19 января 2016 года познакомилась с мужчиной в 16:00 примерно
он 01.10.1986 13:30 СПб
я 28.10.1988 04:10 Лунинец
это может быть чистой любовью или нет, просто эмоции, влечение?
я пока не умею делать хорары, может кто подскажет где и что почитать на эту тему?
И какую академию посоветуете: московскую или шестопалова в Питере?
заранее спасибо!
Ленхен
18 мая 2016 (18:32)
Snezhana.28
А что вы имеете ввиду под выражением
это может быть чистой любовью
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Snezhana.28
18 мая 2016 (19:00)
Имею ввиду чувство, искренность
Глубину какую-то, а не просто влечение тел
Rey
18 мая 2016 (19:13)
Смотрю прогностику на момент знакомства.
У вас
Нептун (у7,в4) делает квадрат к Солнцу (у11,во2).
То есть изначально вы его видели как друга, но относились как к своей собственности, а с его стороны сразу шел упор именно на любовь и романтику. Он в вас пробудил чувства собственности, что он типо ваш и ничей более. Но Нептун очень скользкая и иллюзорная планета, как бы не пришлось потом сожалеть.
В прогрессиях интересней картинка.
Марс (у7,8,3, в7) делает секстиль к Юпитеру (у4,в9). То есть аспект явных отношений, что человека вы воспринимаете как партнера, как своего мужчину, с которым плюсом вам интересно и есть о чем поговорить.
Меркурий секстиль Венера. Тоже интересно с ним пообщаться, провести время, общие темы для разговора.
У него что было при знакомстве.
Дирекции.
Луна соединение Солнце. Очень хороший аспект для знакомства, указывающий на то, что человек в этот период встречает человека близкого по душе и энергетике. Солнце и Луна правят 8 домом, видимо в сексе вы ему очень нравитесь, соединение в 9 доме - интересность времяпровождения с вами для него.
Трин Марс-Меркурий. Секстиль Маср-Меркурий. Аспекты сходящиеся, значит действуют на усидение в процессе взаимоотношений дальнейших. Меркурий в 10 и 7, Марс правит 4. Родство, любовь, партнерство.
В прогрессиях. Трин Венера-Юпитер. Венера правит 10,5 домами, Юпитер 1. То есть отношения ему приносят счастье, радость, он всем доволен, ощущает вас родным и любимым человеком.
Это учитывать все конечно при условии, что между вами реально отношения зародились и ни у вас ни у него на стороне больше никого не появляется в этот период.
Смотрим синастрию.
Вас относительно него.
Его Солнце в вашем 1 в квадрате к Нептуну в 4. То есть ощущаете себя как-то более ярче и значимее в его присуствии. Венера во 3 - общение с ним нравится. Марс в 5 - как мужчина тоже нравится. Венеры и Марсы ваши с ним в дружественных знаках, поэтому тут будет понимание и любовь, в плане чувств и симпатии.
Его относительно вас.
Луна Юпитер в 7 доме. Это круто и классно, говорит о том, что ему с вами очень приятно быть рядом, проводить время, жить бок о бок.
Солнце, Меркурий в 10. Тоже хорошее положение, указывающее что он видит в вас надежность, родственность, близость души.
В общем резюмируя могу сказать, что вы для него более важную роль играете в этих отношениях, он к вам больше чувств испытывает, больше тяги как к родному человеку. С вашей же стороны все более отстраненно и возможно даже что со временем как то огонек внутри вас лично может погаснуть в этих отношениях.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Snezhana.28
18 мая 2016 (19:23)
Rey
Спасибо за такой ответ
Я вот и чувствую, что это влечение может закончиться в один прекрасный день
Хотя просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем
Ino
18 мая 2016 (21:25)
То есть изначально вы его видели как друга, но относились как к своей собственности, а с его стороны сразу шел упор именно на любовь и романтику. Он в вас пробудил чувства собственности, что он типо ваш и ничей более. Но Нептун очень скользкая и иллюзорная планета, как бы не пришлось потом сожалеть.
Rey А почему как к собственности? Скорее, как к ценности. Чему-то необычному и иллюзорному (как вы и сказали), но очень, видимо, ценному.
Snezhana.28
19 мая 2016 (00:21)
Я бы сказала, что для меня этот человек нечто фееричное, хотя действительно смотрю на него как на иллюзию
А вот мне интересно в чем это скользкость Нептуна проявляется? Это значит что ожидания не оправдаются? Что первое впечатление не соответствует действительности?
И я действительно при всей тяге к нему несколько отстранена внутренне.
Ino
19 мая 2016 (01:02)
Я бы сказала, что для меня этот человек нечто фееричное
вероятно, так будет точнее.
А вот мне интересно в чем это скользкость Нептуна проявляется?
А вы сами как думаете? Возможно, он скрывает свои намерения, возможно, вам непонятны его цели. Вероятно, Вы ему не вполне доверяете, несмотря на тягу и интерес. Поэтому и отстранены как бы внутренне. Оставляете для себя островок безопасности, что ли Постарайтесь получше его узнать, возможно, все не так страшно. В крайнем случае - расстанетесь с еще одной иллюзией. Расстаться с иллюзией, мне кажется, лучше, чем жить с иллюзией.
Snezhana.28
19 мая 2016 (13:43)
После обсуждения здесь этой ситуации, как будто освободилась. Меня отпустило. А то я такая закрытая и никому ничего не рассказываю. В итоге накручиваю себя. Спасибо за внимание и поддержку. Мне действительно полегчало.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.