И было бы здорово, если бы Вы карту свою показали Для наглядности..
Cкрекотуша
23 мая 2016 (12:02)
У меня на куспиде 8го дома, но в , в трине с ... Из девьего - это в ... Мелочи тоже очень люблю))
Кто-то говорил, что могу что-то писать, вести свой блог в интернете... но нет у меня такого желания)) да и таланта я в себе не ощущаю))
Во 2ом доме в
Ino
23 мая 2016 (12:15)
Здравствуйте
Если о писательстве именно, то у меня мама писала - и стихи, и прозу - иногда слегка наивно, но, в целом, легко и выразительно. Деды не знаю - они больше по части идеологии были, прадеды писали (для себя), прапрадеды - больше читали (т.к. служили в церкви) . Я - не знаю, в кого. Читать люблю Предпочитаю или очень сложную типа Борхеса, Гессе или Набокова, или очень легкую типа Агаты Кристи. Первых за слог и мысли, вторую - за прекрасные (на мой взгляд) описания характеров и вообще точные жизненаблюдения. Полжизни проработала с журналистами, но писать самой - "борзописцести" не хватает. Инструкцию написать могу - да, талант
ПС Кстати, у Агаты Кристи в шахте в .
Lelya
Леля
23 мая 2016 (12:42)
а можно где-то почитать кусок текста? в онлайн или тут выложить можете?
Ангелочек28
23 мая 2016 (14:01)
Всю жизнь,сколько себя помню пишу ,рисую (к профессии моей это отношения не имеет ,к сожалению). в 9 доме в соединении с МС. Но тут не вымученно ,вынужденно ,т.к. картинки ,эмоции наполняют настолько ,что просто не дают заниматься ничем больше..пока не получат выхода) В школе домашку делала так,сидя под столом, на полу были разложены учебники ,альбом и тетрадь для писанины..И вот я попеременно то писала математику ,тут же пол часа на рисование,потом русский,пол часа на писанину стишков или прозы..иначе никак..Сейчас полегче ,уже почти не рисую ,но пописываю иногда,т.к. времени нет катастрофически.Второй дом с ,упр. в в 8д. Мечтаю ,когда нибудь рассосутся дела и я погружусь наконец в свое творчество.Кстати по поводу идей или желания что-то сказать людям-никогда не было никаких идей ,всегда, что чувствую то и пишу,причем буквально грубо говоря перевожу эмоцию в слово.Читать кому-то почти никому не даю ,делиться не тянет ,хотя бывало )Пару раз давала стишки подружкам,они как бы от себя посвящали их своим парням
Сказали спасибо: 1
СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
анюта1
23 мая 2016 (14:45)
Приветсвую
Что со 2д.у вас?
пусто. А кого считаем за управителей? И высшие в том числе или только Септенер? Если только Септенер, то это сатурн в скорпионе в 9ом доме, если высшие, то это Уран в соединении с в соединении с Антарес в 11 доме, стрелец. Рыбы включенный знак второго дома, там лилит.
Таланты это ж вроде 2д. а у меня там
а у меня там ничего, вот и талантов говорю же-нет
Вот уж из-за чего, а из-за этого никогда не страдала. В хореограф.школе сбегала с уроков фортепиано или пряталась от преподавателя в туалете.
воотт, а мне было с них не сбежать, потому что их не было и тем не менее из школы меня вообще выгнали
анюта1
23 мая 2016 (14:49)
анюта1 а что значит "проработка"?
И было бы здорово, если бы Вы карту свою показали Для наглядности..
MargaritaDG , я не знаю. Поэтому и стоит знак вопроса.
МОя карта в виде наглядности не очень интересна, там только бисекстиль
а у меня там ничего, вот и талантов говорю же-нет"
у меня практически все дома, кроме 9-го пустые. И второй пустой. И управитель поражён))
А таланты есть, и немало
https://briah.ru/
анюта1
23 мая 2016 (16:35)
Мелочи тоже очень люблю))
я их не то чтобы люблю, ну так уж получилось, что такой образ мышления, такой способ добывать и излагать информацию.НО в общем и целом меня мой меркурий устраивает, он исследователь, 8й дом-это уже может быть интересным, исследователь в глубину. Наблюдательность+ интуиция+ немного логики иногда выдают поразительные вещи. Никакие мелочи не ускользают, иногда думается если человек вдруг станет моргать в минуту на один раз больше, то я это замечу.
Что касается речи своей и чужой.
Слушая чью-то обильную речь, я всегда выделяю главную мысль, если речевой поток начинает утомлять, то я сформулирую тезисно все о чем говорилось, давая понять, что все предельно ясно и можно продолжать уже дальше))).
Минус девьего меркурия (по мне)это то, что слишком длинный речевой поток (устный) может вырубить мой мозг)))
анюта1
23 мая 2016 (16:53)
Ino , а у меня в семье или даже среди ближайших родственников никого, кто бы интересовался или занимался писательством. Да и вообще все как-то далеки от творчества, разве только сестра в некоторых направлениях творческий человек, но не всерьёз.
Сама я предпочитаю произведения длинные. Если роман, то в трех томах))) Не знаю, может опять же мне надо прям погрузиться туда. Так же люблю автобиографичные книги, но чтоб там параллельно шла какая-то философия, а не просто жил и вырос там- то и там- то, рос так-то.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.