Скажите, пожалуйста, как вы интерпретируете планеты в соединении? Как 2 отдельные планеты, или всё же это в конечном счете 2 половинки одного целого?
Например, вот у меня следующий аспект:
в оппозиции к .
Как интерпретировать? Как 2 разные оппозиции, или всё же как одну?
Совершенно не могу понять, как у меня проигрывается эта оппозиция, и я задумалась: такие две разные планеты - сдержанный , эксцентричный ... Они ведь "глушат" друг друга! . И поэтому, возможно, я не ощущаю этого "страшного" аспекта.
Вначале человеком эти принципы воспринимаются как одно целое. И только после аспектов плутона начинает отделять одно от другого.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ino
18 мая 2016 (20:39)
Недавно прочла интересный анализ совместных энергий и . Там было сказано, что выступает катализатором для освобождения энергии , который через что-то делает дальше. Интересно, правда?
Samantali
19 мая 2016 (00:00)
Привет Риге
Посижу послушаю
f5
19 мая 2016 (01:07)
Интерпретируйте планеты с учетом знаков, в которых они стоят. Может, у вас знаки не обещают особой сдержанности и эксцентричности.
А еще подумайте: как две такие разные планеты, Сатурн и Уран, могут управлять одним знаком, Водолеем?
Также можете интерпретировать их и как управителей домов, стоящих в домах, кстати)) Это к вопросу, как что и где проигрывается.
f5
19 мая 2016 (01:21)
А как вы чисто технически собрались и интерпретировать как одну оппозицию?
Я бы толковал, что в начале свобода, воспринимается только в рамках.
А аспект создаст прерывание в учебе в школе по болезни или форс мажорным обстоятельствам, что потом создаст пробелы в знаниях мешающие получению высшего образования.
Также проблемы с братьями/сестрами - отчуждение не понимание, необходимость практической помощи, способ помощи потребует времени и экспериментирования или передовых научных открытий.
Также возможны проблемы с речью, заикание.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
MargaritaDG
19 мая 2016 (10:29)
jin , "И только после аспектов плутона начинает отделять одно от другого." Имеете в виду прогрессивные аспекты?
Толкование данной оппозиции меня как раз очень смущает. Различные интерпретации читала.. Всё не то. Поэтому вот и возник этот сложный, на мой взгляд, вопрос.
Может быть причина - сильный (в , в 9 доме). Сила и - никакая, не могу оценить (3 дом, )
Меня еще просто все пугают грядущим возвращением , мол включит мой т-квадрат и будут делаа )) Но о чем речь, если он элементарно в натальной карте не проигрывается.
MargaritaDG
19 мая 2016 (10:45)
f5 "Также можете интерпретировать их и как управителей домов, стоящих в домах"
4 домом управляют.. Надо подумать..
Samantali
19 мая 2016 (11:15)
MargaritaDG
Еще 4 дом вроде как олицетворяет одного из родителей. Обычно это мама. Поскольку 4 домом управляет
то, возможно, это соединение, может как-то проигрываться именно в отношении нее.
Например, моя мама часто любит указывать мне на мои недостатки. Я в свою очередь временами очень упрямо веду себя в общении с ней.
Это только мое предположение по соединению. В моей карте такое же
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.