Милана, у вас получается, если на вашу и планеты попали, то они автоматом квадратят ваш . Может квадрат дает страсть .
UmkaUran
19 мая 2016 (12:28)
Ни на одного сантехника я не запала, я с водителем то не смогла встречаться (считала что он тупой, ласковый, нежный-но тупоййййй.) Или мерк упр.1 дома - только мозг включается, а поговорить .
Ох как я Вас понимаю, пишут что Юпитер в 7 - это гуд. А вот фиг там, это вот как раз запросы на статусного и щедрого.
lana.nsk
19 мая 2016 (12:37)
UmkaUran
как я вас тоже понимаю, мешает очень сильно личной жизни. А это когда аспектирует планеты. Одного мужчину всю жизнь помню и буду помнить, его встал на куспид моего 7 дома. Вот у меня было помешательство на нем и он самый красивый, и самый лучший. Нравился мне безумно. Я от него единственного мужчины в жизни ребенка хотела, но не получилось к сожалению.
У вас в натале в 7 доме? Мне кажется это хорошо- наверное у вас поклонники всегда есть, просто могут не удовлетворять вашу венеру (не знаю где она у вас и в каком знаке)
Milasha
Милана
19 мая 2016 (13:02)
lana.nsk, я все написала в пред.посте
lana.nsk
19 мая 2016 (13:09)
Мне что интересно, какая страсть может быть с мужчиной весами? Они ни рыба, ни мясо.
Ino
19 мая 2016 (13:35)
пишут что Юпитер в 7 - это гуд. А вот фиг там, это вот как раз запросы на статусного и щедрого.
UmkaUran, lana.nsk А что вы так убиваетесь? Что плохого? Только щедрость не в плане меркантильности, а как великодущие и благородство какое-то что ли. Щедрость - это, может, к венере больше?
Насчет статуса соглашусь. в 7-м в Близнецах - всегда западала на старшекурсников или преподавателей, ну или на начальников, это правда
Ни на одного сантехника я не запала, я с водителем то не смогла встречаться - как в воду смотрите! Тоже не смогла - ни с инструктором по вождению, ни с инструктором по массажу - видимо, им не хватило А может, моя не сработала. - заметила, что одного маловато, надо чтобы и был (у меня так, в )
Мне что интересно, какая страсть может быть с мужчиной весами? Они ни рыба, ни мясо.
И мне интересно, ни разу не было никакой страсти
lana.nsk
19 мая 2016 (13:51)
Ino, вообще не убиваюсь, только это уменьшает наш выбор .
Была на работе девушка по солнцу она то ли рыбы, то ли овен (не могу вспомнить её дату рождения, помню только что март), она познакомилась случайно с мужчиной (ей тогда было 26, ему 32). Она по первому образованию психолог, общительная, приятная, из хорошей благополучной, не бедной семьи. Он на тот момент был грузчиком, прошел чечню и чуть не спился. Несколько раз бросал институт, так что образования у него никакого не было. Она за него взялась, он стал заниматься программированием, самообучение, курсы, потом институт. Через год он уже работал в нескольких местах айтишником и зарабатывал очень хорошие деньги (даже без спец. образования). Никакого алкоголя, он на работу привезет, увезет, постоянно созванивались, видно было что заботятся друг о друге. Вот она сила любви или что это было я не знаю. А мы ?
Miracle
19 мая 2016 (13:59)
В моем большом сообщении #1 как раз и был
lana.nsk
19 мая 2016 (14:12)
Miracle
удивлена
у меня очень много знакомых мужчин весов, наверное я у них таких страстей не вызываю. Были и просто ухаживания и встречалась с 3 весами. Они никакие ....... От одного было ощущение, что я переспала с роботом. Все выверено, каждое движение , здесь повернуть, здесь погладить, здесь поцеловать. В технике секса , в эмоциях 0. При этом вежливый, услужливый, милый и обаятельный,мне понравился чисто внешне. Я даже подумала, что за него и замуж можно , но после секса увы ,не дай бог еще раз.
Повезло вам
Ino
19 мая 2016 (15:13)
А мы ?
lana.nsk А что мы? В вашем примере девушка явно имеет в 7 Доме - не попался Юпитер, так сама будет юпитером - кому как повезет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.