Здравствуйте форумчане! Я начинаю изучать астрологию. Натальные карты моих детей мне во многом помогли понять те проблемы, которые у нас возникли, но сейчас я не об этом. Может у кого есть данные или вам пригодятся такие знания, а может это вообще ерунда. Мой отец умер не дожив до 50 лет, я родилась 5 апреля.В марте у меня умер внезапно муж, 52 года, наша дочь родилась 2 апреля. У моей подруги отец умер в 54 года, родилась 5 апреля, еще у одной знакомой, также рожденной 5 апреля отец не дожил до 50 лет. Скажите, что это????Просто такие совпадения?Просто старшая дочь планирует беременность и хочет апрельского ребенка , а вдруг есть какая-то закономерность....дочь+апрель-папа?
Apri
Дипломирован ный астролог
21 мая 2016 (11:14)
Они умерли, потому что у них в гороскопе были указания на укорочённую жизнь, а у их жён указания на вдовство, а у их детей на преждевременную смерть отца.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.