Тема 34945, сообщений: 16
Прохождение собеседования на работу |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
Добрый день. У меня планируется 09.07.2016 года в Спб, начиная с 09.00 очень важное для меня собеседование.Если прохожу до конца, то где-то до 6 -7 вечера буду на собеседовании. Длится будет примерно весь день, в несколько этапов, и на любом из них я могу вылететь.
Прошу вашей помощи посмотреть, как будет проходить. Я не скажу, что я умею это делать, но вроде бы как день может сложится очень благоприятным и умственная нагрузка будет очень большая, Солнце в соединении с Меркурием. Вообще, это для меня очень важный шаг в моей карьере, я очень хочу пройти, луна в 1 доме может говорит об этом) Или же еще говорит о том, что на меня обратят внимание) так как претендентов будет около 100 человек)
Если нужна моя натальная карта, то 04.09.1989, Череповец, 10,50 утра. |
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ino |
Ksux На мой не слишком опытный взгляд - это напряженный день, который может не сложиться для вас хорошо. В 10 Доме нет планет и К10 не аспектирован, транзитное как У10 тоже не имеет аспектов У1 нат. и полукв. к нат.У10 - вряд ли это успех в собеседовании и карьере. Но общения будет много. Думаю, где-то к обеду вы решите, что шансов нет и пора домой, но интересное знакомство может поменять ваши планы. Однако, похоже, все может ограничиться одним днем.
|
|
|
Ino |
Ksux Здравствуйте. Не смотрела вчера про знакомство именно, так как вы спросили про собеседование. Посмотрела сегодня более внимательно. Получается знакомство с перспективой отношений. Т.е., возможно, на собеседовании вы встретитесь с кем-то, кто вам понравится, пообщаетесь, разъедитесь, но после захотите вернуться к этому знакомству. т.к. человек будет близок вам по духу и по вашим интересам и, по-видимому, привлечет вас как мужчина. Не исключена возможность более близкого знакомства и переезда (где-то осенью) в том случае, если вы проживаете в разных городах. в 11 Доме позволяет надеяться о том, что это будет счастливая встреча. Посмотрела до 2018 года - к этому времени, похоже, возможны и более серьезные перемены. |
Ino,
Добрый день) Спасибо за ответ) Это меня несколько удивило, может даже и обрадовало, потому что в отношениях полный ноль сейчас) прощаюсь с прошлым так сказать) точнее распрощалась, но мысленно отпустить пытаюсь)
Но и работу эту очень хочется получить) вот делемма)
Сижу смотрю соляр на 2016, я конечно далеко не опытный пользователь))))но, луна соляра в соединении с венерой соляра, получается соединение в 6 доме соляра, проецируется на 12 дом натала. Не кажется ли вам, что встреча связана как-то с работой и далеко от дома? Спасибо за комментарии) |
Ino |
Ksux Судя по вашему соляру (я смотрела транзиты до этого) работы в этом году (солярном) вам тоже хватит, как мне кажется. Возможно, она будет не совсем такой, как вы ее себе представляли и больше придется работать ради будущего, так ск. и начальник будет более строгим, чем вам бы хотелось, но в целом год обещает быть нескучным и вполне творческим. Есть возможность духовного роста и личного развития в этом году, если вам интересна эта тема. Насчет "вдали от дома" я уже писала, что это возможно по транзитам. Но и работу эту очень хочется получить) вот делемма) Почему дилемма? По прогностике на этот год личное партнерство, т.е. новые отношения (если у вас их нет, как вы пишите) и работа как раз связаны. Существует, правда, вероятность того, что вы переоцениваете привлекательность того и другого, но год дает вам возможность более трезво взглянуть на ситуацию. И следующий соляр - более оптимистичен в этом смысле в любом случае. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.