У меня на такой прогрессии - заняла достаточно крупную сумму на покупку квартиры (когда Луна соединилась с куспидом 8-го), затем был разрыв длительных отношений, потом тяжкий ремонт, и переезд (Луна управляет 9) под финал уже перед выходом из дома ЧМТ и месяц больницы. Слава Богу она оттуда свалила недавно
Позитив то конечно есть, но фон напряженный, работала много.
Конечно все это подкреплялось другими транзитами, да и моя натальная Луна тоже в 8, но сам фон - напряженка еще та.
натлия
18 мая 2016 (10:22)
Тоесть у вас будет наложение 7 прог и 8 Нат, смотрите чем управляет и прочее.
Эмоций разных было во 2 моменте,из за разных несостыковок и порой местами неожиданных ситуаций.
Что касается операции, к ней больше я готовилась морально, состояние и уверенность мамы, передается ребёнку, насколько спокойна мама и справилась со своими страхами и боялками, на столько и спокоен ребенок. Вообщем молитва в помощь.
Ну а с она ,ковыряний и наложение пластами обид и все это молча, хорошо было не долго, как то быстро в себя пришла и прекратила сей маразм
Samantali
18 мая 2016 (10:22)
UmkaUran
а сколько времени она у вас шла по 8 дому, тоже несколько лет?
Лунная Дева
18 мая 2016 (10:23)
Samantali, в дирекциях и транзитах были поражения оси 1/7 от Сатурна (умерла бабушка).
Лунная Дева
18 мая 2016 (10:23)
.
Samantali
18 мая 2016 (10:26)
натлия
Тоесть у вас будет наложение 7 прог и 8 Нат, смотрите чем управляет и прочее.
я уже в первом посте свои предположения изложила, уж не знаю, как в итоге проиграется.
Что касается операции, к ней больше я готовилась морально, состояние и уверенность мамы, передается ребёнку, насколько спокойна мама и справилась со своими страхами и боялками, на столько и спокоен ребенок. Вообщем молитва в помощь.
это очень мудро
Ну а с Лилит она Скорпион ,ковыряний и наложение пластами обид и все это молча, хорошо было не долго, как то быстро в себя пришла и прекратила сей маразм
Зато видимо была хорошая проработка
UmkaUran
18 мая 2016 (10:27)
а сколько времени она у вас шла по 8 дому, тоже несколько лет?
В 2,5 года весь этот треш и уложился. Но я такая мадам - у меня Луна 8-домная, Плутон в 1. У меня треш непременный спутник всех важных событий в жизни)))
Сразу за ЧМТ (получается тоже на выходе из 8-го дома) было знакомство с очень важным для меня человеком. Но я не думаю что это связано, скорее всего это дирекционная Венера на ASC выбралась.
Samantali
18 мая 2016 (10:36)
UmkaUran
присоединяюсь
у меня тоже в 1 и еще в с из 7
натлия
18 мая 2016 (10:45)
Ой,посмотрела вашу карту прог ,ну точно зачатие и завязка отношений,вероятно как то экстремально быстро и неожиданно, берегите себя, не поддавайтесь стрессам и глубоким негативным эмоциям
= оптимизм такой несгибаемый,кусочек счастья
Либо партнерская общественная творческая деятельность,реализация социумная и вполне себе финансовая..
Может сложится и так,что одно другому будет и непомехой,а дополнением
Samantali
18 мая 2016 (10:51)
натлия
это по прогр. ?
я вот даже не знаю, как так может получится.
тр. у меня в 6 дал свои плоды - проблемы с гормонами и как следствие первичное бесплодие, скоро буду терапию проходить. Надеюсь, конечно, что все мне поможет. Но это так долго тянется, что и на быстроту не надеюсь(
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.