Форум на ОКУЛУС

Тема 34949, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Circe
     20 мая 2016 (18:53)

Natusia ,

поверьте, вы бы этого не захотели . Это не авантюрные путешествия налегке с косметичкой и ноутбуком - от таких я бы тоже не отказалась, а полноценные, тягостные переезды "по нужде", с упаковкой трехсот коробок с вещами, мучительными раздумьями, что оставить, что забрать, необходимостью принять как неизбежную данность, что ты уже не сходишь вот в эту булочную на углу, не увидишь из окна вот эту цветочную клумбу...

MargaritaDG
     20 мая 2016 (21:14)

Circe, sternchen хорошо подмечено. Лунные тельцы действительно кинестетики

Для меня тоже важны прикасания. Если человек сидит рядом, но при этом нет этой..тактильности (есть такое слово вообще? ), то это всё равно что он сидит в другом конце помещения.

Перепелка
     20 мая 2016 (23:32)

Лунные тельцы действительно кинестетики

Это не так я ярко выраженный визуал.

Есть тако момент когда сложно как-то помочь человеку или как-то поддержать, вот тут я пользуюсь прикосновением. Это что-то вроде интимной близости, способа сказать "я с тобой", "я тебя поддерживаю" по ответной реакции оцениваю сработало или нет. Если ответная реакция не такая как я ожидаю(например раздражение) вряд ли когда-либо стану использовать этот прием с этим человеком. Уровень чувствительности какой-то специфический: с одной стороны уравновешенность, с другой минимальные "качания" тут же навечно оседают в восприятии.

Склонность прощать и терпеть "недостатки" человеческие, а когда уже накопиться сверх нормы катарсис с полным выбросом мусора. Это не кинестетичность, я это эмпатией называю...вроде как я чувствую чужие чувства, а их перебор или перегиб травмирует, но не потому что такие нежные, а потому что мир приятнее радужным)))

Всё вкусное, красивое, приятное на ощупь и на глаз)))чувсвенное восприятие всего окружающего(щенки явно для лунных тельцов придуманы)))эти пушистые комочки с брюшками и виляющими хвостиками)

Circe
     21 мая 2016 (06:22)

MargaritaDG ,

не совсем так (насчет кинестетика). Если кинестетики именно познают мир посредством ощущений, и этот способ восприятия является для них решающим, то я все же, наверное, аудиал. Перепелка все верно пояснила. Для меня прикосновения, объятия, касания и прочая тактильность - это, наверное, в первую очередь доставить себе комфорт и гарантировать себе какой-никакой выплеск эндорфинов. Поскольку я, как видимо, и многие лунные , эмпат, по итогу выбить меня из колеи достаточно просто, несмотря на кажущуюся тельцовскую основательность, - слишком много сильных раздражителей получаешь в этом перенаселенном мире. Потрогав что-то приятное или прикоснувшись к чему-то, что доставляет мне радость, я получаю запас энергии (и одновременно - _материальное_ доказательство того, что радовать, слава богу, могут не только умозрительные, эфемерные явления).

Verso
     21 мая 2016 (11:24)

Привет всем

щенки явно для лунных тельцов придуманы

Думаю, что все умиляются щенкам, котятам, цыплятам и прочим пушистикам, но именно Тельцовским лунам важно, чтобы и во взрослом состоянии животное оставалось ласковым, пушистым, приятно пахнущим и нужного цвета

Моя Луна в обожает природу, цветы с нежным ароматом, простую и вкусную еду, рукоделие, пусть даже бесполезное, но красивое

Если ей это дать, то она одарит эмоциональным теплом и заботой. Человеку будет очень комфортно со мной, потому что даже негативные эмоции выражаются мягко и красиво.

Дом у меня уютный и теплый. Мужчины очень любят бывать в нем, иногда с трудом избавляюсь от сантехников, консультантов, и прочих временно заходящих , не говоря уже о постоянно проживающих!

Даже внешне мой дом привлекает взгляды и внимание, много раз видела в окно, как люди останавливаются и подолгу рассматривают

Когда была младенцем, мама часами ждала возле кроватки, когда же я проснусь, чтобы меня покормить

НоябрьскаяСт
рельчиха
ВСЕ ПРОХОДИТ...И ЭТО ПРОЙДЕТ!
     21 мая 2016 (12:04)

У меня был знакомый парень с луной в тельце...вот кто тактильщик так это он затискает и зацелует...и мне это ласковость очень нравилась...сама люблю пообниматься и поцеловаться) хотя венера в козероге а луна в стрельце..мягкий такой комфортный..вообще для меня истерички идеальный вармант...но не судьба...муж мой асценд козерог...сухарь сухарем не обнять ни поцеловать...очень этого не хватает...обожаю эту луну в

Не мне Вам говорить, не Вам меня судить.
Risha
     21 мая 2016 (15:57)

Очень люблю свою , несмотря на всю её битость (в 8 доме, точный ). Домоседка каких ещё поискать надо, и склонность к накопительству, всё в дом, расстаться со старым жалко. Привязчива к людям, обстановке и т.п. Любые перемены даются с большим трудом. Поэтому могу позволить сесть себе на шею и долго это терплю, ничего не говорю. Но когда великое терпение заканчивается - взрываюсь и все накопленные эмоции вырываются наружу, достаётся всем, кто попал под руку.

Тактильные контакты просто необходимы. Ласка, да... Один мой МЧ как-то сказал, что я просто душу своей лаской и заботой. Упряма до ужаса, свою линию могу гнуть долго и настойчиво, но тут ещё мой выраженный "помогает".

Геката75
     21 мая 2016 (21:34)

Мне важнее запахи, чем кинестетика. Люблю приглашённый свет и пастельные и землистые цвета. Могу долго копить вещи, а потом все выбросить в один момент (оппозиция с Ураном). Книги - единственное что ценю долго. Важна в людях эмоциональная стабильность. У меня периоды спокойствия и невозмутимости сменяются нервозностью или равнодушием (квадрат к Сатурну).

17.11.75, 10:40, Киев
Julsi
     21 мая 2016 (23:30)

Lorely

Извините, что не в тему, можно вопрос про Ваш натал?

У Вас ?

Что у Вас происходит на транзитах к Луне?

Происходят/не происходят события, получаете ли Вы подарки или деньги и где это соединение, в каком доме, каким домом управляет Луна?

LemonySniket
     23 мая 2016 (10:14)

Аналогичное положение ,

у крестной.

Склонность к излишнему накопительству ненужных вещей( с моей точки зрения),то есть всякий мусор не выбрасывается,а копится под предлогом "а вдруг пригодится". Любовь вкусно поесть,сладкое вообще на первом месте.Обожает цветы,фиолетовый и желтый цвет.

Акцентированная женственность,нежность и любовь к детям,поездки наоборот нравятся,нужна смена впечатлений.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере