Форум на ОКУЛУС

Тема 34941, сообщений: 81

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
UmkaUran
     18 мая 2016 (10:16)

У меня на такой прогрессии - заняла достаточно крупную сумму на покупку квартиры (когда Луна соединилась с куспидом 8-го), затем был разрыв длительных отношений, потом тяжкий ремонт, и переезд (Луна управляет 9) под финал уже перед выходом из дома ЧМТ и месяц больницы. Слава Богу она оттуда свалила недавно

Позитив то конечно есть, но фон напряженный, работала много.

Конечно все это подкреплялось другими транзитами, да и моя натальная Луна тоже в 8, но сам фон - напряженка еще та.

натлия
     18 мая 2016 (10:22)

Тоесть у вас будет наложение 7 прог и 8 Нат, смотрите чем управляет и прочее.

Эмоций разных было во 2 моменте,из за разных несостыковок и порой местами неожиданных ситуаций.

Что касается операции, к ней больше я готовилась морально, состояние и уверенность мамы, передается ребёнку, насколько спокойна мама и справилась со своими страхами и боялками, на столько и спокоен ребенок. Вообщем молитва в помощь.

Ну а с она ,ковыряний и наложение пластами обид и все это молча, хорошо было не долго, как то быстро в себя пришла и прекратила сей маразм

Samantali
     18 мая 2016 (10:22)

UmkaUran

а сколько времени она у вас шла по 8 дому, тоже несколько лет?

Лунная Дева
     18 мая 2016 (10:23)

Samantali, в дирекциях и транзитах были поражения оси 1/7 от Сатурна (умерла бабушка).

Лунная Дева
     18 мая 2016 (10:23)

.

Samantali
     18 мая 2016 (10:26)

натлия

Тоесть у вас будет наложение 7 прог и 8 Нат, смотрите чем управляет и прочее.

я уже в первом посте свои предположения изложила, уж не знаю, как в итоге проиграется.

Что касается операции, к ней больше я готовилась морально, состояние и уверенность мамы, передается ребёнку, насколько спокойна мама и справилась со своими страхами и боялками, на столько и спокоен ребенок. Вообщем молитва в помощь.

это очень мудро

Ну а с Лилит она Скорпион ,ковыряний и наложение пластами обид и все это молча, хорошо было не долго, как то быстро в себя пришла и прекратила сей маразм

Зато видимо была хорошая проработка

UmkaUran
     18 мая 2016 (10:27)

а сколько времени она у вас шла по 8 дому, тоже несколько лет?

В 2,5 года весь этот треш и уложился. Но я такая мадам - у меня Луна 8-домная, Плутон в 1. У меня треш непременный спутник всех важных событий в жизни)))

Сразу за ЧМТ (получается тоже на выходе из 8-го дома) было знакомство с очень важным для меня человеком. Но я не думаю что это связано, скорее всего это дирекционная Венера на ASC выбралась.

Samantali
     18 мая 2016 (10:36)

UmkaUran

присоединяюсь

у меня тоже в 1 и еще в с из 7

натлия
     18 мая 2016 (10:45)

Ой,посмотрела вашу карту прог ,ну точно зачатие и завязка отношений,вероятно как то экстремально быстро и неожиданно, берегите себя, не поддавайтесь стрессам и глубоким негативным эмоциям

= оптимизм такой несгибаемый,кусочек счастья

Либо партнерская общественная творческая деятельность,реализация социумная и вполне себе финансовая..

Может сложится и так,что одно другому будет и непомехой,а дополнением

Samantali
     18 мая 2016 (10:51)

натлия

это по прогр. ?

я вот даже не знаю, как так может получится.

тр. у меня в 6 дал свои плоды - проблемы с гормонами и как следствие первичное бесплодие, скоро буду терапию проходить. Надеюсь, конечно, что все мне поможет. Но это так долго тянется, что и на быстроту не надеюсь(

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере