Тема 34946, сообщений: 26
Аллочку Арефьеву- с днем рождения! |
Автор | Сообщение |
Милая, чудесная Аллюся! С днюшкой! Накрывай полянку для твоих поклонников, читателей, коллег! Желаю много здоровья, -самое главное, я считаю! И пусть всегда Удача будет с тобой, Творчество- будет постоянным спутником, радость жизни и мудрость- передается еще большими и большими волнами, на Большие расстояния.. И мы все поплывем на это море мудрости и оптимизма.. Я тебя обнимаю. Ты -молодец!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
marfa |
|
marfa |
|
Astro17 |
|
Алла Снегина |
С Днем рождения, Аллочка! И как же ты умеешь из глубин молчаливого Космоса вытянуть лунно-звездную ниточку откровения, мудрости и добра, и сплести картину будущих дней, и так ненавязчиво и изящно вставлять в эту канву и смех, и правду(и какой только она ни бывает ), и описание возможного маневрирования там, куда приплыли... Живи долго и счастливо, замечательный человек
|
Lёwka |
|
Ksux хочешь перемен, начни с себя |
|
Ino |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
|
Solaris |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.