Всем привет ,уважаемые, форумчани, я новенькая и недавно стала изучать Соляр, с астро еще на Вы.
В данной теме хотелось бы найти ответы на данные вопросы и только на личном примере(не из статей и книг):
1.Всегда ли Соляр работает/всегда ли сбывается?
2.Что у Вас в Соляре указало на большую любовь/влюбленность?
3.Самые яркие Соляры, что в них было и как проигралось?
4.Соляры, которые много обещали, но ничего не сбылось, были такие?
Мой опыт:
Особенно сильно повлияло на меня Солярное в 12 доме в прошлом году - депрессняк накрыл такой, что не хотелось ничего, общение с друзьями сократила до минимума, даже многих просто начала игнорить за нежеланием общаться. До этого астро не изучала и никак не думала, что тут звезды виноваты) А сейчас Соляр обещает благоприятные перемены на моем 23 году жизни. но вот, что меня волнует. В год, когда я сильно влюбилась (просто залипла на МЧ) - в 5 дом попал , а в 7 и в этом Солярном году,который начался пару дней назад, вновь они посетили эти дома - снова влюблюсь(?) Естественно, отношения были нестабильны, драматичны, у МЧ в год начала отношений был стелиум в 5 доме ( ), у меня только - это были первые мои отношения, втюрилась нереально уже, когда был в 5.У МЧ в тот год, когда меня колбасило, был в 5 и в 7.было бы интересно почитать, у кого так же были эти планеты в данных домах, что у Вас было в этот период?
Синица
Синица
21 мая 2016 (13:42)
Добрый день.
Я знаю, что астрологи не очень серьезно относятся к солярам, ну по крайней мере не так, как к дирекциям, напр., но у меня соляр проигрывается почти всегда.
Две большие влюбленности - соляр в первом случае - это в 8 доме. Вторая - в 5 доме в . Сатурн свой люблю, он управляет пятым домом и имеет хорошие аспекты к , и неточный к , а плохих не имеет.
Самый яркий соляр, но он же самый убийственный, это когда . Вот тогда весь год хотелось выйти в окно, правда, и транзиты тоже были убийственные.
Ну и не проигрывается пока соляр моей подруги на этот год. У нее переезд, а все наоборот, тормозится и скорее всего не будет.
Была рада помочь
Сказали спасибо: 2
Kprado
21 мая 2016 (14:16)
Синица,спасибо за интересные примеры
Посмотрела в свой натал, у меня управляет 2 и там же и находится. А вот ,которая управляет 5 вообще в тот год-знакомства с Мч, когда попал в 5 - никак не участвует. Зато участвовал ,который управляет 7 домом натала, точное (солярного) с (натальным) (но оно всегда, ведь Мерк далеко от Солнца не уходит)+ (солярный) к (натальному).
Я, если честно, еще мало в аспектах разбираюсь без гугла никак. но вижу, что проигрывается попадание планет в дома.Даже, когда находился в 7 доме, проигралось тем, что МЧ в армию ушел и мы общались на расстоянии, виделись редко, получилось, что любовь по переписке.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
21 мая 2016 (15:21)
Добрый день
Я серьезно отношусь к солярам. Иногда конечно они бывают "размазанными" - ни то, ни се, а иногда соляр указывает на конкретное событие и аспекты такие, что не произойти это событие не может.
Конечно, стоит учитывать несколько методов, но вс же соляр указывает на общую тему года. А это не мало.
1 Соляр:
Соляр где в 5 доме - классика, начало отношений с мч. Отношения были ужасные.
Солнце в 4, с на ИС, Раху на нат. МС, Кету на нат. IC - долгожданный переезд.
2 Соляр:
Асц в 9 доме, Раху на к.9 дома натала - много путешествий.
Уран на ИС - неожиданный переезд.
, Ретро с на Дсц в - разрыв отношений. НЕ тяжелый.
3 Соляр,
Солнце и Плутон в 6 доме - замкнутость, отстранилась от всех неприятных контактов.
в 7 доме - обучение.
4 А вот это один из самых ярких соляров:
В 7 доме: Раху, , на Дсц .
Упр. 7 соляра - в точном с - упр. 7 натала - Казими.
в 5 доме.
12 дом в 1, 6 в 7.
в 12 , и .
Сол. на нат.
Яркая влюбленность и расставание с последующий депрессией, с мч до сих пор общаемся.
Не буду описывать все аспекты, обычно многое сбывается, но и транзиты важны.
Сказали спасибо: 1
Seide
21 мая 2016 (15:31)
У меня всегда проигрывается. Вот даже в этом году был солярный асц в деве . Все проигралось точно по символике, др встретила в больнице и лицо у меня было размером с Юпитер
Сказали спасибо: 5
UmkaUran
21 мая 2016 (15:35)
Seide
Интересно какие планеты отвечают за чувство юмора?
Если юмор не стандартный, то Уран.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Анна2015
21 мая 2016 (16:58)
Читала в литературе, и убеждалась на практике, что - дают хорошее чувство юмора
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
nexplorer
21 мая 2016 (17:10)
Смотрю только на солнце и льва понимаю их как лейтмотив периода солнечной революции
При в Asc
Сменил фамилию на более благозвучную, профессионально занялся йогой, бросил курить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.