Многие этого не понимают, а скорее всего не хотят понимать. Например, у девушки по наталу проблемы в вступлением в брак или вообще его может не быть, а она в каждом втором соляре видит "замужество" и не понимает почему соляр не сбывается.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 мая 2016 (13:32)
Kprado
"Интересно, почему так получается, что у одних сбывается Соляр, а у других нет?"
Я очень часто слышу среди новичков, что-то вроде: "Астрология НЕ РАБОТАЕТ!!! С ней что-то не так. У меня по наталу должен быть богатый муж, а они у меня все нищие были."
Или: "Я знаю человека, у которого есть указания на то, что он будет сидеть на шее у других и пользоваться чужими деньгами, но он всю жизнь работает и содержит всю родню!"
После того, как я получаю данные этих людей, все становится на свои места, у девушки по наталу идет бедный или максимум средненький муж, у того, кто содержит родню просто был активный 8 дом. А 8 дом - это еще и бизнес, и работа в банке, и много чего еще и совсем не значит, что человек свесит ноги с чужой шеи.
А еще, обычно на одно событие должно быть несколько указаний, а не так: "Марс во 8 доме - значит в этом году у меня появится богатый мужчина!!!" Это уже мечты, а не астрология.
Сказали спасибо: 2
Анна2015
23 мая 2016 (13:36)
Viktoria1,
да, мы склонны зачастую "выдёргивать" какой-то один самый "яркую" планету или аспект года (самый привлекательный или самый страшный для нас). А это может быть лишь штрих к портрету, т.к. остальные показатели говорят совсем о другом.
И конечно, сверку с дирекциями и прогрессиями никто не отменял
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
лада шмидт
23 мая 2016 (13:36)
Соляры сбываются. Но важность в их правильной трактовке - из сотен вариантов интерпретаций планет, положений и аспектов сделать верные заключения, а не те, которые хочется.
Сказали спасибо: 3
Kprado
23 мая 2016 (13:38)
Анна2015,Viktoria1, согласна, что обязательно с наталом надо смотреть, только так и смотрю
Viktoria1, а в 8 натала, шо,правда может богатого мужа дать?* )))
Анна2015
23 мая 2016 (13:52)
Если кому-то интересно для тренировки, посмотрите мой соляр на 2002 г. (который включился в декабре 2001 г.)
В течение его произошло 5!! очень важных, значимых событий (4 из них можно назвать судьбоносными).
И все они отражены в соляре.
Дата рождения: 14.12.1974, Новосибирск, 00-25 местного времени
Inessa2009
23 мая 2016 (14:27)
Kprado,мне было очень сложно высмотреть события в соляре у бывшего мужа,но у него куча планет в в 12 доме...
Ino
23 мая 2016 (15:03)
мне было очень сложно высмотреть события в соляре у бывшего мужа
Не люблю смотреть прогностику своих близких. Всегда боишься увидеть там что-нибудь "не то".
Анна2015
23 мая 2016 (15:18)
Не люблю смотреть прогностику своих близких. Всегда боишься увидеть там что-нибудь "не то".
да, тоже не очень люблю это. Возможно, тут "незнание" - сила
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.