Не так давно я создавала тему про Меркурий в синастрии. Ситуация там была следующая - ни мужской , ни женский не аспектируется вообще планетами партнера! При этом синастрия шикарная во всех ее проявлениях, а говорить не можем. Как и показало время, современные реалии ставят на одну ступень с , т.е. поговорить-то надо в семье, выяснить отношения иногда, иногда даже просто подбодрить и чтоб партнер адекватно реагировал и на ссору, и на похвалу. Как и обещала в той теме, отношения отпустила, просто не могу.
Сейчас завязка по другому принципу.
мой его ,
его мои . Что можно ожидать и что прорабатывать при данных НЕГАТИВНЫХ аспектах? Сплошной бой, перепалки и развитие через разговор? Или партнеры будут просто-таки раздражать друг друга, постоянное непонимание и даже обманы? Скажу сразу, что синастрия с залипанием больше с моей стороны, но и с его тоже. В натале мой У1 и 10, имеет секстили от и , но находится в 12 доме и разговор на публику - не мой конек, а вот интимный, тет-а-тет, с благодарным слушателем (одним!) - это мое.
Seventeen.jo ker
14 мая 2016 (14:40)
чуствуется так или иначе.
Были отношения с человеком его причем в . Мой каждый раз офигевал от действий мч точнее что было чаще от бездействий.
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
Milasha
Милана
14 мая 2016 (14:41)
Доброго дня
Не озадачивалась на эту тему. Мужчина, с которым мне интересно разговаривать, интересно его мнение, с кем можно что-то обсудить имеет , мой в в знаке квинконса. Его в оппозиционном знаке к моему . Может потому, что у него
Могу привести еще 2 примера. Оба мужчины , можно сказать, что в секстиле к моему , в квадрате к моему . Один умный, интересный, второй - лишь бы тупо поболтать про шмотки, какие он купил, как их примерял, уши вяли))) но слушала.
Мужчина, который меня прям раздражал тупостью и недалекостью имел в квадрате к моему, хотя к моему можно сказать. что секстиль.
Еще пример, парень болтун не остановить, слова вставить не возможно, я постоянно молчала, хотя не глупый. Его в 3д. в к моему в 3д. Между нашими минорный аспект, его в к моему
Сказали спасибо: 1
Lorely
14 мая 2016 (18:05)
Всем привет! Были отношения с мужчиной моё его ,
у мужчины в натале управитель 7-го дома, меня рассматривал как идеального партнера, всегда было о чем поговорить. Потом поссорились, он общение прервал игнорировал, что и послужило причиной окончательному расставанию.
Важно чем в натале управляет.
Ino
15 мая 2016 (15:01)
Всем здравствуйте
Есть знакомая пара с похожими аспектами. Долго думала, в чем ключ к их синастрии (т.к. считаю, что люди в жизни встречаются для чего-то). С виду тоже красивая (синастрия), кармических завязок по высшим много. Но пара встретилась не в "юном месяце апреле" - сложившиеся люди, каждый со своим статусом и мнением, поэтому стереотипное общение по таким аспектам складывалось непросто. Даже я бы сказала - просто не складывалось, иногда . Единственный вариант, как я подумала - "квантовый скачок" , такой выход за рамки привычного и переход на "следующий уровень" роста (как в компьютерной игре ), через общение в том числе (у них там между меркуриями аспект был, кажется). Тогда многое становится понятно - и кармичность, и обстоятельства, и многие аспекты в карте заиграли совсем иначе. Даже вопрос "Будет ли секс" имел разные ответы. У них обоих - что-то вроде эрогенной зоны. И к этому - привычка впадать в экзальтацию от каждой удачной фразы ( )
Синица
в вашем примере, если нет аспекта между и - думаю, мало что выйдет. Будет временами ярко, но не все гладко и, в целом, проблемно.
Блум
15 мая 2016 (17:04)
у нас с мужем в синастрии обоюдные квадраты Солнце-Меркурий. Меня раздражает его езда на авто, его - моя))), когда друг другу что то объясняем, всегда каждый поймет диаметрально противоположенное, приходится переспрашивать и уточнять, это уже привычка, когда кто-то из нас понял просьбу не так , я ему говорю - Опять квадрат)))))это как пароль, что мы не поняли друг друга- спорим регулярно,но всегда приходим к консенсусу, если я пойду или поеду одной дорогой,он обязательно другой и потеряемся))))Но зато очень весело - не заскучаешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.