Форум на ОКУЛУС

Тема 34937, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
lana.nsk
     19 мая 2016 (11:59)

Милана, у вас получается, если на вашу и планеты попали, то они автоматом квадратят ваш . Может квадрат дает страсть .

UmkaUran
     19 мая 2016 (12:28)

Ни на одного сантехника я не запала, я с водителем то не смогла встречаться (считала что он тупой, ласковый, нежный-но тупоййййй.) Или мерк упр.1 дома - только мозг включается, а поговорить .

Ох как я Вас понимаю, пишут что Юпитер в 7 - это гуд. А вот фиг там, это вот как раз запросы на статусного и щедрого.

lana.nsk
     19 мая 2016 (12:37)

UmkaUran

как я вас тоже понимаю, мешает очень сильно личной жизни. А это когда аспектирует планеты. Одного мужчину всю жизнь помню и буду помнить, его встал на куспид моего 7 дома. Вот у меня было помешательство на нем и он самый красивый, и самый лучший. Нравился мне безумно. Я от него единственного мужчины в жизни ребенка хотела, но не получилось к сожалению.

У вас в натале в 7 доме? Мне кажется это хорошо- наверное у вас поклонники всегда есть, просто могут не удовлетворять вашу венеру (не знаю где она у вас и в каком знаке)

Milasha
Милана
     19 мая 2016 (13:02)

lana.nsk, я все написала в пред.посте

lana.nsk
     19 мая 2016 (13:09)

Мне что интересно, какая страсть может быть с мужчиной весами? Они ни рыба, ни мясо.

Ino
     19 мая 2016 (13:35)

пишут что Юпитер в 7 - это гуд. А вот фиг там, это вот как раз запросы на статусного и щедрого.

UmkaUran, lana.nsk А что вы так убиваетесь? Что плохого? Только щедрость не в плане меркантильности, а как великодущие и благородство какое-то что ли. Щедрость - это, может, к венере больше?

Насчет статуса соглашусь. в 7-м в Близнецах - всегда западала на старшекурсников или преподавателей, ну или на начальников, это правда

Ни на одного сантехника я не запала, я с водителем то не смогла встречаться - как в воду смотрите! Тоже не смогла - ни с инструктором по вождению, ни с инструктором по массажу - видимо, им не хватило А может, моя не сработала. - заметила, что одного маловато, надо чтобы и был (у меня так, в )

Мне что интересно, какая страсть может быть с мужчиной весами? Они ни рыба, ни мясо.

И мне интересно, ни разу не было никакой страсти

lana.nsk
     19 мая 2016 (13:51)

Ino, вообще не убиваюсь, только это уменьшает наш выбор .

Была на работе девушка по солнцу она то ли рыбы, то ли овен (не могу вспомнить её дату рождения, помню только что март), она познакомилась случайно с мужчиной (ей тогда было 26, ему 32). Она по первому образованию психолог, общительная, приятная, из хорошей благополучной, не бедной семьи. Он на тот момент был грузчиком, прошел чечню и чуть не спился. Несколько раз бросал институт, так что образования у него никакого не было. Она за него взялась, он стал заниматься программированием, самообучение, курсы, потом институт. Через год он уже работал в нескольких местах айтишником и зарабатывал очень хорошие деньги (даже без спец. образования). Никакого алкоголя, он на работу привезет, увезет, постоянно созванивались, видно было что заботятся друг о друге. Вот она сила любви или что это было я не знаю. А мы ?

Miracle
     19 мая 2016 (13:59)

В моем большом сообщении #1 как раз и был

lana.nsk
     19 мая 2016 (14:12)

Miracle

удивлена

у меня очень много знакомых мужчин весов, наверное я у них таких страстей не вызываю. Были и просто ухаживания и встречалась с 3 весами. Они никакие ....... От одного было ощущение, что я переспала с роботом. Все выверено, каждое движение , здесь повернуть, здесь погладить, здесь поцеловать. В технике секса , в эмоциях 0. При этом вежливый, услужливый, милый и обаятельный,мне понравился чисто внешне. Я даже подумала, что за него и замуж можно , но после секса увы ,не дай бог еще раз.

Повезло вам

Ino
     19 мая 2016 (15:13)

А мы ?

lana.nsk А что мы? В вашем примере девушка явно имеет в 7 Доме - не попался Юпитер, так сама будет юпитером - кому как повезет

только это уменьшает наш выбор

не замечала особо. Почему уменьшает?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере