Очень интересно и познавательно было читать про Ваш опыт
лада шмидт
Страдания - не моя любовная линия.
может в этом и вся суть?) Страдает тот, кто не может не страдать. включает мазохиста, иногда и садиста - это из моего личного опыта.
Ведь по началу, я ,как обладатель не страдала по , нет,втюрился сначала он, а потом мне просто безумно понравилось, как он себя ведет со мной.Потом уже поняла, что безумно тянет и хочется обладать им, его телом, именно телом. При этом я его не ревновала, считала, что все мои косяки будут забываться и прощаться и обломалась, когда последний не простился) и до сих пор безумно тянет к . Вот я и думаю теперь, может дело не только в , у меня так может проигрываться моя в . Может и у тех,кто отписался, есть любовь к мазохизму?
sternchen
22 мая 2016 (13:17)
Kprado
Может и у тех,кто отписался, есть любовь к мазохизму?
однозначно, натал - первоочереден.
Еще транзиты могут неслабо сработать, видимо, Вы должны были пережить эту "историю".
Причины для этого заложены, опять же, в Вашем натале.
Ну, и еще, конечно же, не забываем про уровни духовного развития (шутка, если что...)
Все, ИМХО.
Milasha
Милана
22 мая 2016 (15:55)
У меня вообще моя не включалась соединениями ни в страсти, ни в любви... хотя казалось бы она у меня в соединении с упр-лем 7д.
Были попадания планет партнера в знак моей , у меня там же и Друдж, но это совершенно неинтересные унылые отношения. Ничего общего ни с каким залипанием
Либо тогда в этом и есть коварство моей - неинтересные отношения, когда энергия уходит невесть куда и в ответ не приходит и в итоге заканчивается.
Ino
22 мая 2016 (17:49)
у меня так может проигрываться моя в . Может и у тех,кто отписался, есть любовь к мазохизму?
Kprado т.е. вы связываете Луну в с мазохизмом? в смысле склонности к страданиям? Не замечала в себе такого, чтобы страдать хотелось. Может наблюдаться некоторая склонность к экстремальным ситуациям, в том числе переживаниям, но я это больше связываю с как У8. И это вовсе не обязательно мазохизм.
Kprado
23 мая 2016 (12:47)
Ino
Kprado т.е. вы связываете Луну в с мазохизмом?
Не то, что бы прям с мазохизмом, но по моему мироощущение у в может быть такое. По себе сужу, может субъективно очень вижу, для меня это в первую очередь сентиментальность и любые эмоции проживаются долго, как хорошие, так и плохие. Может еще на меня влияет в точном с в - может она подтолкнула меня к такому МЧ и заставляет, после тянуться и хотеть, хоть головой понимаю, что вообще не сложится и жить с ним я не хочу, тк там его мою и постоянно ограничивал во всем.
Я не мазохист в том плане, что мне нравится плакать или я живу только, когда меня делают жертвой, могу пострадать - нет, но как то читала еще в книгах по психологии, что преграды усиливают чувства и тут моя могла сыграть со мной злую шутку, тк когда была рядом так не тянулась, как стала тянуться, когда разошлись.
Думаю, что тут еще нужно смотреть, где в натале. И без она может давать залипание, если человеку трудно расходиться с партнером. У меня, например, в
Анна2015
23 мая 2016 (14:08)
У нас с МЧ мой его , партильно.
Пока я не обратилась к нашей синастрии, удивлялась, почему меня так чрезмерно тянет на поучения философские, психологические копания в его личности и "миссионерство", всё в отношении именно его ситуаций и поведения (мой в 4 доме).
И всё это в моём поведении активизировало его ложные идеологические установки, которые его заводили в очередной тупик, из которого мне ещё сильнее хотелось его спасти.
Как только мною понят был "рецепт" этой карусели, осознан механизм, всё изменилось в лучшую сторону. Я "держу себя за хвост" в своём стремлении поучать его, он находит в себе силы сам выйти из своих мировоззренческих тупиков.
Осознание - могучая сила трансформации
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Ino
23 мая 2016 (14:52)
Kprado
Из вашего описания легко могу согласиться только с тем, что любит поплакать. Что называется "слезы близко". Но это еще не означает страдания. Просто такое устройство психики и организма.
если человеку трудно расходиться с партнером
точно, прямо кажется, что умираешь. Но тоже не думаю, что это только у Наверное, у вас больше играет.
Пока я не обратилась к нашей синастрии, удивлялась, почему меня так чрезмерно тянет на поучения философские, психологические копания в его личности и "миссионерство",
Была похожая ситуация, только наоборот. sm] Пока не смотрела синастрию - все было хорошо. Слушала его, открыв рот и затаив дыхание. А когда увидела в синастрии мою с его сразу подумала: "Фу, какая дура".
Анна2015
23 мая 2016 (15:00)
Ino,
главное, что "попадают" в любом подобном соединении оба - у обладателя планеты эта планета проявляет свои худшие качества. И сам понимаешь, что какой-то неадекват транслируешь
Ну это, если не "хватать себя за хвост" осознанностью
Прежде чем сказать что-то другим, скажи это себе...
Kprado
23 мая 2016 (15:33)
главное, что "попадают" в любом подобном соединении оба - у обладателя планеты эта планета проявляет свои худшие качества. И сам понимаешь, что какой-то неадекват транслируешь
а можете подсказать, что в таком случае МЧ мог чувствовать, когда моя его ?
Сказали спасибо: 1
Ino
23 мая 2016 (15:36)
легко могу согласиться только с тем, что любит поплакать. Что называется "слезы близко". Но это еще не означает страдания
сама себя цитирую Просто подумала, не от этого ли считают сентиментальной и склонной долго переживать эмоции? Чувствительность и восприимчивость - да, могут быть, но это не обязательно доброта и мягкосердечие ведь? Может быть, она, вся заквадраченная , на и
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.