Можно для мини ректи даты рождения братьев сестёр?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Lelya
Леля
15 мая 2016 (20:26)
По наталу, похоже девочка с самостоятельным, независимым, взрывным характером. Будем надеяться, сбежала из дома, чтобы начать самостоятельную жизнь.
vodoleyka
15 мая 2016 (20:35)
Сатурн в 4 доме, пораженный - показатель на нежеланного ребёнка, частично скомпенсирован Юпитер в 4 доме
Меня саму удивил скорее Юпитер в 4д карты, чем Сатурн. (До сегодня ДР ее не знала, но предвидела что-то "рыбное" - есть во внешности)
Она от 2-го брака. Есть братья - от 1-го. Не знаю насчет нежеланности, может быть и нет такого, но то, что "ограничения" в семье (3 детей) - это есть. А Юпитер может и выражается в том, что мама как девочку балует нарядами и т п , насколько может. С мамой они вроде нормально, но то, что дома "тесно"- это да...есть причины не хотеть, но вот смысла - нет , если это показательно. К тому же , она уже давно к этому привыкла, хотя, конечно, всегда есть последняя капля...но опять же...не выход ТАК...
Джин, есть только данные матери , без времени: 10.02.1966
О братьях только завтра смогу спросить (сейчас она на работе)
Подождём до завтра, гороскопы братьев/сестёр бывают очень информативны.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
vodoleyka
15 мая 2016 (21:14)
На днях был еще показательный случай в копилку транз Лл по ИС:
Рано утром проснулась от грохота за окном, стука...потом мат...в тишине утра...Выглянула в окно: микроавтобус в нескольких метрах от моего окна затормозил, ударившись о дерево - пьяные водители выруливают, ругаясь (((...съехали с тротуара и прямиком в наш дом, если б не дерево, может и квартиру мою развалили бы (((....
И Соседке этой огород как раз проутюжили машиной, она тоже с криками и сапкой выскочила и стала исправлять урон.....я тогда еще подумала, что у нас с ней общее есть - мое ИС и ее либо Луна, либо тоже ось...А сейчас космограмму ее глянула - ДА, ее Луна в том районе! Значит, на ней сейчас Лилит транзитная. Ну, еще транз Сатурн квадратит натальную оппозицию Сатурн-УранПлу
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
vodoleyka
15 мая 2016 (21:27)
гороскопы братьев/сестёр бывают очень информативны.
Да. Я потому и ДР матери взяла сразу, а за всю семью уже не хотелось нагружать сходу ...Сейчас перед ее уходом на работу я ей рассказала всю инфу, которую здесь дали - немного успокоила (хорошо бы хоть не зря!). Она завтра после смены зайдет, тогда и за братьев спрошу - самой интересно посмотреть, как у них это выглядит.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.