если в натале упр.7 ретро, то когда он в транзитах ретро - является ли для такого человека это препятствием в личке?
Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
mashina
15 мая 2016 (10:24)
Так какие свидания-то на ретро-Марсе и ретро-Мерке?
А почему закончились прошлые отношения?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Samantali
15 мая 2016 (11:04)
tol спасибо!
А 2017 год будет в плане личной жизни еще более проблемным, чем 2016. И в дирекциях и в транзитах на 2017 очень большое напряжение от аспектов Уран Сатурн к элементам 7-го дома (активация Т-квадрата Марс Меркурий Уран Сатурн и Десцедента). В 2017 явно с вероятностью 99% будет жесткая проработка личности по теме любви и партнерских отношений.
Наверное это даже хорошо. Видимо человек такой в жизни появится, ради которого захочется меняться. Тау же нас стимулирует к развитию своими напрягами.
Samantali
15 мая 2016 (11:07)
mashina
Так какие свидания-то на ретро-Марсе и ретро-Мерке?
Совсем-совсем не вариант?
А почему закончились прошлые отношения?
Из-за несовпадений планов на будущее. Мч не готов к построению семейных отношений в ближайшие лет 5, ну, а мне, нужно обратное. Решили не тратить друг на друга время. Но притяжение при встречах все равно срабатывает (наверное работа в нашей синастрии).
Samantali
15 мая 2016 (14:24)
Мы еще с бывшим расстались в начале февраля, и до апреля я жила спокойно, от него отстраняясь. Но, как начался апрель, ближе к середине, так все это притяжение сколыхнулось. Тоже проделки ретро- ? Бывший у меня по и асц.
Но вот общение с ним с середины апреля стало какое-то напряженное моментами - ретро - ?
Ino
15 мая 2016 (19:48)
Возможно ли такое, что именно из-за формируется такой отрицательный опыт, и пока он находится в 5 доме, мне не стоит придавать значения знакомствам и отношениям с противоположным полом, а заняться чем-нибудь другим?
Samantali мне кажется, что наоборот. Как известно, обратное возвращение узлов возвращает человека к теме Домов, где они находятся и потребуют заняться ею. Тем более, что Узлы в 5 нат. Доме у вас составляют Тригон с нат. и с тр. Прозерпиной - согласна с Селянка ГША , что это похоже на переломный период в жизни, но думаю, что связано именно с личными отношениями. Похоже, что сейчас вы испытываете некоторую усталость от непонятных вам отношений и стремитесь понять, что же вам действительно нужно ( тр. ретро У1 в 7 нат.Доме, У7 ретро во 2 Доме). , на мой взгляд, не препятствует новым отношениям, а говорит, скорее об их отсутствии и о возможных отсрочках в появлении постоянного партнера. То есть это как бы период то ли ожидания, то ли поиска, что ли. в 11 Доме в этом году способствует скорее поиску, а вот следующий год в этом смысле может быть менее удачным. Поэтому мне кажется, после выхода У7 из ретро фазы, могут быть какие-то отношения. Про ретро У7 сужу по своему опыту (другого нет) - лично у меня он в это время становится скандальным и заносчивым, и стремится скорее к уходу от отношений, чем к отношениям (хорошо, что это а не ). Но это у меня. Возможно. у вас иначе.
Сказали спасибо: 1
Samantali
15 мая 2016 (21:24)
Ino
У меня сейчас по эмоциям неразбериха. Очень напрягает то, что ничего у меня не получается. Плюс какая-то дикая ревность к бывшему с начала апреля. Я с ней борюсь, но пока плохо получается.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.