Kprado,мне было очень сложно высмотреть события в соляре у бывшего мужа,но у него куча планет в в 12 доме...
-когда у меня был стелиум в 12 начался жуткий депрессняк, Соляр закончился и осознание, что грустить нет причин, пришло. у меня там и было.ох.жуткий период был
Анна2015
23 мая 2016 (16:34)
Не надо говорить близким о плохом, и нужно знать что делать - это лучше страусиной тактики
согласна, это самый правильный подход. Просто требует внутренней храбрости и эмоционального баланса.
Сказали спасибо: 1
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ino
24 мая 2016 (00:37)
Если кому-то интересно для тренировки, посмотрите мой соляр на 2002 г
Анна2015
Беременность, замужество, приобретение недвижимости, рождение ребенка, назначение на новую должность или другое признание ваших заслуг? Что-нибудь "угадала"? Если не трудно, ОС
Анна2015
24 мая 2016 (05:58)
Беременность, замужество, приобретение недвижимости, рождение ребенка, назначение на новую должность или другое признание ваших заслуг?
Ino
* Беременность наступила за 3 недели до включения этого соляра
Рождение дочери
Переезд в другую квартиру (не приобретение, а ротация недвижимости внутри семьи)
Смерть любимой бабушки
Развод (де факто) с мужем
Начало гражданского брака с другим мужчиной
**По карьерной линии перемен не было
Ino
24 мая 2016 (18:51)
Анна2015 спасибо большое.
Хочу уточнить -
Начало гражданского брака с другим мужчиной[/g] это по 11 Дому у вас идет?
Анна2015
24 мая 2016 (19:17)
это по 11 Дому у вас идет
если с точки зрения натала. то - да. Знакомство было в неформальном сообществе проф. фотографов, по своему складу он тоже - 11-домник.
А если с точки зрения соляра, то соединение Лилит и Селена на натальном ДСЦ в 12 доме соляра дало сплетение света и тьмы в партнерских отношениях того периода. Была любовь к этому человеку, но полгода я по сути жила на два дома, много хитря.
Нептун (упр. ДСЦ натала) в 5 натальном доме на куспиде 12 дома соляра в трине к Сатурну на куспиде 3 солярного дома - МС натала: в итоге любовные отношения, изначально тайные, приобрели публично-обозначенную форму. И случилось это неожиданно и быстро (Нептун в Водолее)
Ino
24 мая 2016 (20:30)
Анна2015
Спасибо. Очень интересная у вас история
Анна2015
24 мая 2016 (20:47)
Ino,
т.к. моя жизнь близка к понятию "бразильский сериал", судьбоносных соляров у меня было немало Если Вам интересно в качестве солярной тренировки, напишите мне на: anna200725@mail.ru (чтобы не засорять форум столь личными акцентами), я отвечу Вам, соляры каких лет любопытно посмотреть и попробовать считать там события
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
24 мая 2016 (22:37)
Kprado
"Viktoria1, а Марс в 8 натала, шо,правда может богатого мужа дать?* "
Сам по себе Марс может ничего не дать. Нужно смотреть чем управляет в натале, соляре, в каком знаке стоит и какие аспекты делает. И естественно учитывать весь соляр в целом, не забывая про натал.
Просто как-то раз одна девушка спросила, появится ли у нее в этом году богатый мужчина, если у нее Марс в 8 доме и когда я сказала, что нет, еще и нахамила мне
Если по наталу муж идет нищий, то о богатом и мечтать не стоит. Стоит умерить свои амбиции.
Марс в 8 может так же указывать на потерю денег, либо покупки, траты, в зависимости от аспектов ко 2 дому.
Kprado
24 мая 2016 (23:49)
Viktoria1,да это я понимаю) одного ,конечно, не достаточно
Просто раньше никогда не думала, что может быть одним из указателей, тк всегда и везде читала, что это только образ мужчин, которых мы выбираем, + это любовники, но не мужья.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.