UmkaUran, lana.nsk А что вы так убиваетесь? Что плохого? Только щедрость не в плане меркантильности, а как великодущие и благородство какое-то что ли. Щедрость - это, может, к венере больше?
Насчет статуса соглашусь. в 7-м в Близнецах - всегда западала на старшекурсников или преподавателей, ну или на начальников, это правда
Ну как - круг выбора сужается. Я всегда западаю на мозги, когда мужчина профи в своем деле, когда широкий кругозор. А тут еще и Дева примешивается и Сатурн в аспекте к светилам - как итог тянет на мужчин старше, и представляющих из себя что-то в выбранной профессии. НО, такие мужчины они же как правило тоже переборчивы и характеры тоже сложные. Вот он КД - когда понимаешь что сама то не дотягиваешь до того, кого хочется. У меня какая-то патологическая тяга искать мужчин у которых можно чему-то научиться. Для меня учиться у МЧ - неотъемлемый процесс любовей. Откуда это - хз)))
Если мне у человека в плане своего развития взять нечего, он меня не привлечет.
Сказали спасибо: 1
UmkaUran
19 мая 2016 (15:25)
Одного мужчину всю жизнь помню и буду помнить, его встал на куспид моего 7 дома. Вот у меня было помешательство на нем и он самый красивый, и самый лучший. Нравился мне безумно. Я от него единственного мужчины в жизни ребенка хотела, но не получилось к сожалению.
У меня такой эффект был от сильного гармоничного Юпитера МЧ в моем 5 домев аспекте к моим светилам.
Milasha
Милана
19 мая 2016 (16:42)
Мне что интересно, какая страсть может быть с мужчиной весами? Они ни рыба, ни мясо.
да что вас так удивляет то?
Может из-за в и .
а вообще самая сильная страсть была с мужчиной, у которого в ,
послабее страсть, когда у мч но как никак там же опять и у него
Ну и взаимные синастрические и разумеется.
Milasha
Милана
19 мая 2016 (18:16)
Фу, че то аж противно стало оправдываться! Бе
Lana.nsk, посмотрела по поиску ваш натал. Это вы о себе типа "ни рыба, ни мясо"?! Ниче се))) А вообще если у вас планеты в то неудивительно, у меня там не люблю близнецов.
lana.nsk
19 мая 2016 (18:35)
я не о себе, а о мужчинах весах.
не знаю, что вы смотрели, но в близнецах у меня только марс и близнецов я тоже не люблю, не могу с ними сработаться с единственными, особенно с женщинами.
Ino
19 мая 2016 (20:22)
Если мне у человека в плане своего развития взять нечего, он меня не привлечет.
Ну да, это так. Как человек, друг - может. Как мужчина, наверное, нет.
Вот он КД - когда понимаешь что сама то не дотягиваешь до того, кого хочется.
UmkaUran Не дотягиваешь в каком смысле? В профессиональном или личном? Если в профессиональном - то это нормально, мне кажется, а если в личном - то не знаю даже, хорошо ли это.
UmkaUran
19 мая 2016 (20:44)
UmkaUran Не дотягиваешь в каком смысле? В профессиональном или личном? Если в профессиональном - то это нормально, мне кажется, а если в личном - то не знаю даже, хорошо ли это.
И в том и в другом. Я так понимаю это все стеллиум в 11 доме. Хочется вроде и на равных, но в тоже время хочется чувствовать, что мужчина лучше меня. В этом и КД. И еще обидно что если мне кто-то на гендерные попадает - то это либо 11 дом либо 8))) Хороша пара да? Мужчины которые, умудряются своими планетами попасть и туда и туда попадают в тупик, сначала я загораюсь своей веселой Близнецовой Луной в 8 доме (почему-то при первом знакомстве, именно вот этих Близнецов во мне и видят, хз почему, походу еще и Плутон в 1 доме добавляет), но как только вижу к себе интерес, тут подрубается стеллиум в 11 доме. А мужчина нифига не понимает, только что была озорная секси Близнецовая Луна, и тут тебе на - внутри то Дева 11 домная - а давай для начала дружить , надо же со всей Девьей дотошностью убедиться что мы единомышленники? И все - большая часть МЧ на этом и отваливается, когда понимает что обертка не соответсвует содержанию
Miracle
19 мая 2016 (22:40)
lana.nsk
все как всегда зависит от планет видимо
у того (#1)
и
и в
он человек внешне миролюбивый, но очень страстный, как в работе, так и вот.. влюбился, все видели вокруг, все!
мы с ним по работе пересекались, мне посторонние люди говорили - "он тебе сердце достанет и положит", я его потом спрашивала - типо ты что сказал?
он "нет"
то есть это видели посторонние
эмоции его шкалили просто
мы иногда оставались наедине в кабинете, он в момент мог подлететь и начать целовать
lana.nsk
19 мая 2016 (23:25)
Miracle
он в момент мог подлететь и начать целовать
эмоции его шкалили просто
эмоции -это -поэтому и зашкаливало всё.
Тихо завидую белой завистью.
Я своих всех пересмотрела - у них нет во льве ничего, у одного нашла но , зато много планет у них в и , даже стрелец был такой холодноватый и сдержанный с .
А у вас с этим заквадраченным почему не сложилось? такие эмоции ....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.