные реалии ставят на одну ступень с , т.е. поговорить-то надо в семье, выяснить отношения иногда, иногда даже просто подбодрить и чтоб партнер адекватно реагировал и на ссору, и на похвалу. Как и обещала в той теме, отношения отпустила, просто не могу.

Сейчас завязка по другому принципу.

мой его ,

его мои . Что можно ожидать и что прорабатывать при данных НЕГАТИВНЫХ аспектах? Сплошной бой, перепалки и развитие через разговор? Или партнеры будут просто-таки раздражать друг друга, постоянное непонимание и даже обманы? Скажу сразу, что синастрия с залипанием больше с моей стороны, но и с его тоже. В натале мой У1 и 10, имеет секстили от и , но находится в 12 доме и разговор на публику - не мой конек, а вот интимный, тет-а-тет, с благодарным слушателем (одним!) - это мое.

Seventeen.jo
ker
     14 мая 2016 (14:40)

чуствуется так или иначе.

Были отношения с человеком его причем в . Мой каждый раз офигевал от действий мч точнее что было чаще от бездействий.

Тише едешь дальше будешь
Milasha
Милана
     14 мая 2016 (14:41)

Доброго дня

Не озадачивалась на эту тему. Мужчина, с которым мне интересно разговаривать, интересно его мнение, с кем можно что-то обсудить имеет , мой в в знаке квинконса. Его в оппозиционном знаке к моему . Может потому, что у него

Могу привести еще 2 примера. Оба мужчины , можно сказать, что в секстиле к моему , в квадрате к моему . Один умный, интересный, второй - лишь бы тупо поболтать про шмотки, какие он купил, как их примерял, уши вяли))) но слушала.

Мужчина, который меня прям раздражал тупостью и недалекостью имел в квадрате к моему, хотя к моему можно сказать. что секстиль.

Еще пример, парень болтун не остановить, слова вставить не возможно, я постоянно молчала, хотя не глупый. Его в 3д. в к моему в 3д. Между нашими минорный аспект, его в к моему

Lorely
     14 мая 2016 (18:05)

Всем привет! Были отношения с мужчиной моё его ,

у мужчины в натале управитель 7-го дома, меня рассматривал как идеального партнера, всегда было о чем поговорить. Потом поссорились, он общение прервал игнорировал, что и послужило причиной окончательному расставанию.

Важно чем в натале управляет.

Ino
     15 мая 2016 (15:01)

Всем здравствуйте

Есть знакомая пара с похожими аспектами. Долго думала, в чем ключ к их синастрии (т.к. считаю, что люди в жизни встречаются для чего-то). С виду тоже красивая (синастрия), кармических завязок по высшим много. Но пара встретилась не в "юном месяце апреле" - сложившиеся люди, каждый со своим статусом и мнением, поэтому стереотипное общение по таким аспектам складывалось непросто. Даже я бы сказала - просто не складывалось, иногда . Единственный вариант, как я подумала - "квантовый скачок" , такой выход за рамки привычного и переход на "следующий уровень" роста (как в компьютерной игре ), через общение в том числе (у них там между меркуриями аспект был, кажется). Тогда многое становится понятно - и кармичность, и обстоятельства, и многие аспекты в карте заиграли совсем иначе. Даже вопрос "Будет ли секс" имел разные ответы. У них обоих - что-то вроде эрогенной зоны. И к этому - привычка впадать в экзальтацию от каждой удачной фразы ( )

Синица

в вашем примере, если нет аспекта между и - думаю, мало что выйдет. Будет временами ярко, но не все гладко и, в целом, проблемно.

Блум
     15 мая 2016 (17:04)

у нас с мужем в синастрии обоюдные квадраты Солнце-Меркурий. Меня раздражает его езда на авто, его - моя))), когда друг другу что то объясняем, всегда каждый поймет диаметрально противоположенное, приходится переспрашивать и уточнять, это уже привычка, когда кто-то из нас понял просьбу не так , я ему говорю - Опять квадрат)))))это как пароль, что мы не поняли друг друга- спорим регулярно,но всегда приходим к консенсусу, если я пойду или поеду одной дорогой,он обязательно другой и потеряемся))))Но зато очень весело - не заскучаешь.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере