Форум на ОКУЛУС

Тема 34933, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
sunnybright
     15 мая 2016 (08:44)

если в натале упр.7 ретро, то когда он в транзитах ретро - является ли для такого человека это препятствием в личке?

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
mashina
     15 мая 2016 (10:24)

Так какие свидания-то на ретро-Марсе и ретро-Мерке?

А почему закончились прошлые отношения?

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Samantali
     15 мая 2016 (11:04)

tol спасибо!

А 2017 год будет в плане личной жизни еще более проблемным, чем 2016. И в дирекциях и в транзитах на 2017 очень большое напряжение от аспектов Уран Сатурн к элементам 7-го дома (активация Т-квадрата Марс Меркурий Уран Сатурн и Десцедента). В 2017 явно с вероятностью 99% будет жесткая проработка личности по теме любви и партнерских отношений.

Наверное это даже хорошо. Видимо человек такой в жизни появится, ради которого захочется меняться. Тау же нас стимулирует к развитию своими напрягами.

Samantali
     15 мая 2016 (11:07)

mashina

Так какие свидания-то на ретро-Марсе и ретро-Мерке?

Совсем-совсем не вариант?

А почему закончились прошлые отношения?

Из-за несовпадений планов на будущее. Мч не готов к построению семейных отношений в ближайшие лет 5, ну, а мне, нужно обратное. Решили не тратить друг на друга время. Но притяжение при встречах все равно срабатывает (наверное работа в нашей синастрии).

Samantali
     15 мая 2016 (14:24)

Мы еще с бывшим расстались в начале февраля, и до апреля я жила спокойно, от него отстраняясь. Но, как начался апрель, ближе к середине, так все это притяжение сколыхнулось. Тоже проделки ретро- ? Бывший у меня по и асц.

Но вот общение с ним с середины апреля стало какое-то напряженное моментами - ретро - ?

Ino
     15 мая 2016 (19:48)

Возможно ли такое, что именно из-за формируется такой отрицательный опыт, и пока он находится в 5 доме, мне не стоит придавать значения знакомствам и отношениям с противоположным полом, а заняться чем-нибудь другим?

Samantali мне кажется, что наоборот. Как известно, обратное возвращение узлов возвращает человека к теме Домов, где они находятся и потребуют заняться ею. Тем более, что Узлы в 5 нат. Доме у вас составляют Тригон с нат. и с тр. Прозерпиной - согласна с Селянка ГША , что это похоже на переломный период в жизни, но думаю, что связано именно с личными отношениями. Похоже, что сейчас вы испытываете некоторую усталость от непонятных вам отношений и стремитесь понять, что же вам действительно нужно ( тр. ретро У1 в 7 нат.Доме, У7 ретро во 2 Доме). , на мой взгляд, не препятствует новым отношениям, а говорит, скорее об их отсутствии и о возможных отсрочках в появлении постоянного партнера. То есть это как бы период то ли ожидания, то ли поиска, что ли. в 11 Доме в этом году способствует скорее поиску, а вот следующий год в этом смысле может быть менее удачным. Поэтому мне кажется, после выхода У7 из ретро фазы, могут быть какие-то отношения. Про ретро У7 сужу по своему опыту (другого нет) - лично у меня он в это время становится скандальным и заносчивым, и стремится скорее к уходу от отношений, чем к отношениям (хорошо, что это а не ). Но это у меня. Возможно. у вас иначе.

Samantali
     15 мая 2016 (21:24)

Ino

У меня сейчас по эмоциям неразбериха. Очень напрягает то, что ничего у меня не получается. Плюс какая-то дикая ревность к бывшему с начала апреля. Я с ней борюсь, но пока плохо получается.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере