Правда??? Я подумала, что 18-20. Но это не в плохом смысле, я к тому, что подобное отношение к браку замечено именно у молодых девушек - вся жизнь впереди, собственно зачем париться тогда на сей счет? А с возрастом, как бы человека не привлекала свобода, он все же начинают задумываться о семье.
Некоторых в 25 уже переклинивает и они думают - пора!
Спросила, просто что бы понять, юношеский максимализм в вас говорит или все же действительно осознанно стремитесь к свободе.
Viktoria1
Консультирую. Пишите на почту.
24 мая 2016 (13:10)
UmkaUran
"те кто задают этот вопрос думают, что человеку еще нет 25"
Я подумала, что 18
"И еще думаю - не надо считать это патологией и искать здесь психологическую подоплеку. Такие люди в большей или меньшей степени есть всегда"
Я тоже не считаю это патологией, просто для себя хотелось понять, человек это говорит осознанно, либо понимает, что вся жизнь впереди, по этому и не стремиться к отношениям.
Cкрекотуша
24 мая 2016 (13:17)
Viktoria1, да, йогой занимаюсь, третий год в качестве хобби - астрология, все время читала/читаю книжки по психологии и саморазвитию.. Но как-то большего хочется)))
Спасибо)
Конечно проигралось. Супруг у меня очень своеобразный))) У меня в , а у мужа все планеты водные... Реально в быту и жизненных ситуациях полный ноль((
Ох, хорошо он этот форум не читает!
Скрытный, закрытый, мутный... - стеллиумный
Сказали спасибо: 1
Ino
24 мая 2016 (20:21)
Классика
Ленхен Вот задумалась. Тоже классику люблю.
Партнер должен быть умным (не только теоретически, т.е. образованным, а и "по жизни"), порядочным (хотя бы по отношению ко мне ) и профессионалом в том, чем он занимается (не так важно, чем именно). Из последних "телекумиров" - Дм. Саймс (если кто-нибудь знает, кто это ). В остальном, как говорится, могут быть варианты.
Партнер нужен(хочется) мужественный, с интеллектом( и красивый
Красивых именно никогда не искала, но как бонус - приятно.
Юпи в 10 доме - успешного и статусного подавай. Статусных - ну, они сами как-то находились , но не ради самого статуса, а как профи все-таки. Но амбиции в людях люблю.
более обеспеченный, чем я.
Никогда особо не задумывалась об этом.
Мужчины были интересные, почти соответствующие наталу, но верностью не отличались
У меня тоже все были не свободны, и в этом смысле - да, изменяли своим женам.
отношения разрывались из-за неверности партнеров
Такого не было, но соглашусь с вами - если бы было, то скорее всего, разрывались бы. Если только это не долгие отношения, когда для их сохранения работают уже немного другие правила.
А вообще, честно говоря, для меня важнее всего отношение мужчины к себе (ко мне то есть). Узлы узлами, но особо никуда не денешь. Лучший способ от меня избавиться - оскорбление, хамство и унижение моего человеческого достоинства
Перепелка
24 мая 2016 (20:55)
, юношеский максимализм в вас говорит или все же действительно осознанно стремитесь к свободе.
Viktoria1 я не стремлюсь. Я не была в браке или в каких-то длительных отношениях, тем паче с совместным проживанием.
Сложно высказать свое мнение как-то адекватно не имея практического опыта.
Люблю аналогии:
Как-то отмечали новый год у подруги и нам дали на попробовать какого-то крепкого алкоголя, гадость была жуткая, по этому я схватила первый попавшийся бокал и начала активно запивать......бокалы были зеленого цвета, а компот в нем оказался под названием пиво Короче ноги у меня отказали сразу, я была не просто пьяная, я еле могла ходить, было не сильно то кайфово, хотя от того что я не могла контролить тело мне было ржачно, но не сказала бы что приятно...
На следующий день когда я проснулась я не знала куда себя деть, не-то что бы у меня болела голова, я бы охарактеризовала это состояние "тошниться каждой клеткой". так вот после этого приключения единственное что мне пришло в голову "люди безумны если осознанно это с собой делают"
Это моя аналогия с браком по моим наблюдениям.
Не всё печально и трагично, но это реально бремя, а если учитывать мой характер, то пытка страшная . Ну меня ни кто в ЗАГС не тащит, можно нынче и свободно встречаться, но или я не интересна или мне в лом претворяться, да и имея не хило бываю взрывная и убиваюсь я доказывая что душка имея . Короче "характер скверный-не женат" А в 7ом простокаждый раз сигналит чем это всё может обернуться, сказала бы что нутром чую.
Из жизненного опыта еще лет в 10 сделала выводы что быть финансово зависимой от мужчины не айс(для меня не айс, другим может и нравится)По мне патриархальное общество гадское
UmkaUran да, спасибо что корректно внесли ясность моим всё бы стебаться
Сказали спасибо: 3
Ленхен
25 мая 2016 (11:19)
Ino
У меня тоже все были не свободны
Я писала про своих мужей. По 7 дому.
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
Ryzhulya
29 мая 2016 (14:43)
Супруг у меня очень своеобразный))) У меня Солнце Лилит НЛУ в Дева , а у мужа все планеты водные... Реально в быту и жизненных ситуациях полный ноль((
Стрекотуша, надо же, первый раз встречаю человека с такими же, как у себя, показателями) Такое же соединение и тоже в Деве я 88-го года. Вы, наверно, 5 сентября, а я - 6-го.
С мужем в этом году отмечаем пятилетие совместной жизни
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.