Форум на ОКУЛУС

Тема 34939, сообщений: 6

Автор Сообщение
milkyveil
     17 мая 2016 (17:21)

Здравствуйте. Солнце имеет аспект с Прозерпиной (1*45"). Но ведь Прозерпина - фиктивная точка. Хотя некоторые используют ее в качестве управителя девы. Возможно есть квадрат Солнце и Сатурн (8*17")и квиконс Солнце и Уран (3*25"), но мне кажется, что в обоих случаях орбис великоват. Вот и не могу определиться: Солнце - шахтер или нет?

Если нет, то как проявляется на практике связь Солнца и Прозерпины?

смотреть картинку
Гостья
     17 мая 2016 (17:41)

А с отцом какие отношения?

milkyveil
     17 мая 2016 (18:12)

С отцом отношения нормальные. Да, в подростковом возрасте мы с ним ругались и неслабо. Однако так же было и с братом (мне кажется, что он сильнее это переживал), но у него нет аспекта Солнца с Сатурном. Да и кто не имел проблем в отношении с родителями, тем более в таком возрасте? После всех ссор и по прошествии какого-то времени для меня папина позиция в отношении чего-либо стала понятна и иногда близка.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     17 мая 2016 (18:56)

Почитайте описания напряженных аспектов Сатурна с Солнцем. Если увидите, что многое совпадает (тем более, если пуст знак Козерога), то значит орб рабочий и Солнце не в шахте.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Ino
     17 мая 2016 (20:58)

milkyveil

Прозерпина может указывать направление развития, точки роста личности. Тем более, в вашей карте она в аспекте с и - развитие через детей, творчество, любовные отношения, через секс ( ). Видимо, это поможет вам раскрыть свой потенциал.

Возможно, вы себя совсем забросили, и ваша карта призывает вас к увеличению доли личного эгоизма в отношениях с людьми.

KIV
Консультирую,
пишите на почту
     18 мая 2016 (06:41)

у меня - орб 8 гр 48 мин

аспект единственный, работает

но, , в 9 доме - от силы знака/дома еще зависит

у Вас по знаку планеты не сильны, может и не дотягиваются

Прозерпину либо учитывают (по астрологической школе в целом), либо нет

тоже под вопросом в моей карте , но не чувствую его, считаю что нет аспекта, орбис тоже 6 гр 2 мин - считаю, что нет

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере