Здравствуйте. Солнце имеет аспект с Прозерпиной (1*45"). Но ведь Прозерпина - фиктивная точка. Хотя некоторые используют ее в качестве управителя девы. Возможно есть квадрат Солнце и Сатурн (8*17")и квиконс Солнце и Уран (3*25"), но мне кажется, что в обоих случаях орбис великоват. Вот и не могу определиться: Солнце - шахтер или нет?
Если нет, то как проявляется на практике связь Солнца и Прозерпины?
С отцом отношения нормальные. Да, в подростковом возрасте мы с ним ругались и неслабо. Однако так же было и с братом (мне кажется, что он сильнее это переживал), но у него нет аспекта Солнца с Сатурном. Да и кто не имел проблем в отношении с родителями, тем более в таком возрасте? После всех ссор и по прошествии какого-то времени для меня папина позиция в отношении чего-либо стала понятна и иногда близка.
Почитайте описания напряженных аспектов Сатурна с Солнцем. Если увидите, что многое совпадает (тем более, если пуст знак Козерога), то значит орб рабочий и Солнце не в шахте.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ino
17 мая 2016 (20:58)
milkyveil
Прозерпина может указывать направление развития, точки роста личности. Тем более, в вашей карте она в аспекте с и - развитие через детей, творчество, любовные отношения, через секс ( ). Видимо, это поможет вам раскрыть свой потенциал.
Возможно, вы себя совсем забросили, и ваша карта призывает вас к увеличению доли личного эгоизма в отношениях с людьми.
KIV
Консультирую, пишите на почту
18 мая 2016 (06:41)
у меня - орб 8 гр 48 мин
аспект единственный, работает
но, , в 9 доме - от силы знака/дома еще зависит
у Вас по знаку планеты не сильны, может и не дотягиваются
Прозерпину либо учитывают (по астрологической школе в целом), либо нет
тоже под вопросом в моей карте , но не чувствую его, считаю что нет аспекта, орбис тоже 6 гр 2 мин - считаю, что нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.