Форум на ОКУЛУС

Тема 34944, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Snezhana.28
     18 мая 2016 (17:44)

19 января 2016 года познакомилась с мужчиной в 16:00 примерно

он 01.10.1986 13:30 СПб

я 28.10.1988 04:10 Лунинец

это может быть чистой любовью или нет, просто эмоции, влечение?

я пока не умею делать хорары, может кто подскажет где и что почитать на эту тему?

И какую академию посоветуете: московскую или шестопалова в Питере?

заранее спасибо!

Ленхен
     18 мая 2016 (18:32)

Snezhana.28

А что вы имеете ввиду под выражением

это может быть чистой любовью

У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Snezhana.28
     18 мая 2016 (19:00)

Имею ввиду чувство, искренность

Глубину какую-то, а не просто влечение тел

Rey
     18 мая 2016 (19:13)

Смотрю прогностику на момент знакомства.

У вас

Нептун (у7,в4) делает квадрат к Солнцу (у11,во2).

То есть изначально вы его видели как друга, но относились как к своей собственности, а с его стороны сразу шел упор именно на любовь и романтику. Он в вас пробудил чувства собственности, что он типо ваш и ничей более. Но Нептун очень скользкая и иллюзорная планета, как бы не пришлось потом сожалеть.

В прогрессиях интересней картинка.

Марс (у7,8,3, в7) делает секстиль к Юпитеру (у4,в9). То есть аспект явных отношений, что человека вы воспринимаете как партнера, как своего мужчину, с которым плюсом вам интересно и есть о чем поговорить.

Меркурий секстиль Венера. Тоже интересно с ним пообщаться, провести время, общие темы для разговора.

У него что было при знакомстве.

Дирекции.

Луна соединение Солнце. Очень хороший аспект для знакомства, указывающий на то, что человек в этот период встречает человека близкого по душе и энергетике. Солнце и Луна правят 8 домом, видимо в сексе вы ему очень нравитесь, соединение в 9 доме - интересность времяпровождения с вами для него.

Трин Марс-Меркурий. Секстиль Маср-Меркурий. Аспекты сходящиеся, значит действуют на усидение в процессе взаимоотношений дальнейших. Меркурий в 10 и 7, Марс правит 4. Родство, любовь, партнерство.

В прогрессиях. Трин Венера-Юпитер. Венера правит 10,5 домами, Юпитер 1. То есть отношения ему приносят счастье, радость, он всем доволен, ощущает вас родным и любимым человеком.

Это учитывать все конечно при условии, что между вами реально отношения зародились и ни у вас ни у него на стороне больше никого не появляется в этот период.

Смотрим синастрию.

Вас относительно него.

Его Солнце в вашем 1 в квадрате к Нептуну в 4. То есть ощущаете себя как-то более ярче и значимее в его присуствии. Венера во 3 - общение с ним нравится. Марс в 5 - как мужчина тоже нравится. Венеры и Марсы ваши с ним в дружественных знаках, поэтому тут будет понимание и любовь, в плане чувств и симпатии.

Его относительно вас.

Луна Юпитер в 7 доме. Это круто и классно, говорит о том, что ему с вами очень приятно быть рядом, проводить время, жить бок о бок.

Солнце, Меркурий в 10. Тоже хорошее положение, указывающее что он видит в вас надежность, родственность, близость души.

В общем резюмируя могу сказать, что вы для него более важную роль играете в этих отношениях, он к вам больше чувств испытывает, больше тяги как к родному человеку. С вашей же стороны все более отстраненно и возможно даже что со временем как то огонек внутри вас лично может погаснуть в этих отношениях.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Snezhana.28
     18 мая 2016 (19:23)

Rey

Спасибо за такой ответ

Я вот и чувствую, что это влечение может закончиться в один прекрасный день

Хотя просыпаюсь и засыпаю с мыслями о нем

Ino
     18 мая 2016 (21:25)

То есть изначально вы его видели как друга, но относились как к своей собственности, а с его стороны сразу шел упор именно на любовь и романтику. Он в вас пробудил чувства собственности, что он типо ваш и ничей более. Но Нептун очень скользкая и иллюзорная планета, как бы не пришлось потом сожалеть.

Rey А почему как к собственности? Скорее, как к ценности. Чему-то необычному и иллюзорному (как вы и сказали), но очень, видимо, ценному.

Snezhana.28
     19 мая 2016 (00:21)

Я бы сказала, что для меня этот человек нечто фееричное, хотя действительно смотрю на него как на иллюзию

А вот мне интересно в чем это скользкость Нептуна проявляется? Это значит что ожидания не оправдаются? Что первое впечатление не соответствует действительности?

И я действительно при всей тяге к нему несколько отстранена внутренне.

Ino
     19 мая 2016 (01:02)

Я бы сказала, что для меня этот человек нечто фееричное

вероятно, так будет точнее.

А вот мне интересно в чем это скользкость Нептуна проявляется?

А вы сами как думаете? Возможно, он скрывает свои намерения, возможно, вам непонятны его цели. Вероятно, Вы ему не вполне доверяете, несмотря на тягу и интерес. Поэтому и отстранены как бы внутренне. Оставляете для себя островок безопасности, что ли Постарайтесь получше его узнать, возможно, все не так страшно. В крайнем случае - расстанетесь с еще одной иллюзией. Расстаться с иллюзией, мне кажется, лучше, чем жить с иллюзией.

Snezhana.28
     19 мая 2016 (13:43)

После обсуждения здесь этой ситуации, как будто освободилась. Меня отпустило. А то я такая закрытая и никому ничего не рассказываю. В итоге накручиваю себя. Спасибо за внимание и поддержку. Мне действительно полегчало.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     19 мая 2016 (15:24)

Поскольку в натале , то прогностический должен быть очень конструктивным. Скоро на горизонте возвращение тр. - это важные перемены.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере