Хотелось бы услышать мнение со стороны. Поэтому прошу помочь разобраться.
В начале февраля для меня закончились полугодовалые отношения.
До этого момента после разрыва была на паре свиданий, с людьми нептунианской тематики, но к сожалению, или к счастью, как эти люди в жизнь быстро приплыли, так и уплыли.
С конца апреля видимся в компании общих друзей в бывшим мч, как видимся - у нас с ним притяжение, но ни он ни я не знаем, что с этим делать, поэтому не делаем ничего. И, когда не видимся - общаемся редко.
И, после второго неудачного свидания и после неразберихи с бывшим мч. у меня возникает мысль, что возможно мне что-то мешает, т.е. не время принимать какие-то активные действия в личной сфере и выше потолка не прыгнуть?
У меня сейчас гуляет по 7 дому - возможно поэтому в жизнь приходят быстрые знакомства, которые ни чем не заканчиваются для меня.
На куспиде 5 дома стоит , но так же в 5 находится почти в противофазе к моим узлам в натале.
Возможно ли такое, что именно из-за формируется такой отрицательный опыт, и пока он находится в 5 доме, мне не стоит придавать значения знакомствам и отношениям с противоположным полом, а заняться чем-нибудь другим?
Просто личную жизнь наладить хочется, да и под лежачий камень вода не особо-то и течет. Но, видимо тут что ли мне переждать надо и ничего не предпринимать, даже не знаю..
Смотрела задом наперед. Дурацкие карты с правым ASc...
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samantali
14 мая 2016 (22:39)
Ленхен
Спасибо!
А, прогрессии в этом случае какие нужно смотреть? Быстрые или медленные?
Скоро Уран войдет. Весело будет)
Будет еще большая неразбериха?
Селянка извиняюсь за неудобства
а не так, наоборот, удобнее)
Lelya
Леля
14 мая 2016 (22:45)
По моим наблюдениям, женщины с плутоном в 1 доме ведут себя просто безобразно (чересчур активно, шумно, вульгарно, заполняя собой все и подминая мужчину под себя), когда видят интересного им мужчину (жертву), от чего эти мужчины если и выдерживают одну встречу, то второй уже избегают. Причем женщина себя со стороны не в состоянии увидеть, думает, что она скромна и ненавязчива в общении с мужчинами.
Переломный период в жизни. Вы как личность меняетесь сильно, происходит кризис роста, выход на новый уровень
И в таких напряженных аспектах всё... Вряд ли Вы сейчас способны к конструктивному взаимодействию и взаимопониманию с другим человеком. С собой бы разобраться...
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Samantali
14 мая 2016 (23:01)
Селянка
А до какого периода это может продолжиться? До конца года?
В натале Венера без мажорнх аспектов, упр ДСЦ в составе партильного Т-квадрата . Остальное уже по мелочам и не так смертельно. Проблем в сфере любви и партнерских отношений в натале более, чем... А 2017 год будет в плане личной жизни еще более проблемным, чем 2016. И в дирекциях и в транзитах на 2017 очень большое напряжение от аспектов к элементам 7-го дома (активация Т-квадрата и Десцедента). В 2017 явно с вероятностью 99% будет жесткая проработка личности по теме любви и партнерских отношений.
Сказали спасибо: 2
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.