Мы все знаем, что Раху в 1 доме, Кету в 7 призывают человека не зацикливаться на партнере, а заниматься собой, саморазвитием и т.д.
Но есть страшилки, о которых пишут, что с Кету в 7 либо брак невозможен, либо будет плохим. Однако это не совсем так, Кету в 7 может дать один брак и на всю жизнь, а каким он будет, зависит от наталов этих людей, плюс от синастрии.
У всех людей данное положение узлов, проигрывается по разному, но в брак они все же вступают, а дальше у кого как, кто разводится, кто нет, у кого хороший брак, у кого не очень. Однозначно всем этим людям в браке бывает тяжеловато, а так же тяжело работать на кого-то, по этому стремятся открыть свое дело, работать на себя.
В общем, ясно, что все зависит от карты в целом, но все же интересно, кто и как чувствует данное положение узлов, особенно в браке и бизнесе/работе. Помогает или мешает? И насколько сам человек работает над этими узлами? Идет по Раху или Кету? И как это проявляется?
Сказали спасибо: 1
Seide
23 мая 2016 (14:07)
У меня кету не в 7 доме, но в весах. Отработана программа партнерства. Я рано вышла замуж и в отношениях мне всегда легко подстроиться под партнера, я совершенно не скандальная, даю столько свободы, сколько влезет, лишь бы был мир и покой, все делала как муж сказал. Когда разводились он мне сказал такую фразу "ты была как чухонка, никогда не прикрикнешь и не настоишь на своем, а надо было взять сковородку и врезать мне как следует". У бывшего асц и Марс и мой кету попадал ему в 1 дом.
При раху в 1 доме или овне стоит прежде всего обращать внимание на собственные интересы и отстаивать их в браке и везде. При концентрации на партнере все рано или поздно развалится.
Сказали спасибо: 3
jane K
Aнтидогхaнтер
23 мая 2016 (14:17)
"В результате развода мне досталась только чугунная сковородка. Всё остальное я получила благодаря ей" .
Про Кету в 7 доме даже говорить не хочу. Считаю, это самое тяжелейшее и почти безнадежное его положение.
Сказали спасибо: 3
The Windmills of my mind..
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 мая 2016 (14:28)
jane K
"Про Кету в 7 доме даже говорить не хочу"
Наверное это вас как-то коснулось или ваших близких…
Я пока ужасов связанных с Кету в 7 не встречала
Seide
23 мая 2016 (14:32)
"В результате развода мне досталась только чугунная сковородка. Всё остальное я получила благодаря ей".
Да по сути так и есть, сразу после развода я начала орать как бешеная и бывший согласился выплачивать мне содержание
этот совет бывшего мужа в моей жизни дороже золота
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
23 мая 2016 (14:37)
Seide
"ты была как чухонка, никогда не прикрикнешь и не настоишь на своем, а надо было взять сковородку и врезать мне как следует"
Очень важно конечно, следить за эмоциональным фоном в семье, но иногда мужчин это не устраивает. Им нравится, когда женщина проявляет характер. Но нужно понимать, где проявление характера, а где просто невоспитанность, т.е. я не говорю, что нужно быть хабалкой.
А в у вас в натале много указаний на развод?
jane K
Aнтидогхaнтер
23 мая 2016 (14:43)
Viktoria1 , да, в совокупности, я именно так его и ощущаю, как написала выше((.
The Windmills of my mind..
Seide
23 мая 2016 (14:47)
Viktoria1,
Уран на дсц, его одного уже достаточно.
jane K
Aнтидогхaнтер
23 мая 2016 (14:49)
У бывшего асц и Марс
Seide , ну конечно, классический пример, люди с такими показателями ищут партнеров сильных, инициативных, решительных, которые ведут за собой. Им это в кайф. Прямо бальзам на сердце.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.