Забыла написать, у меня еще 7 домом управляет, кстати сейчас посмотрела, когда была в 8 доме прогрессивной карты (в натальной попадала в 10 дом) тогда уже ситуация была несколько другой, с работой начались проблемы, 2 раза попадала в аварию, сама, к счастью не пострадала. Еще активно училась в академии астрологии
Samantali
19 мая 2016 (10:02)
Агата
наверно про аварию там наверное аспекты к 2 дому были тоже?
Ещё история была, но не прогрессивная, а дирекционная.
У знакомой К8 в , в 4 доме.
Знакомая вступила в фиктивный брак с очень пьющим мужчиной ради прописки за деньги.
Осенью этот мужчина пропал, в дирекции дирекционная Дсц. Я ей сказал, что неё приобретение жилья через смерть мужа.
Мужчину нашли мертвым, а она оказалась единственной наследницей, то ли комнаты, то ли квартиры, сейчас не помню.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Samantali
19 мая 2016 (10:48)
jin
У знакомой К8 в Рак , Луна в 4 доме.
Я ей сказал, что неё приобретение жилья через смерть мужа.
ничего себе, как бывает. И муж получается у нее один и будет? Не через всех же своих мужичин будет что-то получать.
Агата
19 мая 2016 (11:17)
Samantali
Аспекты напишу вечером, если интересно Еще в тот период у мамы были проблемы со здоровьем, и меня укусил клещ без последствий, но поволновалась конечно. Вообщем адреналину хватало
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.