Форум на ОКУЛУС

Тема 34949, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Lorely
     20 мая 2016 (15:40)

Добрый день

Моя тема про лилит уплыла на вторую страницу, и в нее уже врядли кто-то заглянет, поэтому создаю новую.

В предидущей теме мне рекомендовали усилить знак в которым находится моё соединение

Начала больше читать по данной тематике и понимаю, что мне нравится всё что относится к знаку , он для меня благоприятен. Сама я по

Мне нравится неторопливость людей знака , усидчивость в достижении целей, мне нравится розовый и зеленый цвет, камни розовый кварц и авантюрин, нравится запах розы и вербены, неспешное принятие вкусной пищи, жасминовый чай и сладости

Жизнь меня всё время заставляла быть торопышкой, и если б я всё делала медленнее, то избежала бы многих ошибок.

Лунные тельцы я хочу узнать о Вас больше милости прошу в тему, что Вам помогает, что улучшает качество вашей покровительницы, что Вам помогает держать энергию вашего знака на должном уровне.

Заранее благодарна всем

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     20 мая 2016 (15:57)

Я обожаю лунных тельцов - очень гармоничные люди.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Natali-nsk
     20 мая 2016 (16:06)

всем доброго и светлого дня!

Тельцы все хороши)))))

У моей дочери няня лунный телец, спокойная, уравновешенная эмоциональна, устойчивая психика , для работы с детьми идеальный вариант!!! Подбирала няню именно по луне (в большей степени)

Няня занимается йогой и дыхательной гимнастикой и много времени проводит с детьми (своих 3 плюс внуки )

Я бы хотела в следующей жизни иметь именно в тельце Луну 😆

ankara
     20 мая 2016 (16:17)

Моя хорошая подруга лунный телец. Люблю ее. Но есть в ней такие моменты, которые меня немного нервируют

Бытовая скуповатость, склонность к накопительству хлама и лень.

Собирает скорлупу яичную (в деревню для кур), всякие обрезки ткани не выбрасывает (например, ткань от сломанного зонта ). Или может раскрутить мясорубку, выковырять со стенок кусочек мяса размером с ноготь и смотреть на него в раздумьях, т.к. бросить в ведро жалко). Или позвонит и говорит: "Мне из деревни много творога передали. Давай, я тебе дам. Т.к оно ж пропадет, мы столько не съедим". И как будто не меня угощает, а себя уговаривает)) Типа, если б осилили, то не дала бы. "А так ведь пропадет, понимаешь, пропадет!"))

На работу ходить в лом. "У меня маленькие дети". Одной 10, другой 7.

Любимая фраза: "Ох, я сегодня так хорошо поспала днем"))

А в целом добрая, спокойная. Нептунианка)

Samantali
     20 мая 2016 (16:22)

У меня в в 7 доме но в с в 1

асц

тяжко дается довести дело до конца, не очень усидчива, упрямая, бываю напориста, резка, бывает тороплюсь в принятии решений и делаю это молниеносно, отчего потом иногда жалею, а, может и не жалею

Люблю фиолетовый цвет

В личных отношениях эмоционально сильно могу привязаться к партнеру, но как правило, мои партнеры получают от моего спешку напористость итд...

А, так, в целом, я спокойный , дружелюбный, неконфликтный человек

MargaritaDG
     20 мая 2016 (17:14)

Розовый и зеленый люблю в одежде тоже Хотя любимый - желтый.

Жасминовый чай - мой любимый

А вообще мягкие мы, лунные тельцы? Я права?

Мухи не обидем )) Как раз недавно шла по улице, мне на палец мошка села, красивая такая ))) Сидит и не улетает. Я подула - не улетает. Пальцем боюсь тронуть - раздавлю ведь. Вот мы так и шли с ней вместе

sunnybright
     20 мая 2016 (17:25)

вкусная еда, натуральная, вязание или еще какое рукоделие, украшения из натур. дерева и камня) розовый и фиолетовый цвета дааааа

заботиться о близких и вообще о людях)

сильная боль при разрыве отношений- сильное привыкание к людям и вообще окружающей обстановке и стресс при ее смене

Творец, дай нам сил изменить то, что не приемлем, и принять то, что не можем изменить, а также разум отличить одно от другого.
sternchen
     20 мая 2016 (17:47)

Моя тоже в , в 6 доме

Из дома не выгонишь, домоседка. От родителей не оторвешь. До 7 класса к маме на коленки залезала , обнимала ее, целовала. Без тактильного контакта очень плохо.

Медлительная, есть вод.права, но не езжу - боюсь, реакция подводит.

Обожаю природу. Когда настроение дурное, или грустно на душе - выезжаю за город, побродить, полюбоваться природой, подышать - так силы восстанавливаю обычно.

Цвет люблю синий.

Однолюб. Привыкаю очень трудно к человеку,мне очень трудно довериться полностью.

Ни с кем никогда не делюсь тем, что внутри.

Переезды переношу с температурой. Годы учебы- вдали от любимых родителей вспоминаю, как самый страшный сон.

Circe
     20 мая 2016 (17:48)

Луна в 29 градусе Тельца в 12 доме. С детства обожаю одиночество и уединение, люблю природу. Очень эмпатична, чувствительна к тактильным ощущениям, люблю то, что приятно потрогать, погладить. Люблю обладание, но лишние вещи ненавижу, не говоря уже о хламе (это, думаю, моя девья Венера и весь мой девий стеллиум сказывается). Хорошо готовлю, но заморачиваться не люблю, предпочитаю простую вкусную еду.

Насчет конфликтности... От природы очень мягкая, в детстве была абсолютно безответной, но жизнь заставила наработать скорпионские качества, что меня очень устраивает. Сейчас при необходимости охотно иду на конфликт, могу постоять за себя, легко могу быть безжалостна. Но никогда не позволю себе намеренно причинить боль заведомо более слабому и безответному существу - животному или маленькому ребенку. Агрессивным взрослым или подросткам - запросто.

Цвета - совершенно мимо, я предпочитаю белый, оранжевый, шоколадный и темно-синий . Смену обстановки и разлуку с родными в детстве просто ненавидела, а у меня мать, как назло, несколько лет провела на учебе в другом городе. Для меня это травма на всю жизнь.

После 12 переездов пришлось смириться с тем, что мало что постоянного есть в этой жизни, и воспитать в себе дзенское к этому отношение, иначе бы просто поехала крыша. А вообще от смены обстановки и особенно окружения я заболеваю, серьезно так. Для меня проще ни к кому особенно не привязываться, чем прикипеть к человеку душой, а потом неизбежно его потерять.

Natusja
     20 мая 2016 (17:58)

После 12 переездов

классно, мне бы так.. у меня наоборот от однообразия крыша едет

земли почти в карте нет и телец пустой

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере