Форум на ОКУЛУС

Тема 34937, сообщений: 65

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     19 мая 2016 (15:24)

UmkaUran, lana.nsk А что вы так убиваетесь? Что плохого? Только щедрость не в плане меркантильности, а как великодущие и благородство какое-то что ли. Щедрость - это, может, к венере больше?

Насчет статуса соглашусь. в 7-м в Близнецах - всегда западала на старшекурсников или преподавателей, ну или на начальников, это правда

Ну как - круг выбора сужается. Я всегда западаю на мозги, когда мужчина профи в своем деле, когда широкий кругозор. А тут еще и Дева примешивается и Сатурн в аспекте к светилам - как итог тянет на мужчин старше, и представляющих из себя что-то в выбранной профессии. НО, такие мужчины они же как правило тоже переборчивы и характеры тоже сложные. Вот он КД - когда понимаешь что сама то не дотягиваешь до того, кого хочется. У меня какая-то патологическая тяга искать мужчин у которых можно чему-то научиться. Для меня учиться у МЧ - неотъемлемый процесс любовей. Откуда это - хз)))

Если мне у человека в плане своего развития взять нечего, он меня не привлечет.

UmkaUran
     19 мая 2016 (15:25)

Одного мужчину всю жизнь помню и буду помнить, его встал на куспид моего 7 дома. Вот у меня было помешательство на нем и он самый красивый, и самый лучший. Нравился мне безумно. Я от него единственного мужчины в жизни ребенка хотела, но не получилось к сожалению.

У меня такой эффект был от сильного гармоничного Юпитера МЧ в моем 5 домев аспекте к моим светилам.

Milasha
Милана
     19 мая 2016 (16:42)

Мне что интересно, какая страсть может быть с мужчиной весами? Они ни рыба, ни мясо.

да что вас так удивляет то?

Может из-за в и .

а вообще самая сильная страсть была с мужчиной, у которого в ,

послабее страсть, когда у мч но как никак там же опять и у него

Ну и взаимные синастрические и разумеется.

Milasha
Милана
     19 мая 2016 (18:16)

Фу, че то аж противно стало оправдываться! Бе

Lana.nsk, посмотрела по поиску ваш натал. Это вы о себе типа "ни рыба, ни мясо"?! Ниче се))) А вообще если у вас планеты в то неудивительно, у меня там не люблю близнецов.

lana.nsk
     19 мая 2016 (18:35)

я не о себе, а о мужчинах весах.

не знаю, что вы смотрели, но в близнецах у меня только марс и близнецов я тоже не люблю, не могу с ними сработаться с единственными, особенно с женщинами.

Ino
     19 мая 2016 (20:22)

Если мне у человека в плане своего развития взять нечего, он меня не привлечет.

Ну да, это так. Как человек, друг - может. Как мужчина, наверное, нет.

Вот он КД - когда понимаешь что сама то не дотягиваешь до того, кого хочется.

UmkaUran Не дотягиваешь в каком смысле? В профессиональном или личном? Если в профессиональном - то это нормально, мне кажется, а если в личном - то не знаю даже, хорошо ли это.

UmkaUran
     19 мая 2016 (20:44)

UmkaUran Не дотягиваешь в каком смысле? В профессиональном или личном? Если в профессиональном - то это нормально, мне кажется, а если в личном - то не знаю даже, хорошо ли это.

И в том и в другом. Я так понимаю это все стеллиум в 11 доме. Хочется вроде и на равных, но в тоже время хочется чувствовать, что мужчина лучше меня. В этом и КД. И еще обидно что если мне кто-то на гендерные попадает - то это либо 11 дом либо 8))) Хороша пара да? Мужчины которые, умудряются своими планетами попасть и туда и туда попадают в тупик, сначала я загораюсь своей веселой Близнецовой Луной в 8 доме (почему-то при первом знакомстве, именно вот этих Близнецов во мне и видят, хз почему, походу еще и Плутон в 1 доме добавляет), но как только вижу к себе интерес, тут подрубается стеллиум в 11 доме. А мужчина нифига не понимает, только что была озорная секси Близнецовая Луна, и тут тебе на - внутри то Дева 11 домная - а давай для начала дружить , надо же со всей Девьей дотошностью убедиться что мы единомышленники? И все - большая часть МЧ на этом и отваливается, когда понимает что обертка не соответсвует содержанию

Miracle
     19 мая 2016 (22:40)

lana.nsk

все как всегда зависит от планет видимо

у того (#1)

и

и в

он человек внешне миролюбивый, но очень страстный, как в работе, так и вот.. влюбился, все видели вокруг, все!

мы с ним по работе пересекались, мне посторонние люди говорили - "он тебе сердце достанет и положит", я его потом спрашивала - типо ты что сказал?

он "нет"

то есть это видели посторонние

эмоции его шкалили просто

мы иногда оставались наедине в кабинете, он в момент мог подлететь и начать целовать

lana.nsk
     19 мая 2016 (23:25)

Miracle

он в момент мог подлететь и начать целовать

эмоции его шкалили просто

эмоции -это -поэтому и зашкаливало всё.

Тихо завидую белой завистью.

Я своих всех пересмотрела - у них нет во льве ничего, у одного нашла но , зато много планет у них в и , даже стрелец был такой холодноватый и сдержанный с .

А у вас с этим заквадраченным почему не сложилось? такие эмоции ....

Ino
     19 мая 2016 (23:36)

UmkaUran

Я поняла, что очень противоречиво все

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере